Полная версия этой страницы:
Помощь клубу
14.11.11 перевела на карту СБ с карты **9682 200 руб.
Ау! Ответа нет ни здесь, ни в личке ...
Цитата(OlNik @ 22.11.2011, 15:52)

Ау! Ответа нет ни здесь, ни в личке ...

Да, есть такой перевод. Спасибо.
Перечислила 16.12 250 руб через терминал, с комиссией получилось 232.55. Время 13.41.Получили?
Цитата(Leda @ 17.12.2011, 0:42)

Перечислила 16.12 250 руб через терминал, с комиссией получилось 232.55. Время 13.41.Получили?
Да есть такой платеж. Спасибо. Извиняюсь за задержку с ответом.
Марья Искусница
18.3.2012, 14:29
Сегодня впервые пользовалась сбербанком-онлайн, перевела на Ваш яндекс-кошелек 50 руб. (15.25 по МСК) Очень интересно узнать, дошли ли?
Отправила сегодня (сейчас) через сбербанк-онлайн на Яндекс.Деньги: 225руб Операция №: 203929
Ник свой указать не получилось.
Поступили? Или я чей-то чужой кошелек накормила?
_Marina_
12.10.2012, 17:45
Сегодня впервые пользовалась яндекс кошельком.
300 р.
Дошло ли?
Цитата(_Marina_ @ 12.10.2012, 17:45)

Сегодня впервые пользовалась яндекс кошельком.
300 р.
Дошло ли?
Да есть перевод.
12.10.2012 10:29
300р.
Перевод от ***********649
Перевела немного денюжки на яндекс-кошелёк
Цитата(Магда @ 16.11.2012, 10:39)

Перевела немного денюжки на яндекс-кошелёк
Если 140. То есть. Спасибо!
Облачность
1.12.2012, 10:24
Admin, и я прошу в личку реквизиты для перевода на карту сбербанка.
Дорогие одноклубники!
В новом 2013 году нашему клубу будет полезна любая финансовая помощь в любой форме из
предложенных выше!
Только сегодня я потратила на почтовые услуги почти 1000 рублей и это не предел. В общем без вас - не обойтись!
Кинула 50р через яндекс-деньги
напомните пожалуйста еще раз реквизиты Веб-мани. Кину, а то забыла тогда и пропала( ПРошу прощения.
Люлик88, написала в личку.
Напоминаю, дорогие одноклубники, что мы признательны за любую помощь в любом виде!
За реквизитами Веб-мани обращайтесь ко мне в личку, если что!
Еще раз!!
Дорогие одноклубники! Нашему клубу действительно нужна помощь всех, кто может себе позволить небольшие расходы на поддержание нашей повседневной жизни!
Нам нужно оплачивать не только всякие плюшки в виде призов, но и банальные почтовые расходы, хостинг, технические мелочи, которые стоят реальных денег. Потому, обращаюсь еще раз, ко всем 
Сама я глубоко местный человек, граждане одноклубники, потому считаю себя в праве попросить вас о помощи, не для себя, токмо волей нашего Клуба.Как помочь:1. Деньгами:- Яндекс-кошелек (наш счет 41001806983359 )
- Веб-мани (за реквизитами ко мне в личку)
- карточка Сбербанка (тоже можно в личку за реквизитами)
2. Призами (складирую и принимаю призы я, за почтовым адресом обращаться ко мне в личку)
3. Умениями - умеете рисовать кнопочки, диломы? пишите мне в личку
4. Временем - нам периодически требуются модераторы, волонтеры в разные темы. Если видите что какая то тема давненько не чистилась, пишите мне в личку, дам полномочия на Волонтера - их хватит что бы следить за темой и помогать клубу
Новость в тему, сегодня мне пришло письмо от ЯндексаЦитата
У нас отличная новость: можете забыть про комиссию, ее больше нет. Пополняйте счет в Яндекс.Деньгах с любой карты через Сбербанк, не теряя ни копейки. Раньше было просто удобно, а теперь — еще и выгодно.
я перевела по веб-мани 400 р. на рублевый кошелек
перевела на счет в Яндекс-кошелек 300р.
Напомните мне, я всех, кто писал в личку, кроме Облачность, наделила темами на присмотр?? Или нет, кого то забыла (а могла, чистила ЛС - могла что то снести в порыве).
Если кого то забыла, а вы хотите помочь - требуется волонтер в тему Оформление вышитых работ.
перевела на яндекс-кошелек 150 рублей
Перевела на карту Сбербанка 500 руб.
Сьюзи, да, есть, спасибо большое!!
elkew, спасибо большое!!
Скиньте мне варианты, как из Беларуси денюжку перевести можно.
Цитата(KraSS @ 2.7.2013, 16:52)

Скиньте мне варианты, как из Беларуси денюжку перевести можно.
можно на те же Яндекс.Деньги закинуть со своей карточки(пригодной для платежей в интернете) используя
робокассу Цитата
выбираете обмен USD LiqPay->Яндекс.Деньги, далее выбираете оплату со своей банковской карточки, вводите реквизиты карты и всё.
Лунушка, спасибо огромное. Оказывается там не только с карты можно оплатить, но и с кошелька EasyPay.
Только что перевела 250 р на яндекс-кошелек.
KraSS, спасибо за помощь! Лунушка, спасибо за совет!
Китти, дайте пожалуйста реквизиты для оплаты сбербанк онлайн!
kveta, ответила в личку
Давайте я расскажу кое что про деньги

За 2013 год мне на карту перечислили ровно 7000 рублей.
Куда они пошли:
- почта за рассылку призов за соревнования ВД - 765
- почта за рассылку призов за конкурс Натюрморт - 611
- почта за рассылку призов за финал Мастерицы-2013 и В лесу родилась елочка (17 отправлений), а так же закупка недостающих призов - 2205
итого 3581
осталось 3419 из тех денег, что мне пересылали форумчане

На почту хватит, на призы уже нет. Буду или брать что есть наверное, призы мне тоже форумчане присылают периодически!
Спасибо большое ВСЕМ-ВСЕМ кто помогает Клубу!!!
Valjuscha
14.3.2014, 21:28
Отправила 300 руб.
Отправила 398 руб.(Оказывается там комиссия есть

)
Перевела на Яндекс-деньги 490 р.
Перечислила на карту Сбербанка 500 руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.