Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрый день!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Орнелла
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Форум нашла по поиску. Очень хочется познавать новое и делиться тем, что я умею smile.gif
Орнелла
Ссылка на мой профиль smile.gif
Орнелла
Одна из моих вышитых картин
Орнелла
Меня заинтересовала тема Основа для вышивки , потому как пока еще не очень разбираюсь в тканях
Орнелла
Мне понравилась публикация Как подобрать раму и паспарту из раздела Оформление вышивки
Орнелла
Правила форума

Цитата
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
Китти
Орнелла, рады видеть тебя вновь! Ссылки и картинки вставлены так как надо, отлично.

Сделай еще пожалуйста ссылку на сообщение № 3 в этой теме (адрес сообщения получаешь после клика на его номер) и продемонстрируй частичное цитирование сообщения с помощью кнопки "цитата" в малом профиле под аватаркой.
Орнелла
Сообщение 3

Китти, частичное цитирование не получается, когда я выделяю текст, а затем нажимаю на кнопку Цитировать, происходит просто копирование того, что я выделила unsure.gif
Китти
ссылка на сообщение правильная smile.gif
Цитата(Орнелла @ 25.8.2011, 17:04) *
Китти, частичное цитирование не получается, когда я выделяю текст, а затем нажимаю на кнопку Цитировать, происходит просто копирование того, что я выделила

если браузер гугл Хром то там кнопочка не работает как надо. во всех остальных (Мазила, Опера, IE) должно работать корректно.
а как ты по нику ко мне обратилась, с помощью кнопки "Вставить ник" (сработало?) или как то иначе?
если не получается тогда воспользуйся кнопкой цитата в форме ответа на сообщение, ок?
Орнелла
Китти, да, всё верно - браузер Гугл хром, и обратилась я с помощью кнопки "Вставить ник", которая над неработающей кнопкой "Цитата"

Цитата(Китти @ 25.8.2011, 16:18) *
если не получается тогда воспользуйся кнопкой цитата в форме ответа на сообщение, ок?

ок smile.gif
Китти
Орнелла, что ж и цитирование нам покорилось smile.gif

По форуму вопросы есть? Если нет - добро пожаловать в качестве полноправного участника smile.gif .
Орнелла
Китти, есть один, очень нескромный blush2.gif на форуме все разделы доступны сразу или есть скрытые, которые откроются по мере возрастания активности? blush2.gif
больше вопросов нет smile.gif
Китти
Орнелла, ответ очень скромный: нам от новых пользователей скрывать нечего, все разделы тебе видны должны быть. У нас "видимость" не завязана на кол-во сообщений, скорее на статус (модератор например).
Орнелла
Цитата(Китти @ 25.8.2011, 16:59) *
У нас "видимость" не завязана на кол-во сообщений, скорее на статус (модератор например).

немножко не поняла blush2.gif для модераторов-админов обычно на всех форумах существует отдельный скрытый раздел. А вот для остальных пользователей нет таких, или все таки в зависимости от повышения статуса (кроме модератора) становятся доступны другие разделы? Заметила, что существуют различные группы пользователей: CSC, пользователи, новые пользователи и тд. Вот с повышением ранга группы становятся ли доступны новые разделы или все уже открыты? надеюсь, объяснила доступно blush2.gif
Китти
Орнелла, объяснила доступно. теперь моя очередь наверное wink1.gif ?
В рубрике ЧАВО ответ первым пунктом идет.
Цитата(Орнелла @ 25.8.2011, 18:36) *
Вот с повышением ранга группы становятся ли доступны новые разделы или все уже открыты?

сейчас вы видите то же, что и все пользователи форума.
Орнелла
Китти, спасибо! теперь поняла всё, вопросов больше нет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.