Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
кысо)
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Зарегистрирована я давно, но в основном просто заходила почитать форум. Наверно сейчас пришла пора. Как я попала на ваш форум, я уже не помню, это было в период активного освоения мной интернета. От форума я жду и дальше такого же интересного общения.
Китти
vtascha, приветствую! Ознакомься пожалуйста с этой темой и попробуй выполнить задания из нее.
кысо)
vtascha
кысо)
кысо)
Меня заинтересовала публикация "Как оформить открытку" из раздела "Оформление вышитых работ и прикладная вышивка".
кысо)
Правила форума

Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
Китти
vtascha, все неплохо получилось, ссылки ведут куда нужно.
Цитата

это не публикации, это темы форума, публикации ищи тут статьи, обрати внимание, попасть в раздел публикаций можно с главной страницы клуба
кысо)
Меня заинтересовала публикация "Создание схем в стиле "блэкворк" из раздела "Создание схем".
Китти
vtascha, отлично!!
теперь сделай частичное цитирование и обратись ко мне по нику с помощью опций "Цитата" и "Вставить ник" (не работает в гугл Хром).
кысо)
Китти, вот)
Цитата(Китти @ 9.10.2011, 23:30) *
vtascha, отлично!!
теперь сделай частичное цитирование и обратись ко мне по нику

или не такое цитирование? без указания ника?
Цитата
теперь сделай частичное цитирование
Китти
vtascha, это обращение по нику.
Цитата(vtascha @ 10.10.2011, 7:42) *
или не такое цитирование?

а вот это искомое мной частичное цитирование. Обрати внимание оно как раз и делается с помощью опции "Вставить ник", в таком случае видно ник, дату время отправки сообщения и стоит стрелочка-ссылка на сообщение.
В отличии от простого заключения фразы в теги цитирования, сравни:
Цитата
не такое цитирование

Это что бы понятна была разница.
Сделай пожалуйста ссылку на любое сообщение темы (адрес сообщения можно получить кликнув на его номер).

кысо)
Сообщение №10
Китти
vtascha, принимается, принцип ты поняла правильно, правда это не 1о сообщение, а 11, но тут главное принцип biggrin.gif.

Молодец. По форуму вопросы есть?
кысо)
спасибо))) вопросов нет))) пока нет)) механику работы форума я знаю)) я была и есть модератор и администратор на форумах, правда далековатых от вышивки и посвященных компьютерным экшен-играм.
З.Ы. и все таки ссылка на 10 сообщение)) у меня открывается сообщение №10. biggrin.gif
Китти
vtascha, точно! я только потом поняла в чем дело (я ж свое сообщение одно скрыла), так что ты права, молодчина!!
Цитата(vtascha @ 10.10.2011, 9:30) *
была и есть модератор и администратор на форумах, правда далековатых от вышивки и посвященных компьютерным экшен-играм.

что ж коллега, тем более тебе проще будет общаться и с технической точки зрения, и с точки зрения дисциплины, сама понимаешь понятие "правила" и все такое.

Не смею более задерживать, удачи и приятного общения!
кысо)
Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.