Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем Доброго времени суток!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
SveticSemicvetic
Добрый день! Разрешите представиться. Меня зовут Светлана. rolleyes.gif
Вышивкой увлеклась совсем недавно, даже года еще нет.
Началось все с того, что мне понравилась одна картина "Прелюдия к поцелую" и мне жутко захотелось ее вышить.
Но так как навыков никаких нет, вот брожу по вышивальным сайтам.
Учусь уму-разуму. Пробую по-маленьку свои силы.
Попала на ваш сайт, как раз благодаря моей мечте.
Участвую в коллективном заказе на разработку схемы картины моей мечты.
Вот там в друзьях сайта значится Ваш Клуб. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку. blush2.gif
SveticSemicvetic
Вот ссылка на мой профиль Мой профиль
SveticSemicvetic
Это картина моей мечты
SveticSemicvetic
На данном этапе мне особенно интересна тема Идеальная изнанка подфорума Техника вышивания
Китти
SveticSemicvetic, приветствую, все упражнения ты сделала правильно! Я смотрю эту тему ты читала, это хорошо, из нее тебе еще нужно сделать одно задание - ссылку на правила и процитировать часть из них, а так же сделать ссылку на публикацию с главной страницы. Так же я тебя попрошу сделать ссылку на сообщение из этой темы, например третье, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
SveticSemicvetic
Ссылка на третье сообщение
SveticSemicvetic
Галерея
SveticSemicvetic
Цитата из сообщения
Цитата(Китти @ 1.7.2011, 15:32) *
Так же я тебя попрошу сделать ссылку на сообщение из этой темы, например третье, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.

SveticSemicvetic
Правила форума
Цитата
На Форуме запрещено:

3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
3.3. Создание тем, которые уже обсуждались на форуме. Прежде чем создать тему, пользуйтесь Поиском по форуму. Название темы должно быть информативным. Темы с названиями типа "Помогите", "Такое приключилось", "Есть вопрос", "Ищу" будут удаляться с форума.
Китти
SveticSemicvetic, очень хорошо, цитата и ссылка на правила удались, ссылка на сообщение тоже правильная, цитата в сообщении 8 - отлично.

Пока что я не вижу ссылки на публикацию, как в п.6 этого сообщения. И еще если можно, продемонстрируй как у тебя дела с использованием опции "Вставить ник" в малом профиле (если у тебя браузер Хром - кнопочка не работает).
SveticSemicvetic
вставить ник наверное так SveticSemicvetic
SveticSemicvetic
Меня заинтересовала публикация Фотографируем правильно из раздела Фотография
Китти
SveticSemicvetic, ссылки на публикации удались, с ником похоже тоже нет проблем. По форуму какие то вопросы есть?
SveticSemicvetic
Нет вопросов нет. Все пока понятно. Спасибо.
SveticSemicvetic
Аууууу! Обо мне надеюсь не забыли cray.gif
СапФо
SveticSemicvetic, ну, а, собственно, на этом всё. smile.gif Желаю приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
SveticSemicvetic
Огромное Мерси! Поплыву вливаться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.