Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лето
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2
Жанна
Отчет:
На конкурсе 5 готовых работ, 12 заявок.

Не забываем, что тема конкурса Летный отдых и внимательно читаем правила. Спасибо.
Отдельное спасибо тем участникам конкурса, которые не желают читать, а уж тем более соблюдать правила и страстно хамят мне в переписке.
И еще - в "описании изображения" к готовым работам, присланным на конкурс, я помещаю ваши слова о том, почему эта работа кажется вам связанной с летним отдыхом. Орфография и пунктуация авторов сохраняется.
Маруська25
Интересно, моя заявочка на конкурс дошла?
Жанна
Цитата(Маруська25 @ 12.6.2008, 16:38) *
Интересно, моя заявочка на конкурс дошла?

Цитата(Жанна @ 21.5.2008, 17:44) *
И еще! Девушки, всем приславшим заявки на конкурс, я отвечаю. Если ответа нет - посылайте заявку заново, договорились?
Жанна
Отчет:
На конкурсе 10 готовых работ, 12 заявок.
Жанна
Отчет:
На конкурсе 10 готовых работ, 15 заявок.
Жанна
Отчет:
На конкурсе 12 готовых работ, 13 заявок.
Жанна
Отчет:
На конкурсе 15 готовых работ, 11 заявок.
Жанна
Отчет:
На конкурсе 18 готовых работ, 11 заявок.
Агнешка
у меня почтовик на компе не работает! sad.gif cray.gif А можно как нибудь сообщить мне адрес? Я бы работу на конкурс отправила со своего ящика. Спасибо!
Yana
Агнешка, отправила адрес в личку.
Жанна
Отчет:
На конкурсе 22 готовые работы, 11 заявок.
Жанна
Отчет:
На конкурсе 31 готовая работа, заявки еще есть, но что-то меня терзают сомнения по поводу их реализации.

Други мои! Напоминаю - до окончания приема работ на конкурс осталось всего ничего, если вы не поторопитесь - может оказаться, что вы опоздали!
AMBI
Жанна, вчера отправила письмо на конкурс, ответа нет.
Я правильно поняла, что должно придти подверждение, что письмо получено? И в течение какого времени его ждать?
Жанна
Цитата(AMBI @ 16.8.2008, 9:14) *
Жанна, вчера отправила письмо на конкурс, ответа нет.
Я правильно поняла, что должно придти подверждение, что письмо получено? И в течение какого времени его ждать?

Какой нужен ответ? Ваша работа в Галерее конкурса. Или Вы ее не видите? Тогда давайте разбираться, конечно.
AMBI
Цитата(Жанна @ 21.5.2008, 18:44) *
И еще! Девушки, всем приславшим заявки на конкурс, я отвечаю. Если ответа нет - посылайте заявку заново, договорились?

Возможно неправильно поняла, спасибо blush2.gif
Жанна
AMBI, вы прислали не заявку, а готовую работу. В правилах видно, что это - разное.
Жанна
Отчет:
На конкурсе 46 готовых работ.

Внимание!
В связи с тем, что последние 13 работ поступили за последние три дня (почему ж вы так рискуете, девочки?) голосование начнется не 18, а 19 августа. Мне необходимо время для подготовки тем голосования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.