Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Tulipe
Всем привет, меня зовут Анжела. Вышивать крестиком начала еще в школе, но по-настоящему увлеклась пару месяцев назад. Ваш форум нашла на просторах рунета, когда искала информацию о наборе "Woodland Enchanterss" фирмы Dimensions. Ваши работы просто источник вдохновения, надеюсь, примите меня в вашу дружную компанию smile.gif
Tulipe
Мой профиль
Tulipe
Tulipe
Больше всего меня заинтересовала тема Ткани и другие материалы для вышивки
Tulipe
Я еще учусь оформлять готовые работы, поэтому мне интересна публикация Как подобрать раму и паспарту из раздела Оформление вышивки
Tulipe
Правила форума
Цитата
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
СапФо
Tulipe, Анжела, добро пожаловать! Всё отлично у тебя получилось, сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение. )))
Tulipe
СапФо, спасибо, вот сообщение №3
СапФо
Tulipe, хорошо, приятно встретить такого подкованного пользователя. )))
Кнопочкой под аватаром, я вижу, ты уже воспользовалась, а теперь попробуй использовать еще одну там же - Цитата, для частичного цитирования сообщения. Предупреждаю - в Гугл Хром не работает.
Tulipe
Цитата(СапФо @ 11.10.2011, 7:41) *
Предупреждаю - в Гугл Хром не работает.

Спасибо за предупреждение smile.gif
А по поводу подкованности - спасибо, приятно это слышать, просто есть опыт общения на другом рукодельном форуме.
СапФо
Tulipe, отлично! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Tulipe
В принципе все понятно, но пара вопросов все-таки есть. Если один набор вышиваю бисером, то можно ли показать процесс на подфоруме "Вышивальные процессы"? И готовую работу показывать только в теме "Вышивка бисером..." или в галерею тоже можно потом загрузить?
СапФо
Tulipe, конечно, если ты заведешь свою темку в Вышивальных процессах и будешь показывать и другие свои работы, то можешь в той же темке показать и вышивку бисером. В галерею готовую работу тоже очень ждем! Кроме того, у нас есть целый подфорум для готовых работ по производителям. Ну и не возбраняется в дальнейшем открыть свой блог на нашем сайте, где ты сможешь показывать всё вместе - и бисер, и крестики, и прочие свои увлечения. Так что - приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Tulipe
СапФо, спасибо за объяснение! Буду потихоньку осваиваться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.