татоchка, прелесть) Серия эта суперская вообще

Спасибо!
Девушки, как успехи? Сегодня крайний день. Кого-то еще стоит подождать или больше нет желающих показать свою кофейную работу?
Tapka, Инна, не завидую я тебе: тяжело будет победителей выбирать, когда столько красоты!!!!
Жаль, у меня нет ничего, связанного с кофейной тематикой!!!
Evrazhka, Ира, я сама уже который день в панике, нравится буквально всё!!! А главное, все работы несравнимы, потому что очень разные!
AlenushkaCon
26.7.2011, 20:04
Tapka, ждем-ждем победителя!!! Уж очень все работы хороши!!! Обязательно что-нибудь вышью по этой теме, тем более, что моя работа непосредственно связана с кофе и чаем (у меня маленький магазинчик торговли на развес, ну знаете, есть такие сейчас везде чай-кофе-посуда по теме и т.п.). Так что я с удовольствием наблюдала за представленными на конкурс работами и очень хочется всем участницам выразить огромную благодарность за доставленное эстетическое удовольствие!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Как же мне нравится этот конкурс! Захожу сюда, любуюсь и ощущаю запах ароматного кофе
irinavr-Ирина, Дайана, куда пропали?)
Irik, Ирина, тоже каждый день любуюсь, даже если нет новых сообщений
AlenushkaCon, Елена, да ты в райском уголке работаешь

)
Тяжелым оказался выбор. Все вышивки разные, но в каждой своя изюминка.
Позвала на помощь коллегу, тоже вышивающую

очень впечатлили. Пинкипы покоряют гармоничностью, МиллХилл, как всегда, безупречен, семплер очень "мой" по духу, чашки - само изящество.

- оба оформления креативны, завидую фантазии авторов. Чудесно!

- бесподобно! Благороднейшее оформление!
а еще декупаж, и колечки для салфеток (как такое придумывается?!), и переделанный свин, и макет робина, и очаровательные пестрые чашечки, и часы... Все работы хороши)
Рина,
Lelia,
Irik,
Облачность,
natmix,
MaMachka,
Tanechka1973,
tatyana_step,
Хайлин,
Mousy,
Кисонька,
LenuSYA,
Firefly,
nadia_cash,
Vasila,
татоchка, (надеюсь, никого не пропустила? Если что - имелись ввиду ВСЕ участницы) большое спасибо за доставленное удовольствие!
От
всех вас жду адресов в личку.
татоchка
28.7.2011, 10:42
Tapka, спасибо за конкурс и неожиданное решение! Пошла писать адрес.
AlenushkaCon
28.7.2011, 12:24
Tapka, какое справедливое решение!!!! Девочки, поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!! Умнички, рукодельницы!!!!!!
Ух ты! Еще раз спасибо за конкурс! Впервые выиграла

Девочки, поздравляю всех!
tatyana_step
28.7.2011, 12:56
Tapka, спасибо за конкурс! Работы действительно все хороши и выбрать из них трудная задача.
AlenushkaCon, Елена, нереально действительно выбрать:) Пусть лучше все получат что-то хоть и маленькое, но, надеюсь, приятное
Tapka, спасибо за конкурс! Очень неожиданное и приятное решение! Адрес написала
Кисонька
29.7.2011, 23:36
Поздравляю всех-всех! Tapka, хорошее решение. Сейчас пишу адрес.
Tapka, Инночка, большое спасибо за конкурс и доставленное удовольствие лицезреть такие прекрасные работы.

Девчонки, вы все молодцы, спасибо и вам за ваши работы!
Tapka, Инна, спасибо за конкурс! и за щедрое решение))))) но видимо придется тебе этот конкурс повторить, а все те, кто не успел,как раз успеют сваять на тему)))))) работы у всех красивые!
Lina, да, к сожалению, даже те, кто планировал успеть после продления срока, не успели. Но это я сама виновата - кто ж конкурсы летом делает, когда большинство в разъездах и грядках )
У меня в плане еще одна тема конкурса, но уже не раньше осени - пока всем все разошлю, пока, надеюсь, получат..
Я к сожалению не успела

по "семейным обстоятельствам". Но начатое обязательно закончу!
irinavr, Ира, покажи потом что получилось, с удовольствием посмотрю
Tanechka1973, Firefly, Mousy, tatyana_step, Vasila, татоchка, Кисонька, Irik, вам выслала, отпишитесь (лучше здесь), пожалуйста, как получите. Спасибо!
Больше адресов не прислали.
Я вне интернета до конца лета. Адреса шлите в личку.
Тарkа - молодец!

Такой конкурс придумала! Да и для всех добрые слова и подарки нашла! И у самой открытки классные! Да и девочки молодцы! Такое ранообразие кофейных работ! Я пока собиралась духом выставить свои работы, конкурс закончился, но ничего, не последний

Привет всем кофеманам! Вы все умницы!
Ой. я все пропустила, вот ворона.
Девочки. работы дейстительно у всех чудесно-кофейные. Поздравляю всех
Сейчас адресочек напишу
LenuSYA, не ты одна, я вот тоже все никак не могла найти время заглянуть.
адресок сейчас скину
Tapka, Инна, спасибо за конкурс и удовольствие видеть такую красоту! Решение отметить всех участниц очень неожиданное, но приятное.
Облачность
4.8.2011, 12:03
Tapka, мне можешь вообще не присылать. Завезешь, когда следующая оказия случится.
Инна, преклоняюсь перед Вашей щедростью души!!! На моей памяти такое впервые!
Мои искренние пожелания Вам всего самого наилучшего в жизни!!!
Это для Вас
Инна, огромное спасибо! Приехали из отпуска, а тут такой сюрприз приятный! Побежала адрес писать!
Tanechka1973
9.8.2011, 7:54
а я уже получила!!!!!
спасибище!!!!!
И я получила посылочку! Спасибо огромное! Всё такое классное и нужное!
tatyana_step
12.8.2011, 15:01
Я посылку получила! Огромное спасибо, такая красота!
Я тоже получила посылочку. Большущее спасибо за классный приз!
татоchка
18.8.2011, 17:37
Посылочка уже у меня! Большое спасибо за такой прекрасный конкурс и красивые подарки!
И я посылочку получила! Спасибо огромное!!!
Кисонька
24.8.2011, 21:44
И я получила подарочек, все очень понравилось!!!!!! Большое спасибо!
P.S. Не смогла не поделится! Сфотографировала мой сюрприз.

То что я люблю!
l_a_na, Спасибо большое! Жаль, что ты не поучаствовала, надеюсь, в следующих конкурсах полюбуемся и твоими работами:)
Хайлин, Lelia, Рина, LenuSYA, сообщения с адресами вижу в личке, вышлю в начале сентября, как буду уже окончательно в городе:)
Облачность,

Юль, спасибо!
Antonina, ну захвалили

я ж не слонов рассылаю, так, небольшие околовышивальности.
Спасибо за добрые слова! Надеюсь, Вы тоже будете участвовать в следующих конкурсах - чем больше работ, тем интересней же, правда?)
Tanechka1973, Firefly, tatyana_step, Vasila, татоchка, Кисонька, Irik, рада, что уже получили, надеюсь, все в целости и сохранности, спасибо, что отписались! Пока молчит только
Mousy.
Я сегодня получила приз.

Спасибки огромное, все замечательное, а ниточки меланжик вообще супер нужные!
Кисонька, рада, что кот доехал целым)
LenuSYA, отлично! Спасибо, что написала )
Mousy тоже отписалась, что все доехало.
nadia_cash
30.9.2011, 10:39
Tapka, Инна, спасибо за подарочки! Вчера вечером посылочку получила.

Все такое нужное, красивое, а "Влюбленный мышонок" такой забавный шкодник.
nadia_cash, отлично, спасибо )
Tapka, я сегодня с утра сбегала на почту.
Большое, большое спасибо. Мышка просто чудо!
Рина,

и ура
господи..спасибо,спасибо...очень приятно...Инна-все получила.еще раз спасибо!!!
natmix, кучно как все доходит ) Ура)
Tapka, и я уже с подарочком! Огромное спасибо!
Хайлин, ура! Спасибо
И я с подарком! Спасибо Инночка!
MaMachka тоже забрала отправление.
Похоже, все все получили, ура-ура! Всем большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.