Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство с клубом
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Nata75
Здравствуйте! Меня зовут Наталья! про ваш форум узнала перейдя по ссылке указанной в интернет-магазине Донна Белла. Заинтересовала тема "легенды интернета". Занимаюсь вышивкой не так давно и хотелось бы пообщаться с более опытными мастерицами. А еще заинтерисовал созданный в вашем клубе магазин готовых работ.
Китти
Nata75, приветствую в нашем Клубе smile.gif . Прошу ознакомиться с этой темой и попробовать выполнить задания из нее.
Nata75
ссылка на мой профиль http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=46718
Nata75
Цитата
Данные Правила действуют на всем Форуме. В отдельных разделах и темах конференции возможно наличие собственных Правил, которые уточняют правила поведения в них. При этом данные Правила остаются обязательными в любом случае.

На Форуме отсутствует предварительная фильтрация отправляемых тем и сообщений. Как только Вы отправляете сообщение - оно появляется в теме. Администрация Форума не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

выдержка из правил форума
Nata75
ссылка на тему тема
Китти
Nata75, пойдем по порядку:
- ссылка на профиль хоть и ведет куда требуется, т.е. на твой профиль, но все равно требует переделки, ее надо закрыть текстом, как я делала в первом сообщении.
- цитата из правил сделана верно, не хватает еще ссылки на правила.
- ссылку на тему никуда не ведет, не докопирован адрес темы.
Переделай пожалуйста не получившиеся элементы, ок?
Nata75
Ссылка на мой профиль Nata75
Nata75
Цитата(Nata75 @ 7.9.2011, 9:24) *
ссылка на мой профиль http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=46718

пробую еще раз переделать свой профильNata75
Nata75
Ну вот сейчас получилось.
Nata75
ссылка на правила клуба Правила
Nata75
ссылка на тему разнообразие вышитых работ
Nata75
ссылка на сообщение из Часто задаваемых вопросов
Китти
Nata75, хорошо, все что ты сделала принимается.
Но еще требуется сделать вот что:
Цитата(Жанна @ 7.4.2009, 13:43) *
4. Вставить по правилам фото своей любимой вышитой картины. Если фото нет - показать любое изображение со своего компьютера или из просторов интернета. Если не получается - внимательно перечитать ответы на часто задаваемые вопросы и попробовать еще раз. Если опять не получается - оставить как есть и написать "не получилось". Выставку всех своих работ устраивать необязательно!
....
6. Сделать ссылку на публикацию нашего сайта, которая вызвала ваш интерес, указав раздел, например:
Меня заинтересовала публикация "Размещение работ на стенах" из раздела "Оформление вышивки, интерьер".
Если не получается - внимательно перечитать ответы на часто задаваемые вопросы и попробовать еще раз. Если опять не получается - оставить как есть и написать "не получилось".

и обратись ко мне по нику пожалуйста, используя кнопочку "Вставить ник" в малом профиле под аватаром.
Nata75
Китти, здравствуйте!
Nata75
Сейчас вышиваю вот этого единорога от Панна
Nata75
Меня заинтересовала публикация "Как подобрать раму и паспарту" из раздела Оформление вышивки
Nata75
Ну вот вроде все сделала
Китти
Nata75, да все правильно!! Вопросы по форуму есть? Если нет - добро пожаловать на наш форум в новом качестве!
Nata75
Спасибо,Китти, за помощь, вопросов по форуму пока нет, так как у вас все очень хорошо описано в разделе ответов на часто задаваемые вопросы
Китти
Nata75, отлично, мне очень приятно видеть такой ответ, а так же то, что ты доделала все задания и теперь в новом статусе станешь участником нашего Клуба! Удачи тебе!
Тему я закрываю, обучение завершено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.