Всем добрый день!!! Меня зовут Марина, я из Пермского края. На форуме бываю просто как гость (случайно набрела, гуляя по инету), теперь решила выйти из кустов, как говорится - легализоваться. Чего жду от форума, хм? Учиться, учиться и еще раз учиться...
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
P.S. Обязуюсь сменить аватар, если оный уже занят.
popelka
30.1.2011, 18:54
Цитата
8. Ждать, когда придет добрый модератор и закончит с вами курс обучения.
Жду тебя, добрый модератор!
P.S. вроде бы все сделала, а вот в названии темы пропустила букву "l" в своем нике "popelka" (вот ведь ворона ).
СапФо
2.2.2011, 10:39
popelka, ну, в целом отлично справилась. Только в профиле у тебя вместо фотографии - картинка, которой место на аватаре. Исправь, пожалуйста, в профиле должна быть только твоя фотография. И сделай теперь ссылку на какое-нибудь сообщение.
popelka, отлично! Теперь надо потренироваться с кнопочками под аватаром - Вставить ник и Цитата.
popelka
2.2.2011, 11:49
СапФо,
Цитата(СапФо @ 2.2.2011, 11:20)
Теперь надо потренироваться с кнопочками под аватаром - Вставить ник и Цитата
Потренировалась....
СапФо
2.2.2011, 12:40
popelka, замечательно! Вопросы по форуму есть?
popelka
2.2.2011, 12:51
Спасибо большое! Нет, вопросов не наблюдается (все вопросики отпали во время обучения )!
СапФо
2.2.2011, 12:59
popelka, ну и замечательно! Разобраться в структуре тебе поможет Путеводитель. А мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.