Полная версия этой страницы:
L'Ark de Triumph
bg256 "L'Ark de Triumph"
Classic Cross Stitch
Размер - 419*325 крестиков
145 цветов
Техника: счетный крест
Используемые швы: крест
Нитки DMC
На данный момент у меня пока отшито:

Victoria Falls
6.1.2009, 1:07
Kleines
14.12.2009, 23:02
Девочки, Надя, Таня, куда вы пропали

, а у меня наконец-то дошит лист с фонарем, вот фотка, только не в полный рост,

картинка:
Я здесь...

Захожу уже молча, помечтаю, что у меня тоже когда-то будет столько вышито и ухожу. А ты, Анюта, умничка!!!
Victoria Falls
16.1.2010, 10:39
Цитата(Kleines @ 14.12.2009, 23:02)

Девочки, Надя, Таня, куда вы пропали ,
я опять вернулась к работе. После отдыха она идет просто великолепно. Пока заканчиваю 18-й лист.
Аня, показывай свои результаты, чтобы мы знали на кого равняться.
Наденька, будем с нетерпением ждать продолжения...
Девочки, Надя, Танюша, приветик! У меня пока существенного прибавления нет. Сейчас вышиваю сразу 2 листа (23 и 24). Но очень медленно, так как пока не привыкла к новым для меня значкам неба. Да и там такооооое количество одиночек, что я уже подумываю не верхний ряд дальше шить, а нижний справа. Я все новогодние праздники гостила у родителей и арку не вышивала, а во вторник я улетаю отдохнуть на недельку в Египет, так что не знаю когда вам покажу готовые листы, но если хотите покажу что у меня есть на сегодня.
Анюта, конечно показывай, что есть!
Victoria Falls
18.1.2010, 12:14
Аня, я в шоке...23-24, теперь я отстаю на 6 листов от тебя...
Давай показывай, что есть....интересно же...
Счастливо отдохнуть в Египте!!!!
Цитата(Victoria Falls @ 18.1.2010, 12:14)

Аня, я в шоке...23-24, теперь я отстаю на 6 листов от тебя...

я сама несколько раз пересчитывала в уме, но это так
К сожалению что-то не получается ее вышивать, вот на чем я застряла с Нового года

(надеюсь после отдыха ко мне вернутся силы).
P.S.: кстати перед НГ закупила еще по одному моточку всех основных цветов, кроме тех что используются в небе.
Да, на этом участке жесть. Анюта, набирайся побольше сил, удачного тебе отдыха!
Victoria Falls
16.2.2010, 23:12
Victoria Falls, Надюш, поздравляю!!!!

Смотри на это оптимистично, все таки две пятых уже есть.
Такая красота у меня просто слов нет.
Victoria Falls
16.2.2010, 23:59
Цитата(Kleines @ 16.2.2010, 23:34)

Такая красота у меня просто слов нет.
Анюта, спасибо огромное!!!
Надюша, ух ты!!! Здорово как!!!

Какое небо! Слов нет... Умничка!

Неважно за какое время ты отшила, главное какой будет результат!
Victoria Falls
21.2.2010, 12:51
Цитата(Tanita @ 17.2.2010, 1:04)

Точно. ты очень метко сказала. И этим прибавила мне сил.
Танюша, ждем, когда ты продолжишь свою арку)))
Цитата(Victoria Falls @ 21.2.2010, 12:51)

Цитата(Tanita @ 17.2.2010, 1:04) *
Точно. ты очень метко сказала. И этим прибавила мне сил.
И мне тоже
Девочки, показываю своё продолжение - вчера только закончила 24 лист:
за 2 года почти половина
Victoria Falls
26.2.2010, 13:02
Kleines, МОЛОДЧИНА!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
И все равно я от тебя отстаю на 4 листа, ну или на 3,5. Эх.... мои скорости никуда не годятся...
Я сейчас вышиваю это зашибенный лист, который ты только что закончила: 21, но могу сказать, что 20 был самый ужасный, который я пока встречала))) Такой маленький обмен опытом.
Надюш, ну какие там скорости. Что ты

. Я сейчас вышиваю как всегда в своем обычном темпе. Не знаю на сколько меня хватит, а если я осенью выйду на работу, то мои скорости ваапще снизятся.
Я только что закончила №11 и 12 листы, а № 21 у меня на один ряд ниже.
Сижу в раздумьях какой ряд шить.
Victoria Falls
26.2.2010, 18:33
Цитата(Kleines @ 26.2.2010, 14:53)

Я только что закончила №11 и 12 листы, а № 21 у меня на один ряд ниже.
точно...но я вышиваю 21 лист. Вот на раскладке хорошо видно, какой из них 21)))
А меня жутко бесит вышивать левый верхний угол - неудобно держать большой кусок канвы справа

. Я его весь закручиваю и закалываю большими канцелярскими зажимами, получается довольно таки тяжелый "довесок". Надя, а ты можешь сфоткать свою работу целиком, хочу посмотреть как ты закалываешь свободную канву.
Victoria Falls
26.2.2010, 19:37
Цитата(Kleines @ 26.2.2010, 19:25)

Надя, а ты можешь сфоткать свою работу целиком, хочу посмотреть как ты закалываешь свободную канву.
сегодня сфоткаю, но это выглядит ужасно))0 Дабы, не позориться, пришлю тебе на почту)))
Цитата(Victoria Falls @ 26.2.2010, 19:37)

Дабы, не позориться, пришлю тебе на почту)))

, буду ждать фото...хи-хи
Анюта, молодчинка!
Мне до вас конечно же далеко... Я только на 5 листе...
Мне так тяжело переключится на этот дизайн. Схема посравнению с Артеси очень мелкая. Но я думаю, это дело времени. Надо будет просто по-немногу втянутся в этот процесс.
Tanita, Танюш, а схему можно на ксероксе увеличить?

и можно посмотреть 5 лист арочки, уже наверное подрос. Я свой 25 лист целых 4 недели мучила и вот моя ПОЛОВИНА АРКИ

:
Victoria Falls
28.3.2010, 15:20
Kleines, Молодец!!! Даже не знаю, когда посмотрим на мою половину арки. Скоро в отпуск, естественно я ее с собой не потащу....эх...
Надюш, думаю скоро будем любоваться и на твою половину, ты же не на месяц в отпуск едешь, тебеведь 2 листа до середины?кстати когда ты уезжаешь?
Victoria Falls
28.3.2010, 23:36
Kleines, мне еще 3.5 листа до середины.
Victoria Falls
28.3.2010, 23:36
Kleines, мне еще 3.5 листа до середины.
Анюта, умничка! Как же мне нравится арочка!
А мне показывать пока нечего. Я решила ещё котят дошить до конца, а на арку времени не хватает пока...
Танюш, главное, что ты вернулась в строй и хоть по чуть-чуть шьешь, так что рано или поздно мы увидим продолжение

.
Девочки, потрясающий дизайн. По-моему, темка затихла. Хочется продолжения.... может и я к вам присоединюсь.
Victoria Falls
17.9.2010, 11:43
Цитата(tatla @ 4.7.2010, 19:45)

Девочки, потрясающий дизайн. По-моему, темка затихла. Хочется продолжения.... может и я к вам присоединюсь.
tatla, присоединяйся конечно, и может у нас работа быстрее пойдет.
Девочки, вы где все??? Я с апреля не вышила ни крестика и, пока не закончу "Северное сияние" за арку не сяду. Иначе я ничего не закончу)))
Аня, куда ты пропала??? Показывай, сколько вышила!!! Интересно же...
Я тоже пока не вышиваю Арку.

Очень хочется её продолжить, да всё время находятся более срочные процессы, да и робины постоянно у меня в отшиве.
Девчонки, куда вы пропали? Наверное у вас уже готовые Арочки...

Вот моё продолжение, вышито 6 листов.
Татусик7458
14.8.2011, 2:30
Танюшка, какая ты умничка) Так красиво получается) Показывайте почаще))
Victoria Falls
5.9.2011, 22:23
Цитата(Tanita @ 10.8.2011, 13:34)

Девчонки, куда вы пропали? Наверное у вас уже готовые Арочки... Вот моё продолжение, вышито 6 листов.
Танюша, ты молодчина! Я так рада, что ты вернулась к Арке, что я сама вернулась. Теперь у меня готово 24 листа, но я вышиваю ее каждый день)))
Надюша, умничка!!! Мне так кажется, что ты самую тяжелую часть отшила.
Вот действительно, что в компании отшивать интересней. Теперь я, посмотрев на твой отчет, пойду вышивать свою арку...
Victoria Falls
6.9.2011, 22:54
Tanita, здорово, мне будет компания. Аня обещала в скором времени подтянуться.
Devochki vsem ogromnii privet

Ja vernulas iz glubokogo glubokogo "otpuska". Vi menja navernjaka uge zabili

…(smeshno na latinize zvuchit)))))) Hochu skazat chto ochen bez vas skuchala no vozmognosti uchavstvovat v forume i vishivat ne bilo. Teper nadejus vse budet horosho .
Vot uge 5 let kak ja nachala vishivat arku i 2,5 goda kak ja ot nee otdihaju. V eti vihodnie ja pristupila snova k svoemu dolgostroju i vot chto ja sfotografirivala, tak skazat s chego startuju vo vtoroi raz:
Zdes u menja nezakonchen 28 list iz 50ti shemi . Vot...
Анюта, привет!

Рада тебя снова видеть в нашей темке! С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом!
Я тоже за свой бралась где-то год назад, но после родов опять свою Арочку забросила. Глядишь и я всё же вернусь к этой картине.
Tanjsha privet!!! Pozdravljaju tebja s rogdeniem sinochka (zahodila k tebe v temku)))!!!!!
A ja vsju proshluju nedelju legala s visokoi temperaturoi i po-etomu ne zahodila na forum. No seichas listik zakanchivaju uge. Perepisivalas tut s Nadei, ona nikak ne moget vosstanovit parol na forume

Obidno..Ona kak uznala chto ja toge k arke vernulas srazu zagorelas

Ja ge govorju chto po odinochke mi s etoi arkoi ne spravimsja, nam nugna kompanija
Tanjusha, kuda ti propala? Ja list otshila, pereshla na drugoi.

Doshju ego i pokagu togda srazu dva.
Victoria Falls
10.2.2013, 23:03
Kleines, Аня, ну наконец-то!!!! Я тоже потихоньку вышиваю. Через месяц (это я так оптимистично) буду перенатягивать и покажу еще прибавление на два листа. Мало, но все же! С января я к ней вернулась, не прошло и 2,5 года отдыха
Nadja, rada tebja slishat

Mis toboi odinakovo dolgo ot etoi raboti otdihali, seichas kak rvanem

Moget k Novomu godu zakonchim ?
Victoria Falls
10.2.2013, 23:09
Kleines, давай попробуем! Когда-то мы уже сказали, что вышьем ее за 3! месяца

, но до конца года выглядит реальнее.
Pomnju pomnju kak ja govorila chto za 3 - 6 mesjazev vishju....Smeshno vspomnit. Zato skolko kartin bilo mnoi vishito kak otdihalochka ot arki - toge prijatno vspomnit..))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.