Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Алиса-Алиса
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Ваш форум нашла через Google. Зарегистрировалась на нем, чтобы побольше узнать о вышивке крестиком и общаться с другими, более опытными людьми в этом деле.
Китти
Алиса-Алиса, приветствую! Ознакомься с этой темой и попробуй выполнить из нее задания, хорошо?
Алиса-Алиса
Цитата(Китти @ 21.10.2011, 14:33) *
Алиса-Алиса, приветствую! Ознакомься с этой темой и попробуй выполнить из нее задания, хорошо?

Хорошо. Спасибо.
Алиса-Алиса
Мой профиль
Алиса-Алиса
Это моя, не то что любимая, а скорее единственная катина, точнее мое творческое начало. Не судите строго.
Алиса-Алиса
В вашем форуме много интересных тем. Пожалуй начну изучать вот эту тему:

Наиболее интересная тема
Алиса-Алиса
Меня заинтересовала следующая публикация:

Интересная публикация
Алиса-Алиса
Цитата
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
Алиса-Алиса
У-у-х-х-х! Надеюсь все правильно. shok.gif
Китти
Алиса-Алиса, по порядку:
ссылка на профиль - верно
картинка - неверно, почитай тут внимательно
ссылка на тему - будем считать удалась
ссылка на публикацию - не удалась, потому что это НЕ публикация, это тема форума, посмотри тему, на которую я давала ссылку, там приведен пример публикации. Вообще же все публикации расположены на главной странице форума.
цитата правил - удалась, не хватает ссылки на них.
Исправься пожалуйста smile.gif. Если что то не понятно конкретно - будем разбираться.
Алиса-Алиса
Алиса-Алиса
Меня заинтересовала публикация Оформляем сами из раздела Оформление вышитых работ и прикладная вышивка.
Алиса-Алиса
Правила форума
Цитата
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
Алиса-Алиса
Кажется все исправила.
Китти
Цитата(Алиса-Алиса @ 24.10.2011, 7:13) *
Кажется все исправила.

Алиса-Алиса, "кажется" - ключевое слово.
Цитата(Китти @ 21.10.2011, 14:07) *
ссылка на публикацию - не удалась, потому что это НЕ публикация, это тема форума, посмотри тему, на которую я давала ссылку, там приведен пример публикации. Вообще же все публикации расположены на главной странице форума.

статьи тут как я уже говорила.

Сделай ссылку на какое то сообщение пожалуйста, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер
Алиса-Алиса
Китти
Алиса-Алиса, сделай еще частичное цитирование сообщения и обратись ко мне по нику, используя кнопочки под аватаркой "Цитирование" и "Цитата"
Алиса-Алиса
Китти, я не поняла ничего из сообщения № 17.
Китти
частичное цитирование сообщения выглядит так:
Цитата(Китти @ 24.10.2011, 9:20) *
сделай еще частичное цитирование сообщения

Делается так: выделяется часть сообщения, которое ты хочешь процитировать и жмется кнопочка "Цитата" (не работает в гугл Хром), появляется цитата оформленная так же как и выше, с указанием данных цитаты: ник, время, дата, ссылка на сообщение. Понятно?
Алиса-Алиса
Цитата(Китти @ 24.10.2011, 11:20) *
Алиса-Алиса, сделай еще частичное цитирование сообщения и обратись ко мне по нику

Китти
Алиса-Алиса, все хорошо, молодчина! Вопросы есть по форуму?
Алиса-Алиса
Пока вопросов нет. Спасибо.
Китти
Алиса-Алиса, тогда тему закрываю smile.gif Добро пожаловать на форум в новом статусе! Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.