Полная версия этой страницы:
House md
Yana, спасибо за ссылку!! Запихала в избранное)) А так как качать, не поняла что-то?
А на торренте новую серию закинули)) Узе качаю) Я не привередливая, когда невтерпеж, могу и одноголосый посмотреть))))
Цитата(Шельма @ 8.10.2009, 17:05)

А так как качать, не поняла что-то?
Торрентом и качать.

Собственно, с лостфильма хороший перевод скачивают, а потом уже перекладывают на тфайл, торрентс.ру и все остальное...
Yana, меня там регистрировать не хотят((( Заладили: только латинские буквы и цифры.. А я и так одной латиницей долблю там(((
Облачность
27.10.2009, 1:09
У меня муж запал на этот сериал. Уже два сезона посмотрел. Причем когда смотрит, рядом с ним находиться невозможно из-за комментариев. "Жесть", "ужас" и так весь фильм. А смотрит то в наушниках, я не слышу нифига, а при его словах сразу любопытство появляется, где там жесть и ужас. Сегодня вот посмотрела впервые. В конце конечно были и жесть и ужас. Но не настолько чтоб так вопить. Самое интересное, если меня рядом нет, смотрит молча.
Цитата(Облачность @ 27.10.2009, 4:09)

Самое интересное, если меня рядом нет, смотрит молча.
Ну само собой, кому же тогда комментировать)))) Мой так-же, когда смотрит что-то в наушниках, а я рядом вышиваю или просто в комнате нахожусь - так же подзвучивает все)))
Где там жесть и ужас?

Мы вместе ржем над его манерой поведения и шуточками, уже 5 серию 6 сезона посмотрели
Облачность
27.10.2009, 12:16
Я посмотрела одну серию полностью из 3-го сезона, и одну кусками. Обе попались на кишечные темы. В одной он кишки прощупывает, а во второй огромного ленточника из кишечника девчонки достал. Может я еще не привыкла просто.
Ромашка
27.10.2009, 13:36
А я сначала, ну наверное первые 3 сезона сама смотрела, одна в смысле, потом муж полюбопытствовал, чего я там хихикаю и тоже подсел на Хауса. Теперь не могу смотреть одна, не хватает его комментов и смеха, такого заразительного, что без него уже не тот кайф. А учитывая наличие 2 детей, одному из которых нет и года и еженедельные командировки мужа мы еще и 5 сезон не добили.
Ведьмочка
9.3.2010, 18:48
В четверг будет перевод новой серии от Лостфильма .... ждем
Зацените
типа новость)))Я валяюсь))
Раньше не сильно любила сериалы, а вот этот очень понравился. Сейчас смотрю первый сезон, где-то в конце уже. Хаус циник и с плохим характером, но мне нравиться, необычный такой))) Своеобразный юмор, не тупой, как раз на мой вкус. В общем очень хороший сериал!
Сколько их сейчас уже есть сезонов? И будут ли еще?
Цитата(Кисонька @ 4.5.2010, 20:36)

Раньше не сильно любила сериалы, а вот этот очень понравился. Сейчас смотрю первый сезон, где-то в конце уже. Хаус циник и с плохим характером, но мне нравиться, необычный такой))) Своеобразный юмор, не тупой, как раз на мой вкус. В общем очень хороший сериал!
Сколько их сейчас уже есть сезонов? И будут ли еще?
Сейчас снимается 6й сезон. Вышла 18 серия. А вот сколько еще будет не известно... Погоавривают, что Хью Лори, играющий Хауза, не хочет сниматься, да и нога уже реально болит...
Akasha, сегодня почитала в интернете, вроде как этот сезон последний. Последняя серия в мае выйдет (не знаю как у нас). Режиссер этой серии сам Хаус (вернее Хью Лори). И закончится не слишком хорошо, как я поняла.
Облачность
5.5.2010, 20:44
А мне он как-то не пошел. Начала смотреть, понравился. А потом как-то однообразно все из серии в серию.
Вообще поняла, что сериалы это не мое.
Шестой сезон мне не нравится.. Пошло какое-то высасывание из пальца, уже нет того драйва, да и Хаус не язвить так как раньше.. В общем, наступает разочарование. Если первый сезон, второй-третий пересматриваю иногда с удовольствием - наугад могу качнуть серию и убить полчасика, то шестой точно пересматривать не хочется.
Я сейчас тоже подсела, смотрю сначала, уже на 2-м сезоне. Мне пока нравится, герой яркий такой, с характером
В интернете опубликован список сериалов которые мы не увидим в следующем сезоне (в смысле американцы не увидят а значит и мы тоже), так вот ХАУСа в нем нет. Значит будут снимать дольше
Ой, последняя серия меня прям умилила.. Чуть слезу не прошибло.. Ну неужели же?!!!!!
Что-то мне не верится, что прям вот так и все хорошо, боюсь опять викадин, Жаль такой мужик пропадает
Ой, серия и правда супер!!! Толи еще будет! Ой ой ой!
С нетерпением ждать буду нового сезона. Там наверное искры полетят!
МилаПу, а викодин или нет не известно

Надо еще раз серию пересмотреть... Потому как были там некоторые спорные моменты... И вполне вероятно, что викодин...
Цитата(Шельма @ 23.5.2010, 9:40)

Ой, последняя серия меня прям умилила.. Чуть слезу не прошибло.. Ну неужели же?!!!!!
а последняя это какая? это про что? я просмотрела 16 или 17(точно не помню сколько их было) серий 6 сезона (больше не было), а ты какую посмотрела?
Lina, последняя 21 кажется или 22... ну не суть важно... Тебе до нее далеко. Там катастрофа будет... Большего не расскажу
Ага, 21 серия. Навертели, однако там. Теперь пасу на Лосте новую серию, кстати, надеюсь, продолжение закинуть на следующий сезон создатели не додумаются?! а то я же изведусь!!!
Цитата(Шельма @ 24.5.2010, 16:52)

Ага, 21 серия. Навертели, однако там. Теперь пасу на Лосте новую серию, кстати, надеюсь, продолжение закинуть на следующий сезон создатели не додумаются?! а то я же изведусь!!!
это была последняя серия сезона если чо ) Новый сезон в сентябре )
Mousy,

Не, ну что за... Матерков не хватает((((
ой ну я не думаю что они второй раз прогонят ту же фишку с викодином. И потом, чтобы галлюцинировать это его надо обожраться, как он раньше делал ) С одной-двух таблеток его так не вставит )
ого, сколько я пропустила, уже смотрю,
он лайн
Кисонька
26.5.2010, 22:36
Не знаю куда бы это написать, но вроде сюда подходит. Нашла что-то типа комиксов по Хаусу, можете посмотреть
Книга о Хаусе,
Энциклопедия Хауса, и
игра квест по этим комиксам.
ЭХ, седьмой сезон... У меня подружка реальная фанатка. У нее есть любимый сезон, любимые серии и она пересматривала их по несколько раз. После первой серии седьмого сезона получаю смску: Они это сделали!!! Кадди и Хауз!
Хорошо, что я в теме, а то кто-нибудь мог подумать что-то не то

В общем Я тоже посмотрела первую серию... Жду когда побольше выйдет, чтоб интенсивней наслаждаться

Неужели опять все заново?!!! Была мысль, что что-то много розовых соплей с седьмого сезона пошло, но чтоб ТАК от них избавляться.. Бум надеяться-вырулится..
Блиин, я прям как больная на голову фанатка переживаю)))
Кисонька
28.5.2011, 12:34
Вот и закончился 7 сезон (я еще не смотрела последние серии). И 8 тоже будет, Кадди (Эдельшьейн) на новый сезон контракт не подписала, будет без нее, не представляю как объяснят уход ее персонажа. Скорее всего 8 последний.
Предположу, что в 8 сезоне Хаусу придется искать работу в другой клинике..
Мне лично Кадди очень симпатична и жалко жаль, что она уходит.
Облачность
30.5.2011, 0:03
Цитата(Кисонька @ 28.5.2011, 13:34)

Скорее всего 8 последний.
Это и к лучшему. Фильмы надо вовремя заканчивать, чтобы не получилось как Санта-Барбара. Я фанаткой сериала не являюсь, муж у меня его смотрит. Я смотрела пару серий из первого сезона, пару из пятого. Когда в больнице лежала смотрела первую или вторую серию из седьмого. Первые серии еще ничего, но поняла, что сериалы не мое. Не хватает у меня терпения следить за столь растянутой сюжетной линией. Седьмой сезон не понравился.
Немного удивляет в этом фильме то, что вместо того, чтобы сделать пациенту банальные анализы типа крови, мочи и т.п., тащат его сразу на КТ, еще какие-то жуткие анализы, чуть ли не до биопсии.
Цитата(Шельма @ 28.5.2011, 22:21)

Предположу, что в 8 сезоне Хаусу придется искать работу в другой клинике..
Это было бы логично, но во-первых какой начальник выдержит Хауса, а во-вторых все остальные члены его команды продлили контракт, их-то куда?
Мне кажется более логичным, что Кадди наконец психанет и уедет куда-нибудь, Хаус останется в клинике, а главврачом сделают например Уилсона.
А я предположу совсем мрачное.. вдруг Кадди того.. помрет? Какой-нибудь несчастный случай? Обычно режиссеры так "убирают" своих героев.
А диагностика у них на наш взгляд и впрямь странновата, как говорят у нас в коллективе - "можно и аппендикс через ж... удалить, только кому это нужно?"
не, Кадди не помрет. Они же рассматривают возможность ее приглашения периодически как "приглашенной звезды". Ну и там у нее дочка, проще переехать )
Цитата
Немного удивляет в этом фильме то, что вместо того, чтобы сделать пациенту банальные анализы типа крови, мочи и т.п., тащат его сразу на КТ, еще какие-то жуткие анализы, чуть ли не до биопсии.
Так там вроде когда команда получает пациента, то все обычные анализы уже сделаны и есть их результаты в карточке)
команда получает пациента тогда, когда другие врачи не смогли поставить диагноз, соответственно все первичные анализы уже сделаны.
мне так нравится его вечером после роботы смотреть
так поднимает настроение
Кисонька
22.9.2011, 22:31
Цитата(Кисонька @ 28.5.2011, 13:34)

Вот и закончился 7 сезон (я еще не смотрела последние серии). И 8 тоже будет, Кадди (Эдельштейн) на новый сезон контракт не подписала, будет без нее, не представляю как объяснят уход ее персонажа
Кадди как персонаж осталась, вместо нее другая актриса будет, на сколько знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.