Полная версия этой страницы:
Свадебная вышивка
Объявляю новый мини-конкурс на тему
Свадебная вышивка
Условий немного:
1. К участию в мини-конкурсе приглашаются работы на свадебную тему.
2. Работа может быть выполнена в любой технике, иметь любые размеры, быть оформлена или нет.
3. Количество работ от одного участника не ограничено. Это могут быть работы, как изготовленные ранее, так и специально для конкурса.
4. Желательно (но не обязательно) к каждой работе написать краткий комментарий: для кого, когда, почему, как...
Срок проведения конкурса – один месяц, до 15 июня включительно.
Победителя (победителей) объявлю 16 июня и он (они) обязательно получат призы
Здравствуйте, я хотела бы представить свою работу Janlynn 023-0139 To live and cherish на конкурс. вышивала в 2008 году на годовщину свадьбы подруги моей дочери. на работу потратила три недели. вышивала по схеме из интернета. одариваемые были очень довольны.
tanigal, очень красивая работа!
И я покажу свою, вне конкурса. Тоже Janlynn. Вышито для кузины, пока не подарено, т.к. живёт она далеко
Kolosova
15.5.2011, 10:52
И я свою покажу. Вышивала в подарок крестной нашей дочки. Не получилось присутствовать на свадьбе, к сожалению. И сам подарок отправляла посылкой, поэтому оформлено без стекла.

Поближе

И еще одна работа в подарок. Не знаю, годится ли она как свадебная, но про любовь точно. И подарена замечательной паре друзей в знак любви и дружбы.
Kolosova, какие красавцы-теддики!!! А Млодецкая прекрасна как всегда!
Antonina
15.5.2011, 21:13
Какой романтичный конкурс! Красивые работы уже показали! Хотела спросить, а работы подходят только свадебные, или выполненные к годовщинам свадьбы тоже подходят?
Antonina, конечно подходят!
Vipera Nya
15.5.2011, 21:51
тогда я тоже хочу поучаствовать вот с этой открыточкой от РТО

я ее брату на свадьбу буду дарить

вышивка на свадьбу подруге, производитель - Сода. написаны пожелания на девичнике как часть оформления.
Поучаствую с подарком для брата.

и сама вышивка
Vipera Nya, olessia, Tapka, очень красивые работы!
Vasila, спасибо большое! А я вот как раз сижу, любуюсь на твою работу, такие изящные ажурные арки...

Это подушечка для колец к свадьбе моей хорошей подруге Анечке из Астрахани. Я ездила специально на свадьбу к ней в сентябре 2010 вместе с мужем и нашей 8-месячной дочуркой, и закончила эту подушечку буквально в ночь перед вылетом. Очень боялась, что она не понравится, но зря!
Для меня была особенно дорогой эта свадьба, поскольку молодожёнов свела я
Катенька
16.5.2011, 13:38
И я поучаствую

Подарена бывшему начальнику на свадьбу

Схема не помню уже, наверное китайская. К моему сожалению, фото только такое

Подарена лучшей подруге. Схемка Антонины Таскаев.

Подарена друзьям. Схемка Антонины Таскаев.

Подарена друзьям. Схемка Антонины Таскаев.

Подарена двоюродному брату мужа. Схемка не помню чья, наверное Вервако.

Подарена родителям на 30-летие свадьбы. Схемка - Дим.

Альбом подарен младшей сестренке. Схемка Млодецки

Подарен двоюродной сестренке. Цвет волос жениха-невесты подбирала, чтоб с реальностью совпадал

Схемка не знаю чья.

Подарен друзьям. Схемка найдена в инете.

Подарена родителям на 33-летие свадьбы

Буквы - Ланарте

а это наша с мужем
Не знаю, можт быть две последние - не считаются свадебными, но для меня они именно такие
Smily, подушечка - просто загляденье!
Катенька, ну ты просто свадебная вышивальщица! Столько работ и все как на подбор прекрасны! Думаю, Antoninе будет очень приятно увидеть свои дизайны
Ladynelly
16.5.2011, 22:05
Цитата(Катенька @ 16.5.2011, 14:38)

Подарена двоюродному брату мужа. Схемка не помню чья, наверное Вервако.
Ой... бывают же совпадения. У меня соседей так же зовут... Правда они женаты уже очень давно.
Катенька
17.5.2011, 11:02
Vasila,
Цитата
Катенька, ну ты просто свадебная вышивальщица! Столько работ и все как на подбор прекрасны! Думаю, Antoninе будет очень приятно увидеть свои дизайны
спасибо!

Тонечка, конечно, уже видела отшитые работы

Но чего б не показать ишо раз ))
Ladynelly,
Цитата
Ой... бывают же совпадения. У меня соседей так же зовут... Правда они женаты уже очень давно.
и правда интересное совпадение
Вышивала к свадьбе сына, по набору Vervako, выигранному здесь в ДП. :-)

Молодым и всем гостям очень понравилось!
Тоже хочу поучаствовать в конкурсе вышивала метрику и рушник к свадьбе кузины в 2009г. Вышита метрика по схеме Дименшенс из интернета подбором.
метрика

сама вышивка

рушник
Открытка на свадьбу сестре. Вышиты кольца, имена жениха и невесты, дата свадьбы, и все украшено кружевом фриволите.
Еще одна работа по схеме их интернета. Вышивала в 2010 году. Vervaco. Подарок на годовщину свадьбы, к рождению ребенка опять же подруге моей дочери. оформлена как триптих. висит в детской на стене. уже год вызывает восторг как у одариваемых, так и у гостей.
Мягкие лапки
17.5.2011, 23:22
Сколько потрясающих и оригинальных работ!

Такой светлый, чудесный конкурс!
Я тоже хотела бы поучаствовать с двумя работами:
1. Наша с мужем свадебная фотография. Первая и, думаю, последняя работа по собственной схеме.. Много раз бросала, но с поддержкой наших форумчанок я всё таки её закончила (ну и что, что за 1,5 года

)
З.ы. к сожалению, стекло обычное и сильно бликовало, по-этому у меня только такие фото(

2. Свадебная метрика, которую я вышивала в этом году в подарок на серебряную свадьбу двум замечательным людям - родителям моего мужа, которых безумно люблю и ценю
Представляю подушечку для колец

Была подарена младшему братишке. Голубков выдернула из какой-то схемки, подогнала под нужный размер и заменила цвета. Розочки были моим дебютом, крутила их два дня, на некоторые прилепила стразики.
И я хочу поучаствовать. Вышито к 15-летию нашей свадьбы. Оформление самостоятельное. Схемка из инета, подбор цвета мой.
"Взаимность"
Прекрасные работы!
Я тоже решила поучаствовать.

Вышито к серебрной годовщине свадьбы для родителей мужа. Схема срисована была вручную из какого-то журнала, который мне принесли на один вечер, нитки - подбор кировского мулине. Оформление просто ужасное, но переделать свекровь мне не отдаёт, ей нравится так как есть...
tanigal, бесподобная работа-триптих и идеальное оформление!
Дончанка
21.5.2011, 17:34
В прошлом году у моих родителей была ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА!!! Мне от одной хорошей девочки достались хвостики от наборчика Lanarte. Некоторых ниточек хватило, а некоторые я докупала. А ещё я изменила цвет центральной розочки. Она должна была быть жёлтой, но это, как известно, цвет разлуки. Вот так она у меня стала розовой! И надпись я сделала на русском языке. Родители мои достаточно пожилые люди, и друзья у них уже в возрасте. Иностранных языков не знают. А так всем будет понятен смысл надписи.
А после меня хвостики достались ещё одной девочке, которая вышила такую же метрику, но к 35 совместной жизни своих родителей! Вот так с одного наборчика получилось 3 очень похожих, но в то же время совершенно разных метрик к 25, 35 и 50-ти летию совместной жизни самых дорогих для нас людей!!!
novsid, Fani, Arckada, tanigal, Мягкие лапки, колибри, irinqa, Lelia, Tapka, Дончанка, работы ваши бесподобны! Спасибо за показ такой красоты!
Совершенно бесподобные работы у всех! С огромным удовольствием разглядывала каждую! Девочки, огромное спасибо за показ вашей красоты!!!
Моя скромная работка. Вышивала на свою собственную годовщину свадьбы - на Серебрянную.

На 20-летнюю годовщину я сделала такую вот куколку

А на Серебрянную мне хотелось что-то такое, необычное вышить. Схему сэмплера я встретила в одном из старых журналов по вышивке и она сразу как-то легла на душу. Её и вышила. Очень мне нравится своей простотой и элегантностью. По сравнению с современными многими она смотрится просто и старомодно, но именно это меня и привлекло сразу же, как я только её увидела.
Antonina, действительно, чудесный сэмплер! Мне такой стиль тоже очень нравится!
это подарено на день рождения будущей снохе(почти с натуры-у нее тоже длинные волосы,а сын высокий-192),оформлено в виде панно(схему брала на соседнем форуме)
Девочки, в который раз пересматриваю ваши работы! Сколько красоты и интересных идей!
вспомнила еще(у подруги на день свадьбы дочери и сыну)

Svetlanka
30.5.2011, 19:23
У меня тоже есть. Вышивалось подруге, у которой я была по совместительству свидетельницей и переводчицей (Бургомистр не знал, куда меня посадить

- свидетель должен сидеть на стуле немного в стороне от брачующихся, переводчик - сзади того, для кого надо переводить, в данном случае невесты)
natmix, Svetlanka, какие красивые работы!
Какой интересный конкурс! Чуть не пропустила!
1.

Этот рушник я вышила маминой сотруднице для внучки.
2.

и оформленная

.
Эту метрику вышивала на свадьбу подруге. Живет она сейчас в Польше, муж поляк, поэтому и надпись по-польски. Немного не удалось фото оформленной работы.
3.

.
Этот рушник вышивался на заказ. Ну ОЧЕНЬ быстро!
Да, рушники эти в нескольких экземплярах пришлось вышивать - почему-то нравились именно эти

ПыСы: очень красивые и интересные работы уже показаны!
А я тоже решила принять участие
Только сегодня закончила вышивать метрику на свадьбу друзей. Долго думала - какую тему им выбрать... романтичную, официальную... облазила весь интернет в поисках подходящей схемы. И тут наткнулась на вот эту парочку. И всё, мои поиски были окончены.
Вот такая вот работа получилась. После выходных поеду с ней в багетку...

Ещё вышивала в 2009 году открытку подружке-форумчанке. Мой первый опыт работы с лентами.

Это тоже подарок, но другой подружке. Такое вот сердечное сердечко.
Шапо, шикарные работы! Метрика такая нежная и рушники очень красивые!
Julik, какие класснючие молодожены! Прелесть просто! Открытка - супер! И сердце очень понравилось!
Vasila, спасибо! Забыла сказать, что метрику вышивала подбором, при чем на глаз. А с последним рушником такая скорость была, что в день по пару тысяч крестиков делала
Замечательные работы! Очень понравились триптихи Катеньки!
А вот и моя работа, по схеме Вервако, подбор. Вышито к 20-летию свадьбы двоюродной сестры.
OlNik, какая красота! Обожаю Вервако
Итак, настало 16 июня и пора подвести итоги.
Девочки, спасибо всем огромное за участие!!!
Все ваши работы великолепны! Никогда не видела столько красоты одновременно!
Но... надо как-то выбирать победителей...
Итак,
Гран-при мини-конкурса "Свадебная вышивка" получает
Мягкие лапки за работу

Приз за "качество и количество" уходит
Катеньке, представившей на конкурс 11 работ

Супер-приз отправляется к
novsid за работу

Поздравляю победителей и жду в личку ваши адреса
Мягкие лапки
16.6.2011, 9:35
Урррра!

Невероятно приятная утренняя новость!
Василиса, спасибо большое за такой красивый, нежный и романтичный конкурс!
Катенька,
novsid, Поздравляю!
было очень приятно увидеть столько красоты!
мои поздравления победителям!!!
Ура!! :-) Большое спасибо за конкурс и призовое место!
Катенька, Мягкие лапки - мои поздравления!
Спасибо за такой хороший конкурс! И поздравляю победителей!
Огромное спасибо за такой позитивный мини-конкурс! Поздравляю победителей!
Antonina
16.6.2011, 16:50
Поздравляю всех победителей!!! Очень заслуженные награды и прекрасные работы!
Спасибо за такой замечательный конкурс!
Мягкие лапки, novsid, Катенька, поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.