Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Живопись нитками...
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Евгенька
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Женя! Вышивка пришла в мою жизнь уже очень давно, ещё в школе, на уроках труда smile.gif И так и идёт со мной по жизни!
Про форум узнала из поисковика, когда заинтересовалась вышивкой в формате игры ВД. От форума жду... новых знаний, умений, общения и, конечно же, участия в играх.
Евгенька
Мой профиль
Евгенька
Не могу сказать, что это моя любимая работа, но она самая последняя и объёмная. Собираюсь оформить её в самое ближайшее время. И подарить подруге.

Евгенька
В первую очередь хочу заглянуть в темку Поиск участников в ВД
Евгенька
С удовольствием посмотрела публикацию Как подготовить игру "Авантюра" из раздела Создание схем
Евгенька
Обязательно читайте Правила форума так как
Цитата
Нарушители данных Правил будут строго наказаны Модераторами или Администраторами форума. Пользователям, неоднократно нарушающим Правила, может быть полностью закрыт доступ на форум.

Евгенька
Уф... ну, вроде бы всё сделала... Теперь буду ждать ответа модератора. Скорее бы... rolleyes.gif
Китти
Евгенька, добро пожаловать на форум! Очень приятно что ты прочитала тему для новичков и выполнила из нее задания, и при этом все правильно.
Сделай теперь ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Евгенька
Ссылочка на сообщение =)

Цитата
Очень приятно что ты прочитала тему для новичков и выполнила из нее задания, и при этом все правильно.

Да уж, я вчера долго ползала, пока всё изучила mosking.gif И, видимо, не зря!
Китти
Евгенька, да действительно не зря ты все читала, очень приятно видеть что все получается.
Нам осталось частичное цитирование сообщений и обращение по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой "Цитата" (правда в гугл Хром не срабатывает) и "Вставить ник". У тебя в сообщении выше есть цитата - как ты ее делала, с помощью "Цитаты"?
Евгенька
Китти, нет, цитату, что сверху, я делала не с помощью "Цитаты", что слева smile.gif А сейчас попробую с ней:
Цитата(Китти @ 11.12.2011, 11:27) *
очень приятно видеть что все получается

Вот, вроде получилось?..
Китти
Евгенька, да все получилось хорошо, молодчина smile.gif
Вопросы по форуму есть?
Евгенька
Цитата(Китти @ 15.12.2011, 8:29) *
молодчина

Спасибо blush2.gif
Пока вопросов вроде нет. Но если, вдруг, появятся, я могу сюда писать?
Китти
Евгенька, я эту тему закрою, но если будут любые вопросы, ты можешь обратиться к модераторам или администраторам, или написать в этот раздел.
Удачи тебе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.