Куриные грудки разрезаем вдоль на две-три части, отбиваем молоточком, солим перчим по вкусу.
Трем на крупной терке свой любимый твердый сыр.
и на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выкладываем подготовленные кусочки филе
(Филе обвалять во взбитом яйце и с одной стороны в тертом сыре) и той стороной, что в сыре выкладываем на сковороду, перед тем как перевернуть на другой бок кусочек-посыпаем его тертым сыром. И быстро переворачиваем.
Готовится очень быстро-грудки отбиты и мясо нежное, главное следить, чтоб сыр не пригорел (до золотистого цвета) и после нагрева сковороды огонь убавить слегка. Я иногда на минуту и крышкой прикрываю.
Приятного аппетита