Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: L'Ark de Triumph
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
Tanita

bg256 "L'Ark de Triumph"
Classic Cross Stitch
Размер - 419*325 крестиков
145 цветов
Техника: счетный крест
Используемые швы: крест
Нитки DMC

участники:
Tanita - Kleines - Victoria Falls
Tanita
На данный момент у меня пока отшито:
Kleines
Вот мой скромный результат blush2.gif

Kleines

Victoria Falls
А вот и результат моих трудов:

Kleines
Девочки, Надя, Таня, куда вы пропали unsure.gif , а у меня наконец-то дошит лист с фонарем, вот фотка, только не в полный рост, blush2.gif картинка:
Tanita
Я здесь... wub.gif Захожу уже молча, помечтаю, что у меня тоже когда-то будет столько вышито и ухожу. А ты, Анюта, умничка!!!
Victoria Falls
Цитата(Kleines @ 14.12.2009, 23:02) *
Девочки, Надя, Таня, куда вы пропали ,

я опять вернулась к работе. После отдыха она идет просто великолепно. Пока заканчиваю 18-й лист.
Аня, показывай свои результаты, чтобы мы знали на кого равняться.
Tanita
Наденька, будем с нетерпением ждать продолжения... smile.gif
Kleines
Девочки, Надя, Танюша, приветик! У меня пока существенного прибавления нет. Сейчас вышиваю сразу 2 листа (23 и 24). Но очень медленно, так как пока не привыкла к новым для меня значкам неба. Да и там такооооое количество одиночек, что я уже подумываю не верхний ряд дальше шить, а нижний справа. Я все новогодние праздники гостила у родителей и арку не вышивала, а во вторник я улетаю отдохнуть на недельку в Египет, так что не знаю когда вам покажу готовые листы, но если хотите покажу что у меня есть на сегодня.
Tanita
Анюта, конечно показывай, что есть! smile.gif
Victoria Falls
Аня, я в шоке...23-24, теперь я отстаю на 6 листов от тебя...
Давай показывай, что есть....интересно же...
Счастливо отдохнуть в Египте!!!!
Kleines
Цитата(Victoria Falls @ 18.1.2010, 12:14) *
Аня, я в шоке...23-24, теперь я отстаю на 6 листов от тебя...

rofl.gif я сама несколько раз пересчитывала в уме, но это так pardon.gif
К сожалению что-то не получается ее вышивать, вот на чем я застряла с Нового года (надеюсь после отдыха ко мне вернутся силы).
P.S.: кстати перед НГ закупила еще по одному моточку всех основных цветов, кроме тех что используются в небе.
Tanita
Да, на этом участке жесть. Анюта, набирайся побольше сил, удачного тебе отдыха!
Victoria Falls
Выкладываю продолжение арки. Дошила второй ряд yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif За два года 2 ряда - грустно.
Kleines
Victoria Falls, Надюш, поздравляю!!!!
Смотри на это оптимистично, все таки две пятых уже есть. biggrin.gif
Такая красота у меня просто слов нет.
Victoria Falls
Цитата(Kleines @ 16.2.2010, 23:34) *
Такая красота у меня просто слов нет.

Анюта, спасибо огромное!!!
Tanita
Надюша, ух ты!!! Здорово как!!! thumbup.gif Какое небо! Слов нет... Умничка! give_rose.gif Неважно за какое время ты отшила, главное какой будет результат! wub.gif
Victoria Falls
Цитата(Tanita @ 17.2.2010, 1:04) *
Неважно за какое время ты отшила, главное какой будет результат!

Точно. ты очень метко сказала. И этим прибавила мне сил.
Танюша, ждем, когда ты продолжишь свою арку)))
Kleines
Цитата(Victoria Falls @ 21.2.2010, 12:51) *
Цитата(Tanita @ 17.2.2010, 1:04) *
Неважно за какое время ты отшила, главное какой будет результат!

Точно. ты очень метко сказала. И этим прибавила мне сил.

И мне тоже air_kiss.gif
Девочки, показываю своё продолжение - вчера только закончила 24 лист:
locomotive.gif
за 2 года почти половина unsure.gif
Victoria Falls
Kleines, МОЛОДЧИНА!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
И все равно я от тебя отстаю на 4 листа, ну или на 3,5. Эх.... мои скорости никуда не годятся...
Я сейчас вышиваю это зашибенный лист, который ты только что закончила: 21, но могу сказать, что 20 был самый ужасный, который я пока встречала))) Такой маленький обмен опытом.
Kleines
Надюш, ну какие там скорости. Что ты air_kiss.gif . Я сейчас вышиваю как всегда в своем обычном темпе. Не знаю на сколько меня хватит, а если я осенью выйду на работу, то мои скорости ваапще снизятся. cray.gif
Я только что закончила №11 и 12 листы, а № 21 у меня на один ряд ниже. blush2.gif
Сижу в раздумьях какой ряд шить. unsure.gif
Victoria Falls
Цитата(Kleines @ 26.2.2010, 14:53) *
Я только что закончила №11 и 12 листы, а № 21 у меня на один ряд ниже.

точно...но я вышиваю 21 лист. Вот на раскладке хорошо видно, какой из них 21)))
Kleines
А меня жутко бесит вышивать левый верхний угол - неудобно держать большой кусок канвы справа beee.gif . Я его весь закручиваю и закалываю большими канцелярскими зажимами, получается довольно таки тяжелый "довесок". Надя, а ты можешь сфоткать свою работу целиком, хочу посмотреть как ты закалываешь свободную канву. this.gif
Victoria Falls
Цитата(Kleines @ 26.2.2010, 19:25) *
Надя, а ты можешь сфоткать свою работу целиком, хочу посмотреть как ты закалываешь свободную канву.

сегодня сфоткаю, но это выглядит ужасно))0 Дабы, не позориться, пришлю тебе на почту)))
Kleines
Цитата(Victoria Falls @ 26.2.2010, 19:37) *
Дабы, не позориться, пришлю тебе на почту)))

rofl.gif , буду ждать фото...хи-хи
Tanita
Анюта, молодчинка! clapping.gif
Мне до вас конечно же далеко... Я только на 5 листе...
Мне так тяжело переключится на этот дизайн. Схема посравнению с Артеси очень мелкая. Но я думаю, это дело времени. Надо будет просто по-немногу втянутся в этот процесс.
Kleines
Tanita, Танюш, а схему можно на ксероксе увеличить? blush2.gif и можно посмотреть 5 лист арочки, уже наверное подрос. Я свой 25 лист целых 4 недели мучила и вот моя ПОЛОВИНА АРКИ yahoo.gif :
Victoria Falls
Kleines, Молодец!!! Даже не знаю, когда посмотрим на мою половину арки. Скоро в отпуск, естественно я ее с собой не потащу....эх...
Kleines
Надюш, думаю скоро будем любоваться и на твою половину, ты же не на месяц в отпуск едешь, тебеведь 2 листа до середины?кстати когда ты уезжаешь?
Victoria Falls
Kleines, мне еще 3.5 листа до середины.
Victoria Falls
Kleines, мне еще 3.5 листа до середины.
Tanita
Анюта, умничка! Как же мне нравится арочка!
А мне показывать пока нечего. Я решила ещё котят дошить до конца, а на арку времени не хватает пока...
Kleines
Танюш, главное, что ты вернулась в строй и хоть по чуть-чуть шьешь, так что рано или поздно мы увидим продолжение drinks.gif .
tatla
Девочки, потрясающий дизайн. По-моему, темка затихла. Хочется продолжения.... может и я к вам присоединюсь.
Victoria Falls
Цитата(tatla @ 4.7.2010, 19:45) *
Девочки, потрясающий дизайн. По-моему, темка затихла. Хочется продолжения.... может и я к вам присоединюсь.

tatla, присоединяйся конечно, и может у нас работа быстрее пойдет.
Девочки, вы где все??? Я с апреля не вышила ни крестика и, пока не закончу "Северное сияние" за арку не сяду. Иначе я ничего не закончу)))
Аня, куда ты пропала??? Показывай, сколько вышила!!! Интересно же...
Tanita
Я тоже пока не вышиваю Арку. sad.gif Очень хочется её продолжить, да всё время находятся более срочные процессы, да и робины постоянно у меня в отшиве.
Tanita
Девчонки, куда вы пропали? Наверное у вас уже готовые Арочки... wink1.gif Вот моё продолжение, вышито 6 листов.

Татусик7458
Танюшка, какая ты умничка) Так красиво получается) Показывайте почаще))
Victoria Falls
Цитата(Tanita @ 10.8.2011, 13:34) *
Девчонки, куда вы пропали? Наверное у вас уже готовые Арочки... Вот моё продолжение, вышито 6 листов.

Танюша, ты молодчина! Я так рада, что ты вернулась к Арке, что я сама вернулась. Теперь у меня готово 24 листа, но я вышиваю ее каждый день)))
Tanita
Надюша, умничка!!! Мне так кажется, что ты самую тяжелую часть отшила. clapping.gif
Вот действительно, что в компании отшивать интересней. Теперь я, посмотрев на твой отчет, пойду вышивать свою арку...
Victoria Falls
Tanita, здорово, мне будет компания. Аня обещала в скором времени подтянуться.
Kleines
Devochki vsem ogromnii privet wub.gif Ja vernulas iz glubokogo glubokogo "otpuska". Vi menja navernjaka uge zabili blush2.gif …(smeshno na latinize zvuchit)))))) Hochu skazat chto ochen bez vas skuchala no vozmognosti uchavstvovat v forume i vishivat ne bilo. Teper nadejus vse budet horosho .

Vot uge 5 let kak ja nachala vishivat arku i 2,5 goda kak ja ot nee otdihaju. V eti vihodnie ja pristupila snova k svoemu dolgostroju i vot chto ja sfotografirivala, tak skazat s chego startuju vo vtoroi raz:

Zdes u menja nezakonchen 28 list iz 50ti shemi . Vot...

Tanita
Анюта, привет! smile.gif Рада тебя снова видеть в нашей темке! С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом!
Я тоже за свой бралась где-то год назад, но после родов опять свою Арочку забросила. Глядишь и я всё же вернусь к этой картине.
Kleines
Tanjsha privet!!! Pozdravljaju tebja s rogdeniem sinochka (zahodila k tebe v temku)))!!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
A ja vsju proshluju nedelju legala s visokoi temperaturoi i po-etomu ne zahodila na forum. No seichas listik zakanchivaju uge. Perepisivalas tut s Nadei, ona nikak ne moget vosstanovit parol na forume this.gif Obidno..Ona kak uznala chto ja toge k arke vernulas srazu zagorelas biggrin.gif Ja ge govorju chto po odinochke mi s etoi arkoi ne spravimsja, nam nugna kompanija give_rose.gif
Kleines
Tanjusha, kuda ti propala? Ja list otshila, pereshla na drugoi. locomotive.gif Doshju ego i pokagu togda srazu dva.
Victoria Falls
Kleines, Аня, ну наконец-то!!!! Я тоже потихоньку вышиваю. Через месяц (это я так оптимистично) буду перенатягивать и покажу еще прибавление на два листа. Мало, но все же! С января я к ней вернулась, не прошло и 2,5 года отдыха cool.gif
Kleines
Nadja, rada tebja slishat drinks.gif Mis toboi odinakovo dolgo ot etoi raboti otdihali, seichas kak rvanem biggrin.gif Moget k Novomu godu zakonchim ? wink1.gif
Victoria Falls
Kleines, давай попробуем! Когда-то мы уже сказали, что вышьем ее за 3! месяца blush2.gif biggrin.gif biggrin.gif , но до конца года выглядит реальнее.
Kleines
Pomnju pomnju kak ja govorila chto za 3 - 6 mesjazev vishju....Smeshno vspomnit. Zato skolko kartin bilo mnoi vishito kak otdihalochka ot arki - toge prijatno vspomnit..))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.