Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомимся?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Cvetik
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я уже давно зарегистрировалась на этом форуме, но потом был очень до-о-о-лгий перерыв, случившийся по разным причинам. Теперь хочу вновь присоединиться к столь дружной компании smile.gif
Cvetik
Мой профиль интересно, получилось?
Cvetik
На счет самой любимой работы - ответить затрудняюсь, ну вот пока самая трудоемкая - это ДИМ, Полуденный чай, вышитый по оригинальному набору
Cvetik
Очень люблю разные авантюры, поэтому ссылка на 76 авантюру (классическую) . Может успею в ней поучаствовать, ну а если нет, то обязательно - в следующей smile.gif
Cvetik
Так как очень хочется красиво показать свои работы, так сказать в полном объемк, то меня заинтересовала публикация "Фотографируем правильно", в разделе "Фотография"
Cvetik
В клубе существуют Правила форума
Вот одна цитата из них:
Цитата
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
Cvetik
А вот, что сказала Cvetik про свою самую трудоемкую работу :
Цитата(Cvetik @ 9.2.2011, 14:47) *
это ДИМ, Полуденный чай,
smile.gif
СапФо
Cvetik, ну, в принципе, проблем никаких. smile.gif Если вопросов нет, то нет и препятствий для твоего дальнейшего общения на форуме. smile.gif
Cvetik
вопросов нет, Ура! можно пообщаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.