Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем добрый день
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Hruni4ka
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. мне 27 лет. Живу в Екатеринбурге. Про ваш сайт узнала от девочек-вышивальщиц на сайте родителей. Вышиваю давно, и очень это дело люблю! Очень бы хотелось с помощью вашего ресурса научиться делать перенаборы. Программа есть, а пользоваться не умею, надеюсь на помощь smile.gif
Hruni4ka
мой профиль
Hruni4ka
моя любимая вышитая работа

Hruni4ka
мне интересна эта тема
Вопросы по работе в ПМ
Hruni4ka
меня заинтересовала публикация Как подобрать раму и паспарту из раздела Оформление вышивки
Hruni4ka
Здесь вы можете почитать Правила форума

Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
Hruni4ka
Здесь вы можете почитать Правила форума

Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
Hruni4ka, ну, в целом всё отлично, над фразой о характере из профиля смеялась долго... smile.gif
Пользуйся возможностью редактирования сообщений - тебе на это дается 30 минут.
Теперь я хочу увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение.
Hruni4ka
Цитата
Пользуйся возможностью редактирования сообщений - тебе на это дается 30 минут.

smile.gif поняла это, когда уже сделала, спасибо!
СапФо
Hruni4ka, ага, хорошо...
Обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Думаю, не надо объяснять, зачем они нужны...
Hruni4ka
ник вставить, это чтоб в свое сообщение вставить ник другого пользователя, а цитата - чтоб его процитировать.. я так поняла.
Hruni4ka
СапФо,
Цитата(СапФо @ 10.4.2011, 1:05) *
Обрати внимание на кнопочки под аватаром - Вставить ник и Цитата. Думаю, не надо объяснять, зачем они нужны...

smile.gif biggrin.gif
СапФо
Hruni4ka, ага, чудненько! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Hruni4ka
Цитата(СапФо @ 10.4.2011, 13:30) *
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?

нет rolleyes.gif все понятно, вроде бы!
СапФо
Hruni4ka, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе! give_rose.gif
Hruni4ka
спасибо!!! yahoo.gif yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.