Всем доброго времечка суток!!!!
Меня зовут - Мария. Вышиваю лет 6 примерно...но как-то все работы раздариваю.... Хочется еще очень много и хотелось бы попробовать творить совместно. Еще очень люблю вязать. На Ваш форум набрела случайно и Вас тут интересно, хотелось бы задержаться, пообщаться.
Очень понравилась вот эта
тема, ловлю себя на мысли что мне очень нравятся миниатюрные и ажурные вещички. Сама вышила таких пока только 2.
Сочла очень интересной и нужной такую публикацию
"Украшаем дом", а вот сие
"Креслице-игольница" очень хочу сотворить, и все это из этого интереснейшего раздела
"Оформление вышивки"
Правила форумаЦитата
Нарушители данных Правил будут строго наказаны Модераторами или Администраторами форума. Пользователям, неоднократно нарушающим Правила, может быть полностью закрыт доступ на форум.
Marikun, замечательно потрудилась! Попробуй еще поработать с кнопочками под аватаром - Вставить ник и Цитата. Вторая особенно удобна для частичного цитирования.
СапФо,
Цитата(СапФо @ 16.2.2011, 15:47)

Marikun, замечательно потрудилась! Попробуй еще поработать с кнопочками под аватаром - Вставить ник и Цитата. Вторая особенно удобна для частичного цитирования.
Marikun, чудненько! Вопросы по форуму какие-нибудь есть?
Пока вроде нет.... Спасибо
Marikun, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме!