Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрый вечер!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
P_Olga
Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Вышивкой увлеклась в 2008 году. Откуда узнала про форум - уже и не помню, но форум посещаю регулярно со дня регистрации. rolleyes.gif Хочу попробовать поучаствовать в игре "Второе дыхание". rolleyes.gif
P_Olga
Мой профиль
P_Olga
P_Olga
Ссылка на очень интересную мне тему. rolleyes.gif
P_Olga
Цитата
1.5. После регистрации заполните, пожалуйста, дополнительные поля в Ваших Личных данных, изучите раздел Добро пожаловать и представьтесь там.
Китти
P_Olga, все хорошо сделано, ты молодчина! Не хватает только ссылки на правила smile.gif. Сделай заодно еще ссылку на сообщение № 2 в этой теме, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Китти
P_Olga, отлично!
Обратись ко мне по нику и сделай частичное цитирование любого сообщения с помощью "Вставить ник" и "Цитата" (в гугл Хром не работает)
P_Olga
Китти, это обращение по нику. rolleyes.gif
Цитата(Китти @ 26.10.2011, 11:25) *
сделай частичное цитирование любого сообщения

Не очень удобно, что в Хроме цитирование не работает. А почему так?
Китти
Цитата(P_Olga @ 26.10.2011, 21:16) *
Не очень удобно, что в Хроме цитирование не работает. А почему так?

Почему не работает я чес слово не знаю, какие то проблемы стыковки smile.gif не сильна в технической стороне.
Если ты пользуешься Хром, то можно использовать опцию "Цитата" в форме быстрого ответа, просто выделив текст и нажав "Цитата" (кнопочка с картинкой облачка) - оформится цитата, правда без указания авторства и даты/времени. Но обе цитаты равноправны на форуме smile.gif.

Вопросы еще по форуму есть?
P_Olga
Китти, нет, вопросов нет. Спасибо, что уделила мне время. smile.gif
Китти
P_Olga, очень хорошо!
Тебе нужно написать еще 1 сообщение, тогда статус смениться и ты сможешь общаться в любых темах форума smile.gif
P_Olga
Китти, Ок! Теперь я полноправный член общества? biggrin.gif
Китти
P_Olga, да. Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.