Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Веселые картинки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Firefly

! 

Убрала все лишние обсуждения, оставила только все сообщения с картинками. Еще раз прошу жить дружно и не превращать оптимистичную тему в пессимистичную! Если кто-то будет продолжать в том же духе, придётся "остывать" в бане.

natmix
вышилась в робине такая сладкоешка
monik_2005
Очень хочу к вам присоединиться. Вот такая картинка висит в кабинете моей мамули. сотрудники улыбаются в конце рабочего дня.
Antonina
Когда увидела эту тему конкурса, решила, что у меня подходящих картинок нет, так что не заглядывала сюда какое-то время. А недавно заглянула, чтобы посмотреть, какие работы выставляются на этот конкурс. И вспомнила, что у меня-таки есть парочка улыбательных работ. Если вы считаете их не подходящими, напишите, я соглашусь без сомнений, всё-таки сложно точно определить, что же является весёлой картинкой.

Это первая Секси Леди, вышитая по разработанной мной схеме по рисунку Артура Де Пинса.

Эта работа получила небольшое забавное продолжение, когда пару лет тому назад я решила использовать её для создания анимированного гифа для конкурса на дружествненом форуме. Вот такая забавная картинка у меня получилась.

Леди с бокалом, так же вышитая по разработанной мной схеме по рисунку Артура Де Пинса

Вот ещё такой задорный Генерал, которого я вышила также по схеме собственной разработки в подарок мужу.
OlNik
У меня парочка картинок таких нашлась
1. Подарена племяннице, большой любительнице водных процедур и кошек
2. И всем известная зебра - подарена на день рождения коллеге
1. 2.
Юлишна
Вот, если нужен позитив в лозунге!
Irina P
Вот и моя позитивная вышивка (по крайне мере мне она всегда поднимает настроение).
и она же оформленная
Юлишна
Ой, я просвою лейку не рассказала! wub.gif Вышивалась в Авантюре только леечка, а фон нужно было придумать самим. Этот жизнеутверждающий лозунг всплыл как-то сам собой. Лето-дача-а хочется на море! Вот и получился пляжно-отпускной фон! Работа подарена коллеге по работе на ДР перед её отпуском!
Шапо
Вроде успела!
Вот:
Вышивала сыну на рюкзачок на море. К сроку не успела - поехали мы без рюкзачка. А сейчас время свободное появилось, вот и решила закончить. Правда осталось еще постирать и сшить сам рюкзачок. smile.gif
Tapka
ЛенаТоль

Успела?
Евражка
А итоги будут??? Пора бы уже... blush2.gif
monik_2005
Evrazhka, согласна с тобой... Очень хочется услышать итоги данного конкурса.
Мурзилка
Прошу не переживать, итоги обязательно будут! Чуть-чуть терпения! drinks.gif
Ксенюшка
тема супер! Спасибо за позитив dance.gif give_rose.gif clapping.gif
Antonina
Я подумала, пока все ждут результатов, улыбну вас своими новыми схемами. Не для конкурса, они просто подходят в тему

Санта в балетной пачке и пунтах

И танцующая ёлочка

Санту уже даже успели вышить, скоро выложу результат на своём сайте.
Юлишна
Да, в ожидании результатов такой Новогодний позитив не помешает! thumbup.gif
Евражка
Antonina, какие позитивные схемы!!! clapping.gif
Antonina
Спасибо, девочки, приятно, что понравились! Они обе появились случайно, в результате смешных рассуждений на одном из дружественных форумов. Мне очень нравятся именно своей задордностью и веселым настроением. Потому и подумала, что может и в эту тему впишутся
Мурзилка
Девочки! Благодарю за проявленное терпение и объявляю результаты конкурса!!!
Участницам огромнейшее спасибо за подаренный позитив give_rose.gif , глядя на представленные работы, появилось много идей для воплощения, чтобы поделиться хорошим настроением с близкими людьми. yahoo.gif Все-все большие молодцы!
А победителями становятся:
кысо

БагираЛюМур

OlgaLM

Kala

ВераСи

Жду адреса в ЛС wink1.gif

Irik
Поздравляю победителей! give_rose.gif
Мурзилка, спасибо за конкурс Heart.gif
Юлишна
Поздравляю всех с завершением! Победителей с ПОБЕДОЙ, всех участников с ПОЗИТИВОМ!!! drinks.gif
ВераСи
Всех победителей поздравляю и всех участников тоже - позитива много не бывает..)
Мурзилка, спасибо за конкурс!
кысо)
Спасибо)) все работы просто замечательные)
БагираЛюМур
yahoo.gif ура!!! спасибо большое!!

OlgaLM
Спасибо большое! yahoo.gif
Kala
Мурзилка, спасибо огромное. give_rose.gif Конкурс замечательный.
monik_2005
Конкурс был отличный. Столько хорошего настроения в одном месте. Можно бесконечно листать странички, поднимая себе настроение.

Всех победителей поздравляю с заслуженной победой!!! drinks.gif
Евражка
От души поздравляю победителей!!! Конкурс - здОровский!!!! clapping.gif
Русинка
Поздравляю все победителей с победой, а всех нас вместе - с большим зарядом позитива!!!! Чудесная тема! Благодаря ей у меня появилось огромное желание вышить одну вещь, которая очень понравилась тут! Спасибо!
Antonina
Спасибо за замечательный, весёлый конкурс!!! Сплошной позитив от просмотра темы!
Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!!
Kala
Цитата(Мурзилка @ 3.12.2011, 22:15) *
Девочки! Благодарю за проявленное терпение и объявляю результаты конкурса!!!

Жду адреса в ЛС wink1.gif

А для чего нужны были адреса?
Мурзилка
Девочки, помню про вас! Вот чуть-чуть освобожусь и все долги раздам wink1.gif
ВераСи
Мурзилка,
Светочка/ большое спасибо за сюрприз!..)
мне все очень понравилось!..) Heart.gif
Мурзилка
ВераСи, я рада! Остальные девочки про вас тоже помню! Вот денюжкой на отправку разживусь и обязательно получите заслуженные награды!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.