Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: L'Ark de Triumph
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
irinavr
Ой, девочки, как здорово, что я нашла эту тему. Вышиваю арку с конца декабря прошлого года, т.е. второй месяц пошел, шью только 3 лист. Тяжело дается, тут не то что много одиночек, тут сплошные одиночки, тем более впервые вышиваю такой масштаб. Сегодня при дневном свете сфотографирую и покажу.
Kleines, работа впечатляет, так много сделано и так красиво получается thumbup.gif
Tanita
Kleines, Анюта, спасибо за поздравление!!! air_kiss.gif
Как я рада видеть всех в нашей темке!!! yahoo.gif Надюша, как хорошо, что ты всё-таки смогла зайти на форум!
irinavr, добро пожаловать!!! give_rose.gif Очень интересно взглянуть на твой процесс. Будем ждать фото...
Я тоже решила показать на чем я остановилась, собираюсь вместе с вами дальше продолжить smile.gif
Kleines
irinavr, спасибо air_kiss.gif , мне самой очень нравится результат . Я просто влюблена в эту картину, И я буду очень рада если ты к нашему совместному процессу присоединишься. Показывай скорее что у тебя уже есть, интересно же wub.gif
Танюша, как у тебя красиво, вау.. продолжение есть, теперь дело за малым - не останавливаться на достигну вышитом thumbup.gif
Victoria Falls
Tanita, рада, что ты с нами будешь продолжать! Я тоже к ней вернулась, сегодня дошила 25 лист. После долгого отдыха она легче идет, да и мне хочется ее уже дошить. Вот отошью 26 лист и покажу вам.
irinavr, рада приветствовать среди вышивающих нашу Арку. Третий лист за два месяца - это где-то моя скорость, когда я не откладываю. Так она медленно у меня и шьется. Главное ее надолго не бросать и обязательно немножко отдыхать. А то что там одни одиночки - это да.... Я тоже впервые шью такой размер, но рада, что до сих пор нравится, что получается.
А вообще, мы с Аней Kleines, договорились, что скоро ее победим))), мы обязательно ее закончим. А гонюсь за Аней, а вы догоняйте меня скорее.
Ушла вышивать!)
Kleines
Девочки, ау. Как у вас работа движется? У меня стопор после непрерывной 3-недельной работы. Вышила за 3 недели почти 2 листа и устала что-то. cray.gif с непривычки что ли sorry.gif
Victoria Falls
Аня,Kleines, ты просто перетрудилась, у меня идет нормально, но у меня 1.5 листа за 2 месяца)))) На выходных ее не вышиваю, все силы бросаю на другой процесс, но так как я воинственно настроена, но постоянно жалею о потраченном времени. Постоянно представляю, как ты свою Арку закончишь, а мне еще год! вышивать останется. А я так не хочу)))
Kleines
Цитата(Victoria Falls @ 17.2.2013, 21:03) *
Постоянно представляю, как ты свою Арку закончишь, а мне еще год! вышивать останется. А я так не хочу)))

blush2.gif
Надюш, у меня прсто сейчас появилось время для вышивки, так что ловлю момент. Скоро начнется учеба и у меня вообще не будет времени.
А пока показываю свою прибавку - 2 листа за 3 недели:
было стало
Victoria Falls
Цитата
2 листа за 3 недели:
- вот это скорость!!!!! Всем ровняться!)

Аня, результат потрясающий! Ты приближаешься к финишу и заодно нас стимулируешь!
Kleines
Надя, cпасибки wub.gif . До финиша нам еще долго конечно, но мы справимся.
Посмотрела на листы во втором ряду которые вы с Таней уже отшили, там просто жесть. Мне страшно. scare2.gif
Пошью пожалуй пока небо. Там вроде не страшно, много фона одним цветом. Буду пока морально готовиться к ужасному this.gif
Kleines
Надя, давай срочно показывай свою красоту. wink1.gif Я знаю что ты добила лист. Фото в студию.
Victoria Falls
Аня, спешу выложить. Теперь у меня готово 26 листов! yahoo.gif
Tanita
Аня, Надя, девчонки, как красиво у вас!!! И как много уже отшили!!! give_rose.gif
Я буду стараться вас догнать. Я вышиваю, но времени не так много, как хотелось бы.
Kleines
Надя, у тебя просто супер. clapping.gif Такая арка монументальная на фоне неба, у меня она не так смотрится из-за нижнего фона. У меня она уже не на переднем плане и как то теряется.
Танюша, мы тут с Надей боимся, что ты нас не только догонишь, но и перегонишь. pardon.gif locomotive.gif Ты парковкой шьешь?

Tanita
Ой, девчонки. Мне бы вас хотя бы догнать! locomotive.gif
Да, шью парковкой. А сейчас ещё и начала вышивать горизонтальными рядами диагональной парковкой. Но чувствую, пока буду вышивать эту картину, захочется попробовать ещё другие методы парковки. smile.gif Меня единственно сейчас напрягает свисающая борода из ниток.
Kleines
shok.gif Танюш, просвяти неграмотную. Что такое диагональна парковка? И как можно шить парковой в тех местах где ну просто сплошь одиночки. У нас пол картины так.
У меня сейчас идут простые листы, хочу попробовать что такое парковка на деле.
Tanita
Вот тут посмотри, я всё это вычитала и сразу стала такой вумной. smile.gif
Tanita
Девчонки, вы где? Вышиваете?.. А я принесла небольшое продвижение.
Kleines
Tanita, Tanjsha, kak klassno!!!! Ja esli chestno uge mesjaz k arke ne pritragivajus. Shju dlja sina Piratskii korabl. Menja ot nego za ushi ne ottaschit. Moget tresnite menja wub.gif
A Nadja potihonku vrode shjet, ne znaj tolko est li u nee seichas vremja. U nih nedelju nazad bil globalnii pereezd.
PS. Za pinki skagu spasibo.
Yulia
девочки, с удовольствием наблюдаю уже несколько лет ваш красивый процесс, показываете почаще blush2.gif
и кому нужны пиночки, с удовольствием их раздаю drinks.gif
Tanita
Yulia, за пиночки, большое спасибо! smile.gif
Анечка, а тебе побольше пиночков, не забрасывай Арочку! black_eye.gif
Kleines
Всем привет drinks.gif . Спасибо вам за пинки, я с пятницы снова в строю black_eye.gif
Уже практически дошила еще один лист, так что скоро покажу в полный рост. Мне тут один очень хороший человек дал перенабор арочки, так что процесс просто полетел.
Танюш, спасибо тебе за ликбез, я почитала про парковку, но мне кажется это не для меня. Я на такое не способна blush2.gif
Kleines
Ночью закончила и сразу фоткать, вот что у меня есть:
wub.gif
Tanita
Анюта, вот это класс!!! thumbup.gif Красиво-то как!!! wub.gif Мне кажется самое тяжелое ты уже вышила. Всё, я побежала вышивать дальше. locomotive.gif Вот бы мне твою скорость...
Kleines
Танюша, как твои успехи? Я сделала следующий лист, но у меня закончился 3822 и 3823. cray.gif Не красиво так с пустыми местами. beee.gif Пошла вышивать вниз. Буду идти по вертикали.
Tanita
Я пока вышиваю... Скоро выложу продолжение. У меня тоже одного цвета нет, кое-где остаются пустые клеточки.
Времени бы побольше. В день выделяю всего лишь 2 часа на вышивку.
Kleines
у меня тоже скоро будет продолжение, дошиваю сейчас 32 лист. а пустых остается все больше - у меня еще пара цветов закончились, жду посылку с нетерпением

u что-то наша Надежда совсем пропала...
Tanita
Девчонки, привет! Добавилось чуть больше одного листа.
Kleines
Танюша, поздравляю! прибавка хорошая. clapping.gif А у меня из-за хорошей погоды простой. wub.gif
Все, пошла срочно дошивать лист и постараюсь завтра выложить продолжение dwarf.gif
Tanita
Девочки, очень хочется увидеть ваше продолжение.
А у меня пока небольшая прибавочка. Отшито примерно 11 листов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.