Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кофе. Кофе? Кофе!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Tapka
Объявляю новый мини-конкурс на тему

К О Ф Е

Условия:
1. К участию в мини-конкурсе приглашаются работы на кофейную (но не чайную) тематику.
2. Работа может быть выполнена в техниках: вышивка, вязание, шитье, валяние, мозаика, декупаж, рисунок(живопись, графика и проч.). По размерам и оформлению ограничений нет.
3. Количество работ от одного участника не ограничено. Давность выполнения не важна.
4. Желательно (но не обязательно) рассказать о своей работе и похвастаться фотографией Вашей любимой кофейной чашки или Вашей кофе-минутки smile.gif

Срок проведения конкурса – до 26 июля включительно.
Победитель(и) будет(ут) объявлен(ы) до 30 июля включительно и получит(ат) призы.
Рина
Буду первой.
У меня есть маленькая вышивка на кофейную тему. Хотела повесить на кухне, но оформить все руки не доходят.
Lelia
И я делала вышивку на кофейную тему
Подарена мамочке - она у меня большая любительница кофе.
Tapka
Рина, какая красота! да еще и печатный крест (мне он недается) - снимаю шляпу smile.gif Обязательно оформи, не годится такое богачество прятать )
Lelia, очень стильный коллаж!
Спасибо, девочки!)
Tapka
Тишина какая:)
Покажу свою малявку, вне конкурса.

Vipera Nya
красивая малявка smile.gif и конкурс замечательный, ых.. если успею свое отшить (что вряд ли cray.gif ) обязательно поучаствую!
Irik
Решила и я поучаствовать в конкурсе. Вот моя работа, вышивалась как меланжевая авантюра. Подарена девушке с соседнего форума при личной встрече-знакомстве (оформление её) Я все-таки полагаю что это чашечка кофе, т.к. только от кофе может идти такой ароматный запах. biggrin.gif
Облачность
И я тоже хочу поучаствовать. Кофе - обожаю.

Tapka
Vipera Nya, Оля, постарайся успеть, и в любом случае, если даже чуть-чуть опоздаешь, все равно приходи хвастаться smile.gif
Tapka
Irik, конечно, это кофейная чашка - никаких сомнений! smile.gif
Очень здорово, и оформление удачное.
natmix
у меня тоже есть работы,подарены на день рождения знакомым(впервые занималась декупажем)
MaMachka
Ой, и я хочу свою работу показать:. Вышивала себе, но приехала мама в гости... Теперь это кофе живёт на её кухне. biggrin.gif)
Tapka
Облачность, Юля, спасибо за участие! Робин получился превосходный, у тебя очень симпатичный мотив!
Tanechka1973
я тоже присоединюсь, т.к. кофе я не просто люблю, ОБОЖАЮ!!!

и мои "старенькие" музыкальные чашечки smile.gif
Облачность
Спасибо, Тапуля.
tatyana_step
У меня тоже нашлась работа на конкурс. Подарок мужу на день рождения, по гороскопу он дракон и любит кофе. smile.gif

MaMachka
Ой какой дракоооооончик thumbup.gif !!! ОЧЕНЬ интересное применение вышивки (пошла свои баночки обсмАтривать) blush2.gif ...
tatyana_step
Спасибо,MaMachka!
Хайлин
Я тоже любительница кофе! Есть у меня такие вот пинкипчики:
Tapka
natmix, декупаж удался с первого раза smile.gif Спасибо! А второй картинки нет побольше размером? А то прям совсем "аватарка", а хочется порассматривать smile.gif
MaMachka, очень уютная! Неудивительно, что и мама оценила. Спасибо!
Tanechka1973, ударник biggrin.gif Напомнила мне, что у самой полторы чашки где-то заброшенными остались из этой серии biggrin.gif
tatyana_step, идея прекрасная! Вот уж действительно, все гениальное просто! Здорово очень!
Хайлин, какая красотища! У меня лежит это набор, спасибо за возможность увидеть отшитым кусочек.
Mousy
А у меня вот такая работа есть ))) Сама кофе не пью вообще, а подруга у меня кофеманьяк ) Дарила ей на день рождения.
Оформляла естессно тоже сама )

Кисонька
Я вообще очень люблю кофе. Вышивка на кофейную тему у меня пока одна это кабан с кофе, там даже на кружке написано. В оригинале он пьет пиво из прозрачной кружки, а я переделала на кофейную.

И покажу мои настоящие кото-кружки, они большие, но я кофе из больших люблю пить.
Lina
девочки! вы большие молодцы! это моя любимая тема - кофе, но не успеваю поучаствовать, ну никак! очень понравилась идея с оформлением баночки кофе в вышивку! Таня, clapping.gif Tapka, отличный конкурс! Работы у всех - супер!
Tapka
Кисонька, ух ты! Свин с чашкой кофе сразу стал солидным господином smile.gif
И отдельное большое спасибо за показ чашек, кошаки просто прелесть smile.gif
Lina, а что-то кофейное уже начато у тебя?)
Tapka
Mousy-Лида, очень оригинальное оформление! Основательное smile.gif Ты сама так сделала-придумала? Чудесно!
Lina
Tapka, нет(((( и материалов под рукой нет, хотя была вот задумка одна, но я сейчас не дома и дома буду только через полтора месяца , а вот дома и материалы и все остальное осталось))))) да я бы наверное и не успела бы за месяц, хотя давно хотела начать уже вышивать.... да я вот всегда пролетаю как кое-что кое над чем))))) или конкурс просмотрю или вот обстоятельства так складываются))))) ну да ладно)))) может ты через какое время повторишь конкурс и я с удовольствием поучаствую)))))
Tapka
Lina, я и вне конкурса с удовольствием полюбуюсь smile.gif Не расстраивайся!
dayana
как жаль(( такая тема, а я не успеваю unsure.gif я фанат кофе, это больше чем напиток rolleyes.gif
Tapka, отличный конкурс! а у меня ничего готового нет...( что ж, буду издали наблюдать
Tapka
dayana, видать не очень вовремя я конкурс открыла - все в отпуусках, делах-дачах. Не верю, что больше нет на форуме фанатов кофе! smile.gif
А тебе поможет, если конкурс продлить на недельку? Успеешь?
Vipera Nya, тот же вопрос, ты как, успеешь, если еще недельку?)

LenuSYA
Я тоже кофе люблю. А конкурс только сегодня увидела ( в отпуске была).
У меня вот такие штучки-держатеи для салфеточек -подарены подруге по форуму

А ещё делала макет и учатвовал вот в таком робине (надеюсь хозяйка его все таки дошила
Vipera Nya
Tapka, Инночка, я очень надеюсь, что успею!!! было бы здорово, если б ты продлила сроки!
Firefly
Я тоже присоединюсь, пожалуй. У меня на тему кофе только одна вышивка, но любимая smile.gif

Этот набор был у меня в хочушках в виш-листе, но я никак не ожидала, что эта мечта осуществится! На новый год мне прислала этот наборчик Наташа-SUMMERyoNok. Восторгам не было предела! И также, на одном дыхании, я её вышила в рекордные для меня сроки.
А пью я кофе тоже из больших кружек, так как предпочитаю кофе со взбитыми сливками или гляссе. А вот и мои любимы чашечки:
dayana
Tapka, можно попробовать smile.gif
Tapka
Девочки, я попробую попросить продлить конкурс на недельку (у меня и самой обстоятельства сейчас не очень располагающие к быстрой отправке призов), надеюсь, модераторы не откажут!
Tapka
LenuSYA, Елена, как же я люблю такие неожиданные решения встречать! Прекрасные колечки для салфеток, думаю, они очень радуют получательницу! Спасибо, что поделилась красотой! И робин хорош, складный и вкусный! (а там надпись "caffe"металликом или бисером?)
Firefly, Света, я тебе немножко позавидовала smile.gif Эта чашка, как и вторая у МН, тоже в хочушках:) Представляю, как ты "на одном дыхании" её вышила, сколько было радости от такого сюрприза! А как-то оформила?
И отдельное спасибо за чашки - очень, очень изящные, благородные. Из "лавандовой", наверное, и травяной чай - вкусно...

Девочки, прям пересматриваю эту темку под кофе - и наслаждаюсь вашими работами! Спасибо всем большое за хорошее настроение!

Vipera Nya-Оля, Дайана, запрос о продлении сроков написала в соответствующей темке, будем надеяться smile.gif
LenuSYA
Цитата(Tapka @ 13.7.2011, 14:52) *
LenuSYA, Елена, как же я люблю такие неожиданные решения встречать! Прекрасные колечки для салфеток, думаю, они очень радуют получательницу! Спасибо, что поделилась красотой! И робин хорош, складный и вкусный! (а там надпись "caffe"металликом или бисером?)

там все большие надписи сделаны бисером smile.gif
Firefly
Цитата(Tapka @ 13.7.2011, 12:52) *
А как-то оформила?

Пока не оформила, хочу сначала вторую вышить. Но она пока отложена из-за необходимости закончить другие процессы для начала.
А из лавандовой чашечки приятно пить всё smile.gif Она очень хорошая и вместительная. Моя самая любимая smile.gif
Цитата(Tapka @ 13.7.2011, 12:52) *
запрос о продлении сроков написала в соответствующей темке, будем надеяться smile.gif

Ну что же я, зверь что ли? blush2.gifsmile.gif Я разрешаю drinks.gif Сейчас поправлю в заголовке smile.gif Пока продлила до 26 июля. На счёт рассылки призов ты не расстраивайся. Думаю, что в любом случае победительницы войдут в твоё положение и подождут.
Tapka
Елена, вот вы затейницы!
Светлана, спасибо огромное! yahoo.gif (ты-то не зверь, но вдруг строгие правила и всё такое ))
Как бы не пропустить и вторую чашку порассматривать...
Firefly
Инна, еще раз пожалуйста smile.gif Ну, правила бывают разные. Именно это, мне кажется, можно в особых случаях и нарушить. А сейчас лето, на форуме многих не бывает, так что случай особый! give_rose.gif
irinavr
Ой, как хорошо , что продлили конкурс. smile.gif Тогда может и я успею вышить - начала специально для этого конкурса, и уже почти расстроилась, что не успеваю, теперь на 10 дней больше - УРА! yahoo.gif
Tapka
irinavr, ура! Ждём! smile.gif
nadia_cash
Всем любительницам кофе приветик!!! smile.gif и отдельный привет Лене MaMachka yahoo.gif : мы с вами выбрали один и тот же дизайн от DMC, и как у вас моя работа стала подарком. Этот кофеек вышивался специально для обменного процесса, который проходил на одном из вышивальных сайтов.
Tapka
nadia_cash, Надежда, спасибо, что заглянули! Прекрасная работа и очень благородное оформление! smile.gif
Tapka
пока вышиваете, покажу вам открытки с чашками, для настроя )
Vasila
Такой чудесный конкурс, смотрю и думаю, что нет у меня ничего кофейной тематики, а вдруг вспомнила про свои любимые чашки, в оригинале именуемые "Набор кофейных чашек", хотя для кофе он, по-моему, великоваты)))
Tapka
Vasila, чайный пакетик для маскировки biggrin.gif Очень красивые, изящные smile.gif Принято )
Vasila
Цитата(Tapka @ 20.7.2011, 15:19) *
Vasila, чайный пакетик для маскировки biggrin.gif

И правда! rofl.gif
LenuSYA
Девочки, вот законченный робин, с пылу-жару вчера девочка дошила
Tapka
LenuSYA, ооо, какой он хороший получился! И подобрано все здорово, молодец, и девочки старались! Красота! Можно позавидовать хозяйке smile.gif

Еще одна картинка для вдохновения тем, кто вышивает для этого мини-конкурса:
Висит на работе smile.gif
татоchка
У меня есть вот такие часики от Вервако. Вышивала я их в подарок одной хорошей девочке, большой любительнице кофе. Только, к сожалению, у меня нет фотографии часов в оформленном виде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.