Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кофе. Кофе? Кофе!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Tapka
татоchка, прелесть) Серия эта суперская вообще smile.gif Спасибо!
Tapka
Девушки, как успехи? Сегодня крайний день. Кого-то еще стоит подождать или больше нет желающих показать свою кофейную работу?
smile.gif drinks.gif
Евражка
Tapka, Инна, не завидую я тебе: тяжело будет победителей выбирать, когда столько красоты!!!!
Жаль, у меня нет ничего, связанного с кофейной тематикой!!!
Tapka
Evrazhka, Ира, я сама уже который день в панике, нравится буквально всё!!! А главное, все работы несравнимы, потому что очень разные!
AlenushkaCon
Tapka, ждем-ждем победителя!!! Уж очень все работы хороши!!! Обязательно что-нибудь вышью по этой теме, тем более, что моя работа непосредственно связана с кофе и чаем (у меня маленький магазинчик торговли на развес, ну знаете, есть такие сейчас везде чай-кофе-посуда по теме и т.п.). Так что я с удовольствием наблюдала за представленными на конкурс работами и очень хочется всем участницам выразить огромную благодарность за доставленное эстетическое удовольствие!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Irik
Как же мне нравится этот конкурс! Захожу сюда, любуюсь и ощущаю запах ароматного кофе beach.gif
Tapka
irinavr-Ирина, Дайана, куда пропали?)
Tapka
Irik, Ирина, тоже каждый день любуюсь, даже если нет новых сообщений smile.gif
AlenushkaCon, Елена, да ты в райском уголке работаешь biggrin.gif)
Tapka
Тяжелым оказался выбор. Все вышивки разные, но в каждой своя изюминка.
Позвала на помощь коллегу, тоже вышивающую smile.gif
очень впечатлили. Пинкипы покоряют гармоничностью, МиллХилл, как всегда, безупречен, семплер очень "мой" по духу, чашки - само изящество.

- оба оформления креативны, завидую фантазии авторов. Чудесно!

- бесподобно! Благороднейшее оформление!

а еще декупаж, и колечки для салфеток (как такое придумывается?!), и переделанный свин, и макет робина, и очаровательные пестрые чашечки, и часы... Все работы хороши)

Рина, Lelia, Irik, Облачность, natmix, MaMachka, Tanechka1973, tatyana_step, Хайлин, Mousy, Кисонька, LenuSYA, Firefly, nadia_cash, Vasila, татоchка, (надеюсь, никого не пропустила? Если что - имелись ввиду ВСЕ участницы) большое спасибо за доставленное удовольствие!

От всех вас жду адресов в личку.
татоchка
Tapka, спасибо за конкурс и неожиданное решение! Пошла писать адрес.
AlenushkaCon
Tapka, какое справедливое решение!!!! Девочки, поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!! Умнички, рукодельницы!!!!!!
Firefly
Ух ты! Еще раз спасибо за конкурс! Впервые выиграла smile.gif Девочки, поздравляю всех!
tatyana_step
Tapka, спасибо за конкурс! Работы действительно все хороши и выбрать из них трудная задача.
Tapka
AlenushkaCon, Елена, нереально действительно выбрать:) Пусть лучше все получат что-то хоть и маленькое, но, надеюсь, приятное smile.gif
Vasila
Tapka, спасибо за конкурс! Очень неожиданное и приятное решение! Адрес написала
Кисонька
Поздравляю всех-всех! Tapka, хорошее решение. Сейчас пишу адрес.
Irik
Tapka, Инночка, большое спасибо за конкурс и доставленное удовольствие лицезреть такие прекрасные работы. give_rose.gif Девчонки, вы все молодцы, спасибо и вам за ваши работы! Heart.gif
Lina
Tapka, Инна, спасибо за конкурс! и за щедрое решение))))) но видимо придется тебе этот конкурс повторить, а все те, кто не успел,как раз успеют сваять на тему)))))) работы у всех красивые!
Tapka
Lina, да, к сожалению, даже те, кто планировал успеть после продления срока, не успели. Но это я сама виновата - кто ж конкурсы летом делает, когда большинство в разъездах и грядках )
У меня в плане еще одна тема конкурса, но уже не раньше осени - пока всем все разошлю, пока, надеюсь, получат..
irinavr
Я к сожалению не успела cray.gif по "семейным обстоятельствам". Но начатое обязательно закончу!
Tapka
irinavr, Ира, покажи потом что получилось, с удовольствием посмотрю smile.gif
Tapka
Tanechka1973, Firefly, Mousy, tatyana_step, Vasila, татоchка, Кисонька, Irik, вам выслала, отпишитесь (лучше здесь), пожалуйста, как получите. Спасибо!

Больше адресов не прислали.

Я вне интернета до конца лета. Адреса шлите в личку.
l_a_na
Тарkа - молодец! thumbup.gif Такой конкурс придумала! Да и для всех добрые слова и подарки нашла! И у самой открытки классные! Да и девочки молодцы! Такое ранообразие кофейных работ! Я пока собиралась духом выставить свои работы, конкурс закончился, но ничего, не последний wink1.gif Привет всем кофеманам! Вы все умницы! smile.gif
LenuSYA
Ой. я все пропустила, вот ворона.
Девочки. работы дейстительно у всех чудесно-кофейные. Поздравляю всех
Сейчас адресочек напишу
Рина
LenuSYA, не ты одна, я вот тоже все никак не могла найти время заглянуть.
адресок сейчас скину
Lelia
Tapka, Инна, спасибо за конкурс и удовольствие видеть такую красоту! Решение отметить всех участниц очень неожиданное, но приятное. clapping.gif
Облачность
Tapka, мне можешь вообще не присылать. Завезешь, когда следующая оказия случится.

Antonina
Инна, преклоняюсь перед Вашей щедростью души!!! На моей памяти такое впервые!
Мои искренние пожелания Вам всего самого наилучшего в жизни!!!
Это для Вас

Хайлин
Инна, огромное спасибо! Приехали из отпуска, а тут такой сюрприз приятный! Побежала адрес писать!
Tanechka1973
а я уже получила!!!!!
спасибище!!!!!
Vasila
И я получила посылочку! Спасибо огромное! Всё такое классное и нужное!
tatyana_step
Я посылку получила! Огромное спасибо, такая красота!
Irik
Я тоже получила посылочку. Большущее спасибо за классный приз! yahoo.gif
татоchка
Посылочка уже у меня! Большое спасибо за такой прекрасный конкурс и красивые подарки!
Firefly
И я посылочку получила! Спасибо огромное!!!
Кисонька
И я получила подарочек, все очень понравилось!!!!!! Большое спасибо!

P.S. Не смогла не поделится! Сфотографировала мой сюрприз.

То что я люблю!
Tapka
l_a_na, Спасибо большое! Жаль, что ты не поучаствовала, надеюсь, в следующих конкурсах полюбуемся и твоими работами:)
Хайлин, Lelia, Рина, LenuSYA, сообщения с адресами вижу в личке, вышлю в начале сентября, как буду уже окончательно в городе:)

Облачность, smile.gif Юль, спасибо!

Antonina, ну захвалили biggrin.gif я ж не слонов рассылаю, так, небольшие околовышивальности.
Спасибо за добрые слова! Надеюсь, Вы тоже будете участвовать в следующих конкурсах - чем больше работ, тем интересней же, правда?)

Tanechka1973, Firefly, tatyana_step, Vasila, татоchка, Кисонька, Irik, рада, что уже получили, надеюсь, все в целости и сохранности, спасибо, что отписались! Пока молчит только Mousy.
LenuSYA
Я сегодня получила приз. thumbup.gif yahoo.gif thumbup.gif Спасибки огромное, все замечательное, а ниточки меланжик вообще супер нужные!
Tapka
Кисонька, рада, что кот доехал целым)
LenuSYA, отлично! Спасибо, что написала )
Mousy тоже отписалась, что все доехало.
nadia_cash
Tapka, Инна, спасибо за подарочки! Вчера вечером посылочку получила. biggrin.gif Все такое нужное, красивое, а "Влюбленный мышонок" такой забавный шкодник. give_rose.gif
Tapka
nadia_cash, отлично, спасибо )
Рина
Tapka, я сегодня с утра сбегала на почту.
Большое, большое спасибо. Мышка просто чудо!
Tapka
Рина, smile.gif и ура smile.gif
natmix
господи..спасибо,спасибо...очень приятно...Инна-все получила.еще раз спасибо!!! yahoo.gif
Tapka
natmix, кучно как все доходит ) Ура)
Хайлин
Tapka, и я уже с подарочком! Огромное спасибо!
Tapka
Хайлин, ура! Спасибо smile.gif
Lelia
И я с подарком! Спасибо Инночка!
Tapka
MaMachka тоже забрала отправление.

Похоже, все все получили, ура-ура! Всем большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.