Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитизм - 4 тур. Города и страны
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница
Страницы: 1, 2
Сканди
Kera, да, это мой smile.gif
lisa, я очень рада, специально тебе на неделю раньше всех отправила, чтобы дошло вместе со всеми.
alena_, ура-ура!
Унылая, и еще один пришел, ура!
==
Так-с, четыре дошли, три еще на подходе.
Мне, по-прежнему еще ничего не пришло, вся в ожидании!
Kera
Ура! Мой первый добрался, а то я уже переживала.
Евражка
Ура!!!! Все мои магнитики получены!!! yahoo.gif
Kolosova
Девочки, вы меня простите, но я вот только-только подлечила ногу, и смогла почти безболезненно надеть сапоги. И сегодня отправила свои магниты. Магниты вложила в открытки для надежности. На них особо внимания не обращайте)), просто зайцы прикольные. И сегодня же я получила два заказных письма - из Новосибирска и Иркутска. Sergevna, Альфа, спасибо большое! И я тоже поняла, что имелось под "не совсем виды города". Мне очень понравилось, спасибо! Открыточку до фотосессии мой младшенький успел пожамкать. А я и не знала, что есть не только дельфинарии, но и нерпентарии. Вот бы побывать там... И магнит из Новосиба очень понравился - объемный, яркий. У меня мужу нравится, когда я магниты получаю из разных городов - сам их на холодильник лепит скорее. biggrin.gif
Sergevna
А я сегодня получила первый магнитик - из Москвы thumbup.gif Если я не ошибаюсь, то от Кати - Kera . Фото принесу позже, только домой завалилась, без нох и без рук heat.gif
Kera
Sergevna, да, эт от меня.
Фуф, два дошло остался еще один.
Евражка
Kera, alena_, Kolosova, какие у вас классные магнитики!!! Поздравляю!!! yahoo.gif
Сканди
Девочки, а мне пришел магнитик от Танечки Sergevna smile.gif Показать не могу, потому что все фотки оказались плохими, а на большее сегодня я не способна smile.gif
Танюша, спасибо!
Евражка
А я получила магнитики из Братска от lisa!!!!
Олесенька, огромное спасибо!!! Heart.gif give_rose.gif
Альфа
Irina P, я сегодня получила от тебя открыточки и магнитик. Спасибо большое air_kiss.gif
Сначала достала открытки (в автобусе конверт вскрывала), думаю, вроде в открыткомании не участвую blush2.gif потом магнит увидела thumbup.gif
Sergevna
Ура! Мои дошли фсе thumbup.gif
Irina P
И я получила магнитики из Краснодара от Сканди и от Kera
Люба, Катя кажется я правильно определила, что магнитики от вас. Мне очень все понравилось, магнитики уже заняли свое место на холодильнике, красота!!!!
Сканди
Irina P, ура wub.gif
Kera
Irina P, да это от меня.

Ура! Все мои магнитики дошли!
lisa
Мои тоже все дошли smile.gif Ко мне пришел второй магнит из Новосибирска smile.gif Очень красивый
alena_
Мне пришли два чудных иагнитика из Тюмени
Альфа
я сегодня получила киевский thumbup.gif магнитик из Воронежа
Унылая, Ира, спасибо give_rose.gif
Сканди
Я с фотоотчетом smile.gif Получила три посылочки с магнитиками и позитивными эмоциями.
Альфа , Sergevna и Kolosova
Огромное спасибо за красоту, за добрые слова и внимательность!
Kolosova
Я тоже получила два письма с магнитами - из Москвы и Краснодара.

Irina P, Сканди, спасибо большое, девочки!
Сканди
Kolosova, ура-ура! Бабочка тоже магнитик, правда, не по теме smile.gif
Евражка
Девочки, такие магниты чудесные у всех!!! Мои на холодильнике висят, глаз радуют! smile.gif
Рыжая-бесстыжая
Альфа, стоп, а воронежский там был??? Их там должно было быть два.
Альфа
Унылая, был только киевский. Конверт в хорошем состоянии , то есть не вскрывался вроде. unsure.gif
Рыжая-бесстыжая
Альфа, нормально... То есть воронежский кому-то понравился, а киевский типа нет????
Или кому-то придет два и я сама балда...Воронежский еще раз вышлю, поищу совсем-совсем плоский...
Irina P
Унылая, Ирина, я сегодня получила два очень красивых магнитика (надеюсь, что правильно определила). Самое интересное, что на мою почту письмо пришло еще 26.11.2011 (по штампу). Но конвертик зачем-то вскрыли, аж два раза (в двух местах заклеен скотчем). У меня такое первый раз, но главное, что магнитики до меня добрались.
Сканди
Мои все магниты дошли, а вот один с 19 ноября с почты не забирают sad.gif Может, уже пора раскрываться и писать адресату, что пора бежать, почту ругать?
Sergevna
Ой, а я забыла отписаться - получила 2 магнитика из Воронежа (один - с Киевом smile.gif ) и ещё один из Москвы smile.gif Зафотаю на днях
Евражка
Сканди, я получила от тебя магнитики!!! И извещение мне в а/я положили только сегодня sad.gif А на почту почту я каждый день хожу.
Сейчас фотоаппарат подзаряжу и выложу!!! Спасибо огромное за такую красоту!
Kolosova
А у меня еще один конвертик где-то задерживается.
lisa
Я получила последний- третий магнитик.
Kolosova Иринка- это от тебя?
спасибо большое- открытка обалденная, магнит- супер. smile.gif
Сканди
Evrazhka, вот он! Ура smile.gif Я очень рада, спасибо за сообщение!
Евражка
Сканди, Любочка!!! Еще раз огромное спасибо за такую красоту!!! yahoo.gif
Lidiyales
Девочки, у вас здесь красота!!! Я тоже хочу участвовать в етой игре и всегда опаздиваю... cray.gif

Сканди
Девочки, а давайте подведем итог? Насколько я понимаю, все всё получили? Или у нас есть кто-то несчастный, и сидит молчит?
lisa
Я все три магнита получила- красотень неописуемая smile.gif
Спасибо девчата огромное smile.gif
И поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством smile.gif
Евражка
И я все получила!!! Ура!!! yahoo.gif
Альфа
а я сегодня получила еще один магнитик из Воронежа, теперь с самим Воронежем rolleyes.gif
Унылая, Ира, спасибо большое, что выслала магнит повторно. И отдельное спасибо за поздравления, очень приятно wub.gif
(в этот раз у меня возникло чувство что конверт вскрывали сбоку, потому что открытка в том месте была к нему приклеена намертво)
Рыжая-бесстыжая
Альфа, не за что...
Мне только не понятен такой интерес именно к магнитикам с Воронежем???? И именно к высылаемым тебе?)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.