![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 954 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 3068 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Куриные грудки разрезаем вдоль на две-три части, отбиваем молоточком, солим перчим по вкусу.
Трем на крупной терке свой любимый твердый сыр. и на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выкладываем подготовленные кусочки филе (Филе обвалять во взбитом яйце и с одной стороны в тертом сыре) и той стороной, что в сыре выкладываем на сковороду, перед тем как перевернуть на другой бок кусочек-посыпаем его тертым сыром. И быстро переворачиваем. Готовится очень быстро-грудки отбиты и мясо нежное, главное следить, чтоб сыр не пригорел (до золотистого цвета) и после нагрева сковороды огонь убавить слегка. Я иногда на минуту и крышкой прикрываю. Приятного аппетита -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.