Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
naqoyqatsi
Здравствуйте. Меня зовут Руслан, Калининград. На форум попал из поиска, когда искал схемы. Из-за работы с вышивальщиками могу пообщаться только на форуме
naqoyqatsi
Мой профиль
naqoyqatsi

Даже что-то простое может быть красивым и элегантным
naqoyqatsi
Оформляем сами, тема которая интересует больше всего, т.к. хочется сделать работу от и до своими руками.
naqoyqatsi
Цитата из Правил форума:
Цитата
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:

3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
3.2. Создание бессодержательных сообщений (благодарности в темах, бессодержательные комментарии, сообщения, состоящие из одних смайлов). Если Вы хотите поблагодарить пользователя, оставьте в его профиле комментарий.
naqoyqatsi
Ну и последний пункт, ожидание доброго модератора smile.gif
СапФо
naqoyqatsi, Руслан, как приятно встретить мужчину в рядах вышивальщиков! smile.gif
Проблем пока никаких не обнаружила, сделай-ка еще ссылку на какое-нибудь сообщение.
naqoyqatsi
Моё первое сообщение.
naqoyqatsi
СапФо, ещё я видел ты просишь кого-нибудь процитировать и вставить ник в сообщение.
Цитата(СапФо @ 25.1.2011, 18:08) *
naqoyqatsi, Руслан, как приятно встретить мужчину в рядах вышивальщиков! smile.gif ...

Надеюсь не затеряться в девичьем коллективе biggrin.gif
СапФо
naqoyqatsi, если будешь регулярно радовать нас своими работами - не затеряешься! smile.gif
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
naqoyqatsi
СапФо, пожалуй нет. Впрочем я надеюсь, что добрые люди помогут если что.
СапФо
naqoyqatsi, обязательно помогут! А разобраться со структурой форума тебе поможет Путеводитель. Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.