Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примите в дружную компанию
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
yulcho
Добрый день! Наконец-то дошли руки до полноценной регистрации. Меня зовут Юля, ко мне можно и на "ты" и на "вы", да в общем как угодно. Мне 26 лет. Рукоделие, наверное, можно считать моим хобби, хотя времени на него не очень - то и много. Заметила этот форум еще в 2010 году, когда искала схемы вышивки животных. Очень понравилось тут все, поэтому сохранила страничку в закладках, но вот до регистрации "доросла" спустя год )))))) И очень этому рада. Очень хочу общаться на форуме о разных вышивках, изделиях из бисера и вязаных игрушках, все это так интересно, хочется перенимать опыт и стараться совершенствоваться. smile.gif
yulcho
rolleyes.gif Ну что, поехали ))))

мой профиль
yulcho
Эту вышивку я готовила к появлению моего сынишки )))) Конечно, сзади видны швы, но в следующий раз обязательно учту эти недочеты.
yulcho
Одна из любимых тем на форуме: "Золотое руно" интересная тема
yulcho
Очень интересной показалась публикация "Как подобрать раму и паспарту" из раздела "Оформление вышивки"
yulcho
Вот и цитата из правил форума :

yulcho
Вставка цитаты текста
Цитата(yulcho @ 23.5.2011, 18:34) *
Вот и цитата из правил форума :

yulcho
Обращение к пользователю, т.е. вставка ника yulcho,
yulcho
Так, что еще забыла???? Ах да, цитату из правил форума. cray.gif так и не разобралась как ее вставить. Жду модератора.
СапФо
yulcho, Юля, ну, в общем, всё правильно. smile.gif Насчет цитаты из правил - просто скопируй оттуда желаемые пункты и оформи их в сообщении кнопочкой Цитата в панели над сообщением, рядом с кнопочкой со смайликами. И еще сделай ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
yulcho
СапФо,
Спасибо огромное за помощь.

yulcho
Цитата из правил.
Цитата
1.4. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть заблокирована или удалена.
yulcho
Вроде бы во всем разобралась rolleyes.gif
СапФо
yulcho, чудненько, Юля! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
yulcho
СапФо,

Спасибо, Анастасия, за помощь. Вопросов нет. ))))
СапФо
yulcho, вот и отлично!. smile.gif Тогда мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.