Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочки!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
novsid
Сколько уже бабочек слетелось!.. :-) Одна краше другой. У меня еще одна бабочка дома живет, может и не совсем бабочка, но какие крылья... :-))

Юлия Т
дааа, Ире будет не легко... Все бабочки просто прекрасны, выделить из них хотя бы пару просто невозможно! smile.gif
Эстер Альмейда
novsid, прелесть твоя бабочка!
novsid
Эстер Альмейда, спасибо!
Можно даже сказать бабочка с человеческим лицом. :-)
Евражка
Ой, девочки, прям и не знаю, что сказать... Выбор будет ТААААКИМ тяжелым!!! Тут СТОЛЬКО красоты!!! yahoo.gif
Irik
Сколько же здесь красоты!!! Да, Иришка, сложно будет твоей "комиссии" выбирать победителей. biggrin.gif
Покажу и я свою бабочку (вторую так и не успела закончить), правда без оформления.
Евражка
Irik, класс!!! Пора и мне за "Шоколадницу" свою браться!!!
vitali
А вот мои марочные бабочки:
OlNik
"Бабочки порхают, бабочки!" thumbup.gif
Вот и мои прилетели, берлинго из Авантюры и прекрасные бабочки от Дим!!!
Евражка
vitali, OlNik, замечательно!!!
Девочки, сегодня последний день, когда принимаются работы. Завтра в утра еду к ребятам - ботаникам ( их так в шутку называют), где и определятся победители!
Евражка
Девочки!!!

Прежде всего - спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ за участие в конкурсе, за Ваши замечательные работы, которыми Вы всех нас очень порадовали!!!
Было очень приятно посмотреть на такую прелесть!!!

Теперь к результатам: тут так получилось, что ребята чуть не передрались, и я предложила оценивать работы по 10-балльной шкале, иначе бы дело закончилось худо smile.gif

Итого, у нас 3 основных победителя. И еще 2, которые набрали всего на чуть-чуть меньше.

Победители: татоchка, blondinka, Юлия Т!!!!! Они получают наборчики и приятные полезности!!!
И... тоже победители: Taurus, novsid!!! Получают полезности!!!

Девочки! Всех поздравляю!!! И хочу сказать, что все-все работы шикарные!!! thumbup.gif Конечно же, выбор победителей - это всего лишь субъективное мнение и дело вкуса. Были бы возможности - всех бы наградили, но увы... blush2.gif

Пятерых рукодельниц прошу скинуть адреса в личку smile.gif
Глафира
татоchка, blondinka, Юлия Т,Taurus, novsid Девочки, поздравляю с победой.

татоchка
Ирусь, спасибо за такой чудесный конкурс! Если честно , то мысль о победе даже ни разу не проскользнула, ведь в конкурсе принимало участие столько прекрасных бабочек! Я представляю как мальчишкам трудно было выбирать! Мне приятно, что мои бабочки им понравились! give_rose.gif
Евражка
татоchка, и девчонкам!!! smile.gif У них сегодня как раз был день работ в ботаническом саду, а я к ним - с работами и ноутбуком!! Они сначала вопили во все горло, кто-то даже повел меня к сненду с бабочками, чтобы сравнить... smile.gif ! Я уже дома так пожалела, что не догадалась взять фотоаппарат... И еще 2 девочки и 1 мальчик изъявили желания научиться вышивать!!!! smile.gif
Ladynelly
Цитата(Evrazhka @ 20.8.2011, 20:14) *
И еще 2 девочки и 1 мальчик изъявили желания научиться вышивать!!!! smile.gif

Вот она практическая польза от конкурса!!!! thumbup.gif
татоchка
Цитата(Evrazhka @ 20.8.2011, 19:14) *
И еще 2 девочки и 1 мальчик изъявили желания научиться вышивать!!!!

Вот видиш сколько положительных сторон в этом конкурсе! thumbup.gif
Судя по количеству участников, баталия была еще та! biggrin.gif
Ир, а это у них что какой то ботанический кружок?
blondinka
Я в числе победителей!!! yahoo.gif Даже не ожидала, у всех просто шикарные работы, молодцы, девочки! thumbup.gif
Evrazhka, спасибо за конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irik
татоchка, blondinka, Юлия Т, Taurus, novsid поздравляю с победой!
Иришка огромное спасибо за конкурс, во-первых нам доставила удовольствие, во-вторых новых товарищей привела в наше сообщество вышивальщиц! biggrin.gif
novsid
Так приятно оказаться в числе победителей! Не ожидала!! :-))) Спасибо большое!
Евражка
Девочки!!! А мне было очень и очень приятно провести такой чудесный конкурс!!! И спасибо всем-всем, кто принял в нем участие, у всех чудесные работы!!! Heart.gif give_rose.gif
татоchка, Танюша, это школа с биологическим уклоном, находится около красивейшего места - ботанического сада, где ребята теорию применяют на практике!!! smile.gif
Antonina
Сердечно поздравляю победителей! Работы действительно потрясающие у всех-всех!!!
Очень красивый конкурс!
Taurus
Поздравляю победителей !Спасибо, Evrazhka и члены строгого жюри, что выбрали и вышивки моего сына Жени! Это мне вдвойне приятно ! Конкурс был шикарный, некоторых дизайнов даже и не видела ранее!
Евражка
татоchка, blondinka, Юлия Т, novsid, подарочки сегодня утром отправила!!! smile.gif Номерок в личку скину!
Taurus по ее просьбе отправлю немного попозже.
Пожалуйста, отпишитесь о получении smile.gif
татоchка
УРААА!!! Я сегодня получила свой подарок!!! yahoo.gif
Ирочка, еще раз огромное спасибо за конкурс и за подарки!
Ко мне пришел замечательный наборчик с бабочкой! Так что моя коллекция работ с бабочками в скором времени пополнится еще одной! А так же там был классный наборчик для изготовление открытки в стиле скрапбукинг! Я уже давно мечтаю о том, что б попробовать, что это за зверь, а теперь видать дороги к отступлению уже нет. biggrin.gif
А также мне досталась красивенная канва и ниточки моего любимого голубого цвета и термонаклейка-бабочка. Ну и куда ж без моего любимого черного шоколада!

novsid
И у меня сегодня ура-ура-ура!!! yahoo.gif
Так приятно получать подарки! :-) Ириша, огромное спасибо! Всего много: тоже наборчик для скрапа - там такие цветочки красивые!, моя любимая четырнадцатая канва голубого цвета, ниточки ДМС и металлик, термонкалейка павлин - очень красочная. Отдельное спасибо за открытку с Минском и добрыми словами, и шоколадочку... :-)
blondinka
Я тоже получила подарок! понравилось все-все! Обязательно вышью бабочку, я их обожаю! Спасибо за приятные слова в открытке!!!!!!!!! Heart.gif
А шоколадок у меня целых две!!! give_rose.gif
Евражка
татоchка, novsid, blondinka, как здОрово, что все пришло и понравилось!!! yahoo.gif
Еще один подарочек, видно, в пути, а Taurus вернулась из отпуска и ей можно отправлять!!!
Taurus
Evrazhka, какие шикарные призы ты рассылаешь! clapping.gif Ну, теперь мы с еще большим нетерпением будет ждать от тебя приветик! biggrin.gif
Taurus
Evrazhka,вот и мы получили, спасибо огромное!
Евражка
Итак, Юлия Т отписалась в личку о получении приза! Итого: все призы получены!!! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.