Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствую!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Хеллари
Доброго времени суток!
Меня зовут Ольга, и я бы хотела стать полноправным членом вашего клуба вышивальщиц.
Уже давно ищу хороший форум, где можно было бы общаться на тему рукоделия. На этот форум наткнулась в поисковике совершенно случайно, почитала, и мне очень понравилось - уютная атмосфера, много интересных людей и приятных возможностей.
Очень надеюсь, что задержусь здесь как можно дольше.
Хеллари
Итак...
Мой профиль
Хеллари
Моя самая первая вышивка.
Хеллари
Я очень люблю просматривать работы других людей, поэтому с большим интересом читала вот эту тему:
Отчет за 2010 год
Хеллари
Мне очень понравилась публикация "Украшаем дом" из раздела "Оформление вышивки".
Хеллари
Правила форума.
Цитата
2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
СапФо
Хеллари, приятно познакомиться! Всё отлично выполнила, еще мне хотелось бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение.
Хеллари
Цитата(СапФо @ 13.2.2011, 18:28) *
Хеллари, приятно познакомиться! Всё отлично выполнила, еще мне хотелось бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение.

Хорошо))
Вот так =)
СапФо
Хеллари, чудненько!
Полное цитирование у тебя получается отлично, а как насчет частичного? Попробуй использовать кнопочку Цитата в малом профиле под аватаром. И заодно - кнопку Вставить ник там же.
Хеллари
СапФо,
Цитата(СапФо @ 13.2.2011, 18:43) *
Хеллари, чудненько!
Полное цитирование у тебя получается отлично, а как насчет частичного?

Ну вот, как-то так =)
СапФо
Хеллари, как-то так, только ты кнопочку под аватаром не использовала. wink1.gif
В целом всё очень даже неплохо, какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Хеллари
СапФо,
Цитата(СапФо @ 13.2.2011, 19:31) *
В целом всё очень даже неплохо, какие-нибудь вопросы по форуму есть?

Да в общем-то, все понятно, спасибо! rolleyes.gif

Кстати, вот так, теперь с кнопочкой под аватаркой =)
СапФо
Хеллари, в таком случае мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Хеллари
СапФо, Спасибо!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.