Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадебная вышивка
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Катенька
Мягкие лапки, novsid и я вас поздравляю! работы - супер!! drinks.gif

Василиса
- спасибо за такой чудесный конкурс!! wub.gif
Дончанка
Мягкие лапки, novsid, Катенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательные работы!!!
Мягкие лапки
Vasila, Василиса, спасибо наиогромнейшее за такой восхитительный приз! Я в полном восторге!! Всё такое нужное и так давно желанное, что и сама уже об этих хочушках забыла biggrin.gif

Вот и другим принесла показать содержимое своего волшебного свёрточка wub.gif

Панновский наборчик с сердечками в смешанной технике - видела один раз в живую....просто необычайная красивость! Вот разгребусь чуток со своими процессиками и обязательно начну! wub.gif
Ниточки ДМС - я как раз собираю полную палитру и как раз четырёхзначные номера у меня не в полном комплекте. Теперь пополню! yahoo.gif
И журнальчик Формула Рукоделия! Оооочень давно хотела его вживую пощупать, но их у нас в ларьках не продают (как ВК), посему так и не удалось осуществить желаемую мечту... До сегодняшнего дня! yahoo.gif
В общем, счастлива я не передать словами как!!! В посылочку заглянула ещё на почте - домой летела, чтобы быстрее рассмотреть все мои новоприобретённые богатства!

Василисочка, ещё раз огромное тебе спасибо за такой шикарный приз! give_rose.gif
novsid
Василиса, сегодня и мне приз пришел! Очень-очень приятно!! Всё нужное и милое... а журнал такой первый раз в руках держу - не довозят их до нас...

Большое спасибо за конкурс и призовое место! :-)
Vasila
Мягкие лапки, novsid, рада, что призы благополучно добрались и пришлись вам по душе. Катенька написала мне в личку, что её приз тоже добрался. Спасибо всем за участие и до новых встреч!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.