Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аленка Мышка
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Alenkamouse
Здравствуйте!
Меня зовут Алена. Я из Беларуси.
На Ваш форум пришла по ссылке из блога Violet, хочу понаблюдать, а может быть, и поучаствовать в проекте "Украшаем елку". Ну и знакомство и общение с новыми соратницами по игле никогда не повредит. smile.gif
Alenkamouse
Мой профиль
Alenkamouse
Мой двухлетний труд - "Lady of Shallot" по дизайну Терезы Венцлер:

Alenkamouse
Т.к. это для меня извечная проблема, с удовольствием прочитала публикацию Фотографируем правильно в разделе Фотография
Alenkamouse
Правила форума
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
Китти
Alenkamouse, добро пожаловать на форум! По ссылкам, профилю - все нормально.
Проблема возникла с фотографией из сообщения 2, я ее не вижу почему то, не то проблемы сервиса, с которого ты ее вставляешь, не то не та ссылка. Исправить проблему можно попользовавшись радикалом, кип или другим фото-сервисом, превью которого не больше 180 пикселей.
Так что жду фото по правилам. А так же будь добра сделай ссылку на сообщение 3 в этой теме (адрес сообщения получаешь кликнув по номеру сообщения) и продемонстрируй частичное цитирование сообщения с помощью кнопки "цитата" в малом профиле (под аватаркой).

О, пока я писала сообщение, ты все поправила, хорошо
Alenkamouse
Цитата(Китти @ 22.8.2011, 9:33) *
Так что жду фото по правилам. А так же будь добра сделай ссылку на сообщение 3 в этой теме (адрес сообщения получаешь кликнув по номеру сообщения) и продемонстрируй частичное цитирование сообщения с помощью кнопки "цитата" в малом профиле (под аватаркой).

Фотографию загрузила на другой хостинг. Теперь должна открываться:
Сообщение №3
Китти
Alenkamouse, хорошо, ты быстро и правильно справилась с заданием.
Обратись ко мне по нику, используя кнопочку "вставить ник" там же в малом профиле.
Alenkamouse
Спасибо, Китти, что уделяете мне время!
Мы, кстати, коллеги. wink1.gif Я модератор рукодельного сообщества на одном белорусском форуме. smile.gif К вам пришла расширять границы общения и кругозор.
Китти
Alenkamouse, рада видеть коллегу smile.gif и думаю что наше общение будет тем более проще и взаимно приятным.
Вопросы по форуму есть?
Alenkamouse
Да, вроде, нет... Пока осваиваюсь, знакомлюсь... Смотрю, в каждом разделе почти свои правила - очень классная идея! И новичков тестировать тоже! smile.gif
Как только позволите, пойду в "Разнообразие вышитых работ" заявки оставлять. wink1.gif
Китти
Alenkamouse, правила в целом везде похожи, это Правила форума в первую очередь. Отличаются скорее манеры подачи информации что ли, например в заявках на чистку ВД с картинками, а в личных вышивальных процессах - без картинок, но это частности, выработанные для удобства в конкретном подфоруме, и то и то общим правилам не противоречит.
Тебе требуется последнее 10 сообщение что бы сменить статус и вперед, в интересную тему. Удачи!
Alenkamouse
Спасибо! smile.gif
То есть основная цель тестирования - это все-таки накрутка сообщений с пользой для форума? wink1.gif
Вообще, очень у вас тут все логично и упорядоченно! Мне понравилось! wub.gif
Китти
Цитата(Alenkamouse @ 22.8.2011, 11:21) *
То есть основная цель тестирования - это все-таки накрутка сообщений с пользой для форума?

Нет и нет. это именно для устранения возможных ошибок в будущем, во избежание нарушений правил. Вот тут про это написано, повторяться не буду smile.gif
Просто если сделать все по плану, то выполнение всех моих заданий и даст 10 сообщений, а мы с тобой некоторые задания совмещали или делали на опережения, вот потому так и вышло.
Жду твою заявочку и активность в разделе хардангера smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.