Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Мелкий ёж
Здравствуйте, меня зовут Маша. Я из Екатеринбурга.
Вышиваю довольно давно, но с перерывами.
Для меня вышивка, это прежде всего красивые вещи, созданные своими руками, а во вторых - успокоение нервов.
Зарегистрировалась на этом форуме давненько, аж в 2009 году, переодически заходила и читала темы. Потом почему-то забыла про этот сайт((.
Случайно "отрыла" в избранном ссылку и решила установить "тесный контакт"))).
Мелкий ёж
мой профиль
Мелкий ёж
Картинка найдена на просторах инета. Точно такую же вышила в недавно построенную баню, в подарок папе. Смотрится супер, и ничего с ней за 2 месяца в предбаннике не случилось.

В планах вышить еще 2 из этой серии: "Душа девица" и "Эх, раз да еще раз..."

Мелкий ёж
Больше всего заинтересовала, на сегодняшний день, тема: планы на 2011 год
Сколько красоты у девочек в "хочушках"!!!
Мелкий ёж
Публикация сайта, которая вызвала интерес: Как подобрать раму и паспарту
из раздела: Оформление вышивки
Для меня это актуально, поскольку придется переделывать три запортаченные в багетке работы.
Мелкий ёж
Ссылка на Правила форума
Цитата
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
СапФо
Маленькая Ведьма™, отлично всё, только превью чуть великовато. На будущее - для вертикальных изображений задавай превью 140 пикселей, не промахнешься. smile.gif
Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение.
Мелкий ёж
вот
Мелкий ёж
Цитата(СапФо @ 20.4.2011, 22:57) *
только превью чуть великовато. На будущее - для вертикальных изображений задавай превью 140 пикселей, не промахнешься.

Хорошо. Спасибо за подсказку. smile.gif
СапФо
Маленькая Ведьма™, отлично, теперь еще обратись ко мне по нику - с помощью кнопочки Вставить ник.
Мелкий ёж
СапФо, обращаюсь)))
СапФо
Маленькая Ведьма™, какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Мелкий ёж
Цитата(СапФо @ 21.4.2011, 16:19) *
Маленькая Ведьма™, какие-нибудь вопросы по форуму есть?

нет, все понятно и доступно)))
СапФо
Маленькая Ведьма™, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе! give_rose.gif
Мелкий ёж
Цитата(СапФо @ 21.4.2011, 16:45) *
Маленькая Ведьма™, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе! give_rose.gif

спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.