Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скалистый берег
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
Ксюня

"Скалистый берег" (Rocky Point)

Dimensions 03895

Размер: 28х43 см

Техника: счетный крест

Канва: аида 18 цвета слоновой кости

Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич

Участники:

Yulia, Somik, Irik, Ксюня, Светик 2009
Yulia
ура! ура! только увидела созданную темку smile.gif
я вышиваю по набору, на сегодня у меня вышито: и немного продвинулась на желтое пятнышко неба
впечатления от вышивки самые положительные, т.к. безумно люблю Дим, и меня не смущает ни полукрест в 4 нитки, ни километры бэка biggrin.gif

Ксюня
Я тоже вышиваю по оригинальному набору, действительно отдыхаешь душой, когда ДИМ вышиваешь!
На сегодня есть:

Zmeika
Девочки, а в компанию ещё принимаете? Я маяк тоже вышиваю, только начала снизу smile.gif Пока только камешки:
Светик2009
Девчонки,примете меняк себе? Позавчера пришел набор, сразу разобрала нитки,расчертила канву. Вчера начала вышивать. Результат - 1 камешек, капля в море biggrin.gif

~Honey~

Воть! Это последняя фотка. Я начала в августе. Вышиваю долго, потому что времени очень мало((

А у вас на какой стадии маячок? У вас наборы или подбором?

У меня набор, китайский, правда... Синий цвет немного отличается от обложки. Но мне так даже больше нравится)))
Yulia
~Honey~, конечно принимаем smile.gif. я вышиваю по набору амер. комплектации. вышиваю уже больше полугода и уже скоро будет полкартины.
а вот и мое продолжение, вот такой симпатичный домик появился у маяка:
~Honey~
Светик2009, как здорово! Мы и правда на одном уровне! Будем соревноваться! drinks.gif

Это последний отчетик:

Скажи, а что у тебя за канва такая? Она из набора? Такие крупные дырочки! У тебя полукрест получается такой тоненький)) Как на картинке с набора. А у меня почему-то пухлый...
Альк@
Девочки, а можно я тоже притащу свой Скалистый берег. Он у меня сейчас вот в таком состоянии
Альк@
Цитата(~Honey~ @ 6.10.2011, 2:19) *
Ты с центра начала вышивать? Сколько времени уже вышиваешь?

Я что-то поленилась делать разметку, поэтому и начала с середины. А начала вышивать в сентябре, шью ее в рамках ВД-46, отчет раз в неделю, норма 150-200 крестиков, так что буду долго колупать.
~Honey~
Цитата(Альк@ @ 6.10.2011, 4:18) *
Я что-то поленилась делать разметку, поэтому и начала с середины. А начала вышивать в сентябре, шью ее в рамках ВД-46, отчет раз в неделю, норма 150-200 крестиков, так что буду долго колупать.

100-200 крестиков в день? или в неделю?
Альк@
~Honey~, Даша, это норма - на неделю, но у меня зачастую больше получается...
Yulia
Альк@, ура! ты присоединилась к нам! а я сейчас перешла на эти же камешки, что у тебя уже отшиты smile.gif. ты теперь вверх пойдешь, к домику? или вниз к волнам?
~Honey~
Цитата(Yulia @ 6.10.2011, 12:09) *
Альк@, ура! ты присоединилась к нам! а я сейчас перешла на эти же камешки, что у тебя уже отшиты smile.gif. ты теперь вверх пойдешь, к домику? или вниз к волнам?

Да-да, мне тоже интересно - куда дальше? rolleyes.gif
Альк@
Скорее всего пойду вверх. Хотя сначала собиралась отшить море, просто потому что мне кажется его сложнее шить, чем небо. Но не люблю я почему=то снизу вверх шить...
Yulia
а вот и мои камушки:

Альк@, буду с нетерпением ждать появления твоего домика smile.gif
Светик2009
У меня чуточка .
Приобрела снапик - не соображу как ровно натянуть
~Honey~
Вот что я наколупала:

было:

стало:

Светик2009, я клеила канву по периметру скотчем бумажным, у меня плоховато уже держали скобы. Какого размера снапики? А до них на чем вышивала?
Yulia
Светик2009, ~Honey~, хорошие продвижения!!!! clapping.gif
Светик2009
~Honey~, как быстро у тебя идет! thumbup.gif У меня гости приехали - не до вышивки

Размер 11 на 11 дюймов. Чтобы сбоку камешки шить , придется, наверное, тряпочку пришивать( снапик закрывает) Раньше использовала раму на клипах и пяльцы

Yulia
а я принесла свое продолжение, сняла вышивку со снапов. мне очень нравится результат biggrin.gif. у меня небольшой перекос от полукреста на небе sad.gif
Светик2009
Юля, красота!!! А побольше фотки нет?

У меня еще перекосов не было, не специалист, но, говорят, можно отпарить.
Yulia
Светик2009, спасибо! надеюсь что сильнее перекоса не будет, а этот думаю выправлю smile.gif
Цитата
А побольше фотки нет?

так? smile.gif
Светик2009
Да, да! - очень светло и радостно. У меня пока мрачные цвета sad.gif
Альк@
Yulia, Юля, у меня в ромашковом поле был перекос. Просто, когда постираешь, то еще мокрую вышивку ровно натяни на фанеру и перекос выправится.
Светик2009
Мои камушки
~Honey~
Светик2009, отличный результат!!!

Я наконец приступила к волнам!!!! yahoo.gif Обожаю каждый крестик полукрестик!

это было:

это стало:
Альк@
Светик2009, ~Honey~, отличные продвижения! Мой процесс тоже немного подрос
Светик2009
~Honey~, Альк@, ну ничего себе скорости! Молодчинки! Как интересно наблюдать с разных сторон!
Yulia
Светик2009, ~Honey~, Альк@, девочки, какие у вас хорошие продолжения. и я принесла немножко маячка:

Цитата
Я наконец приступила к волнам!!!! Обожаю каждый крестик полукрестик!

О! как же я жду когда буду вышивать волны! камушки мне тоже оочень понравилось вышивать, намного интереснее, чем небо biggrin.gif
~Honey~
Yulia, а я наоборот так парилась на камушках. Я больше люблю большие площади одним цветом зашивать, или хотя бы рядочками)))
Альк@
Yulia, Юля, хорошо как работа подросла.
А я больше всего не люблю вышивать полукрестики, мне кажется, что я их шью намного дольше, чем те участки, что шьются крестиками
Светик2009
Yulia, здорово, скоро к морю перейдешь

У меня прибавилось немного скалы( закрыто снапиком) и море

Было Стало
~Honey~
Светик2009, отлично! У тебя набор или подбор? Такое ощущение, что цвета более синие.

А я тут недельку одну в срочном порядке вышивала подарок, но закончить море у меня получилось)) Даже жалко немножко... Так волны понравились)))
Было:

Стало:

Сейчас сделаю бэк на камушках и волнах и, наверное, поползу снова на берег))

Светик2009
~Honey~, ну и скорости! Уже до половины дошла? Развивается устойчивый комплекс неполноценности biggrin.gif
Да, море заметно более синее. У меня американский набор. Может нитки отличаются?как и канва? Или освещение виновато. Я уже не могу при дневном освещении фотать - слишком темно, приходится подсвечивать. Пока я только американские наборы шила( хотя есть захомяченные китайские), не могу сравнить.
Yulia
~Honey~, как быстро у тебя появились волны. а у меня вышито почти все до волн, если соединить наши две работы - то получится полная картинка biggrin.gif
я дошила оставшийся маяк и полянку у маяка, еще чуть-чуть скалы - и дальше волны-волны!!! yahoo.gif

~Honey~
Светик2009, да я просто наборчиков кучу заказала, скоро приедут.. Поэтому руки чешутся быстрее закончить)))

Yulia, и точно - получится целая картинка))) А сможешь полностью твою отшитую работу сфотографировать?
Альк@
~Honey~, Светик2009, Yulia, девочки, как быстро у вас красота растет! Я прямо черепаха на вашем фоне... а на этой неделе вообще в ВД-шке беру отпуск, так как надо сюрпризы новогодние шить...так что вообще работа моя будет стоять...
Посмотрела на отшитое море и так мне захотелось шить волны!
Yulia
Цитата(~Honey~ @ 7.11.2011, 19:35) *
Yulia, и точно - получится целая картинка))) А сможешь полностью твою отшитую работу сфотографировать?

ага, вот сфоткала, постаралась покрупнее сделать:

девочки и еще у меня не хватило 4х цветов sad.gif, я дошивала нитками из другого набора Дима. видимо все таки на полукресте намного больше ниток расходуется, я это не учла и нитки не "экономила", на будущее буду знать.
~Honey~
Цитата(Yulia @ 14.11.2011, 16:22) *
ага, вот сфоткала, постаралась покрупнее сделать:

девочки и еще у меня не хватило 4х цветов sad.gif, я дошивала нитками из другого набора Дима. видимо все таки на полукресте намного больше ниток расходуется, я это не учла и нитки не "экономила", на будущее буду знать.

Оо! Спасибо!!!

А каких цветов не хватило?? У меня пока еще нет такого, но есть серьезные сомнения, что тоже много чего не хватит....
Yulia
Цитата
А каких цветов не хватило??

~Honey~, не хватило 12296, 12305, 13008 и впритык хватило 6017
на остальных цветах буду стараться шить экономнее.
~Honey~
Yulia, спасибо, буду иметь ввиду.
А у меня не хватило 17226. И пока не знаю, но по-моему тоже не хватит 15379.
Альк@
Yulia, Юля, с нитками - это засада! Буду экономно расходовать! Спасибо за предупреждение!
А я усиленно строю домик смотрителя
Yulia
девочки, а как вы шьете полукрест? я шью слева направо и если первый рядок у меня получается полукрест, то обратный ряд (с изнанки) как гобеленовый стежок. скорее всего у меня из-за этого такой масштабный расход ниток.
я сейчас жутко экономлю нитки, вышиваю до последнего миллиметра.
ну и принесла вам показать мое продолжение волн:
Альк@
Yulia, Юля, как красиво получается! А полукрест я тоже шью слева направо. Только на обратной стороне у меня получаются разные стежки, большей часть вертикальные, меньше гбеленовые, есть и протяжки, которые прячук под ранее прошитыми стежками, либо в нитках канвы.
~Honey~
Девочки, а я уже все rolleyes.gif
Успела-таки к Новому году закончить и оформить! yahoo.gif 5 месяцев вышивала.
Альк@
~Honey~, поздравляю с окончанием! Классно! А фото оформленного маяка покажешь?
~Honey~
Альк@, спасибо! Обязательно, когда сфотографирую))))
Yulia
~Honey~, только сейчас увидела, что ты дошила маяк, поздравляю drinks.gif !!!! уже оформила? любопытно посмотреть оформление smile.gif
__olga
Добрый день!
Я решила начать вышивать Скалистый берег по оригинальному набору, НО у меня нитки оказались немного перепутны в пасмах и теперь я не могу различить цвета sad.gif
может быть вы можете мне помочь

верхний цвет для примера 17181 Dk. Blue, среди остальных надо различить:
17169 Teal Blue, 16876 Lt. grey green, 17226 Turquoise, 17227 Dk. turquoise, 16878 Grey green
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.