Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: всем привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
nadja
Всем привет!
Меня зовут Надя, мне 21 год, вышиваю уже чуть больше 4х лет
Частенько к вам захожу в гости (уже не помню откуда узнала про этот сайт),наконец то решила к вам присоединиться.
Давно ищу вышивальный форум, где могла бы чувствовать себя как дома rolleyes.gif И кажется я его нашла... smile.gif мне очень здесь нравится тем, что нет засоренных,брошенных тем с непонятным содержимым,вобщем все чистенько, ясно и понятно. Читая форум чувствуется доброжелательная, радостная атмосфера. smile.gif Возьмите меня к себе! blush2.gif
nadja
мой профиль
nadja
Это моя любимая картина.Дизайн dimensions
Вышивалась на аиде 14,ниточками анкор и дмс по схеме из интернета в 2009 году.

nadja
мне очень понравилась вот эта тема, может потому что я люблю все систематизированное,а может потому что люблю рассматривать чужие работы и знать кто дизайнер, какими материалами сделано, какой размер и т.д, а не просто смотреть на картинки...
Разнообразие вышитых работ
nadja
меня заинтересовала публикация фотографируем правильно , т.к я сама профессионально занимаюсь фотографией и во всем согласна с автором
nadja
правила форума

Цитата
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
Китти
nadja, приветствую тебя на нашем форуме! приятно видеть столь подкованного пользователя!
Задания выполнены вполне корректно, придраться не к чему.
Переходим к следующему заданию - сделай пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
nadja
Китти, здесь сообщение №7

Цитата(Китти @ 10.12.2011, 16:01) *
Переходим к следующему заданию - сделай пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.

как же уже побыстрее хочется blush2.gif
Китти
nadja, ну побыстрее - значит побыстрее, я так пониаю, кроме ссылки, ты еще продемонстрировала частичное цитирование и обращение по нику. С удовольствием отмечаю что сделано правильно.

Вопросы по форуму есть?
Тебе в любом случае надо набрать еще 3 сообщения в этой теме, тогда ты сможешь свободно общаться во всех темах форума.
nadja
Китти, да все понятно biggrin.gif значит тренируемся еще wink1.gif
nadja

Цитата(Китти @ 11.12.2011, 11:18) *
Тебе в любом случае надо набрать еще 3 сообщения в этой теме, тогда ты сможешь свободно общаться во всех темах форума.
nadja
Китти, все теперь хватает! yahoo.gif спасибо за обучение give_rose.gif
Китти
nadja, не за что, удачи и приятного времяпрепровождения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.