Полная версия этой страницы:
Темари
вот небольшая партия... вышилась за несколько дней...
Ой, ой...опять сколько красоты появилось!!!
Татьяна@
22.9.2011, 22:20
вот небольшая партия...
Глафира! Вы уже подготовились в к выборам!Прелесть!
Девочки, спасибо.
Цитата(Татьяна@ @ 23.9.2011, 1:20)

Вы уже подготовились в к выборам!
У нас бдут свои депутаты-тамаритаты.
Татьяна@
23.9.2011, 18:39
Цитата(Глафира @ 23.9.2011, 3:33)

У нас будут свои депутаты-тамаритаты.
Н-да...Это уже клиника...
Ну, а я просто похвалю! Класс!!!
Лунушка
20.10.2011, 19:09
Глафира, у тебя такая красота получается с такой скоростью, что кажется будто хризантема не такой и сложный узор (а на самом деле там и основа и разметка и столько всяких мелкостей, что пробовать боязно).
вот такой мячик вышился под серый осенний дождь за окном:
Татьяна@
20.10.2011, 20:55
Здорово!
Лунушка, как интересно смотрится такая многослойная роза.
Цитата(Лунушка @ 20.10.2011, 22:09)

что кажется будто хризантема не такой и сложный узор (а на самом деле там и основа и разметка и столько всяких мелкостей, что пробовать боязно).
На самом деле хризантема - кику довольно простой рисунок, надо только понять принцип вышивки и все.
а разметка там самая простая S8, как и на Розы.
Я тоже хотела вчера показать шарики, вышитые за последнее время, но оба комплекта аккумуляторов в фотике оказались разряжены.
сейчас сфотографирую и покажу.
Лунушка, ой, а я в Галерее похвалила твой темарик и не пОняла, что это ты! Красота! Глафира, молодчина, талантище!
Татьяна@
21.10.2011, 19:08
МОЛОДЦЫ!
Лунушка
20.12.2011, 11:26
ещё пара шариков, делались для сюрпризов, уже получены, так что показать можно:
Татьяна@
20.12.2011, 11:56
Глафира
20.12.2011, 12:35
Лунушка, ты вихры попробовала. А я вот все боюсь к ним подступиться. И выштвка ленточками тоже интересно смотртися.
Глафира
20.12.2011, 12:42
Лунушка, красивые темарики получились!Глафира, ну, а ты уж Мастер! Браво!!!
Лунушка
20.12.2011, 14:45
Глафира, Taurus, спасибо.
Глафира, а в вихрях самое сложное - разметка, я пробовала на треугольниках и на т.н. "свободной" (практически без разметки , "куда руку повело - такой и многоугольник"), и ещё как оказалось очень не зря вихри советуют начинать крутить на шариках по 12 см в диаметре, на меньших тяжело толщину нить подобрать.
Люба, мне за твоими темпами не угнаться - это точно да и к тому же у тебя они очень красивые, но и меня теперь чаще просят шарик подарить чем вышитое. А шарики с "веретенами" какими ниточками вышиты?
Ой, девочки, сколько же красоты!!!

Молодцы!!
Девочки, спасибо.
Цитата(Лунушка @ 20.12.2011, 17:45)

А шарики с "веретенами" какими ниточками вышиты?
Лунушка, я сейчас почти все вышиваю ирисом или розой.
Татьяна@
21.12.2011, 18:34
Девочки!А как их применить в народном хозяйстве?Как их адаптировать ?
Глафира
21.12.2011, 19:04
Татьяна@, это просто украшение, которое можно повесить на стену, на люстру или еще куда-либо /зависит от фантазии/ или просто положить в красивую вазу, если их несколько штук.
Вот как тут /фото старое, уже показывала его/
Шуршастик
13.1.2012, 10:20
Действительно красота. С удовольствием просмотрела всю тему. Какое затягивающее увлечение эти шарики. Вот только с применением в интерьере конечно сложнее. Хотя как шарики на елку самое то)))
Татьяна@
13.1.2012, 19:05
Глафира, Сколько же у тебя шариков.И все такие красивые и разные.РУкодельница ты.А есть еще что-то новенькое?Девочки,вы все такие молодцы.Столько красивых шариков увидела
Лиска, спасибо.К сожалению, новых шаров нет уже давно.
Люба, как красиво!!! Надо и мне сдалать, а то один только давно наевражила.
Татьяна@
26.9.2013, 22:55
Красивые!
Глафира, Любашка,браво! Очень красивые темарики!
Евражка, Татьяна@, Lybava, спасибо. Сегодня закончила еще один, но не успела сфотографировать - подарила. Обещали сделать фотки...
Татьяна@,
здесь (ссылки были в начале темы) очень подробно все описано, лучше просто невозможно сделать. Я училась по этому описанию. Все доступно всем, даже незарегистрированным посетителям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.