Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Танчера
Здравствуйте, меня зовут Татьяна! Я из Казахстана.... Увлекаюсь вышивкой около трех лет... Общение на форуме - это для меня общение с единомышленниками, обмен опытом и мнениями о работах, участие в различных выставках и играх... wub.gif
Китти
Татьяна, здравствуйте. Прошу ознакомится с этой темой и выполнить задания из нее smile.gif.
Танчера
мой профиль
Танчера
Китти, вот пытаюсь потихоньку выполнить...
Танчера
моя работа
Танчера
Танчера
Цитата(Танчера @ 4.9.2011, 17:04) *
Китти, вот пытаюсь потихоньку выполнить...

цитата сообщения
Танчера
правила форума
Китти
Танчера, пойдем по порядку:
- ссылка на профиль не удалась, видимо из-за того, что в форме ответа закралось лишнее http - переделай пожалуйста и проверяй в будущем куда ведут ссылки, в течение 30 мин. после написания сообщения его можно редактировать и исправлять ошибки.
- фото больше чем 180 пикселей, это возможно из-за кип - тот не умеет правильно масштабировать вертикальные картинки, исправь ок?
- ссылка на сообщение, та же проблема, что и со ссылкой на профиль
- цитата удалась, все правильно.
- ссылка на тему правильная.
- правила форума нужно дополнить цитатой из них, а ссылка ведет куда надо, все ок.
Так же напоминаю что не доделаны задания из этой темы.
Танчера
Цитата на правила форума

Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
Танчера
Китти, все выполнила, только извиняюсь, не поняла по поводу фотографии.... и можно ли ее загрузить в другого файлообменника:?
Китти
Танчера, вынуждена констатировать, что выполнено не все.
кроме переделки вот этого:
Цитата(Китти @ 4.9.2011, 15:39) *
- ссылка на профиль не удалась, видимо из-за того, что в форме ответа закралось лишнее http - переделай пожалуйста и проверяй в будущем куда ведут ссылки, в течение 30 мин. после написания сообщения его можно редактировать и исправлять ошибки.
- фото больше чем 180 пикселей, это возможно из-за кип - тот не умеет правильно масштабировать вертикальные картинки, исправь ок?
- ссылка на сообщение, та же проблема, что и со ссылкой на профиль

обращаю внимание что в сообщении 13 не совсем то, что нужно сделано, вы сделали ссылку на тему форума, а нужно на одну из статей из раздела Статьи о вышивки нашего Клуба, это разные вещи.
Цитата(Танчера @ 4.9.2011, 15:55) *
только извиняюсь, не поняла по поводу фотографии.... и можно ли ее загрузить в другого файлообменника:?

можно загрузить на другой фотохостинг, например радикал, почитать тут на эту тему можно.
Танчера

получилось вот так..
Китти
Танчера, вот, картинка получилась по правилам biggrin.gif отлично!
Китти
Цитата
6. Сделать ссылку на публикацию нашего сайта, которая вызвала ваш интерес, указав раздел, например:
Меня заинтересовала публикация "Размещение работ на стенах" из раздела "Оформление вышивки, интерьер".
Если не получается - внимательно перечитать ответы на часто задаваемые вопросы и попробовать еще раз. Если опять не получается - оставить как есть и написать "не получилось".

то есть не хватает еще ссылки на раздел.
Цитата(Танчера @ 4.9.2011, 16:38) *
и вправду разные вещи...

это не страшно, зато вы разбираетесь, эта тема и нужна для этого, что бы помочь разобраться со структурой и работой нашего ресурса smile.gif
Китти
Танчера, вот, отлично!!! еще вопросы есть?
Танчера
Китти, нет, вопросов нет, пока все понятно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.