Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброго времени суток.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
_Marina_
Здравствуйте.
Меня зовут Марина. Я из города Москвы.
Искала форум любителей вышивок крестиком очень долго. Выбирала из огромного количества.
Остановилась на вашем. Удобный , радующий глаз дизайн, доброжелательность - вот что покорило здесь.

Хочется найти друзей по увлечению и поучаствовать в разнообразных играх.
_Marina_
Ссылка на профиль.
_Marina_
Мечтаю вышить что-то наподобие этого
_Marina_
Хочется поучаствовать в игре Второе Дыхание.
_Marina_
Меня заинтересовала публикация Украшаем дом из раздела Оформление вышивки.
_Marina_
А вот и Правила форума
и небольшая цитата:

На форуме запрещается:
Цитата
3.6. Провокация ссор и скандалов
СапФо
Marina_Alekseevna, у вас отлично всё получилось. Надо еще сделать ссылку на какое-нибудь сообщение.
_Marina_
СапФо, здравствуйте, вот ссылка на сообщение №2.
СапФо
Marina_Alekseevna, отлично! Теперь обратите внимание на кнопочку под аватаром Цитата, с ней очень удобно делать частичное цитирование сообщений собеседника. Попробуйте.
_Marina_
Побродила по темам - увидела что еще просят процитировать что-то.

Вот неполная цитата.
Цитата(СапФо @ 4.9.2011, 9:15) *
у вас отлично всё получилось.

И, если возможно, сразу вопрос по форуму задам.
У меня их 2.
1.Что за группа СSС ? Есть ли на форуме еще какие-нибудь группы и как в них можно вступить?

Если, конечно, возможно ответить на этот вопрос:
2.Почему полностью запрещены линеечки в подписи? Как правило бывает лимит в 1-2 линейки, или линеечки только с определенного ресурса.
_Marina_
СапФо, ой , немного поторопилась , написала до того как увидела ваш пост .
_Marina_
Ответ про группы нашла.
СапФо
Marina_Alekseevna, линейки запрещены, потому что это перегружает форум, а так же мешает восприятию информации (не скрою, мне неприятно на многих форумах, где нет ограничений, из-за того, что за кучей линеечек, картинок и прочего само сообщение в одну строчку не разглядишь), к тому же, некоторые читают форум с телефона. Допускается одна текстовая линейка у группы CSC.
Если больше вопросов нет, я рада приветствовать вас в нашем коллективе, и мне осталось только пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
_Marina_
Спасибо smile.gif

Еще хочется поблагодарить за эти "курсы". Очень ловкая и нужная задумка.
Оценила как модератор стороннего ресурса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.