Бодрого времени суток кудесницы-мастерицы.
В ваш клуб хочет вступить особь мужского пола.
Тезисно: о сути данного поступка, т.е. вступления в Ваш клуб
За определенный промежуток времени научиться и выполнить вышивку крестиком по тематике Свадьба или Новобрачные.
Девчонки выручайте. Дело чести. Время летит неумолимо будь оно не ладно. Хочу сделать данный подарок собствеными руками.
"не получилось".
Бодрого времени суток кудесницы-мастерицы.
В ваш клуб хочет вступить особь мужского пола.
Тезисно: о сути данного поступка, т.е. вступления в Ваш клуб
За определенный промежуток времени научиться и выполнить вышивку крестиком по тематике Свадьба или Новобрачные.
Девчонки выручайте. Дело чести. Время летит неумолимо будь оно не ладно. Хочу сделать данный подарок собствеными руками.[/quote]
ПравилаЦитата
3.1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
Зачет cдан???? Хотя бы на троечку
zelenuy, почти.

Вставить картинку пока не получилось. Используй в сообщении третью ссылку - превью. Просто скопируй сгенерированную при загрузке и вставь в сообщение, тогда можно будет увидеть превью картинки.
Уважаемы йсенсей сейчас попрубую мсправить ситуацию
zelenuy, ну вот, сейчас намного лучше. Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение.
ссылкка на сообщениеЦитата(СапФо @ 18.1.2011, 13:16)

zelenuy, ну вот, сейчас намного лучше. Сделай еще ссылку на какое-нибудь сообщение.
сылка на сообщениеЦитата(zelenuy @ 20.1.2011, 12:54)

ссылкка на сообщениеЦитата(СапФо @ 18.1.2011, 13:16)

zelenuy, отлично!
Давай еще потренируемся с кнопочками в малом профиле под аватаром. Вставить ник - думаю, и так понятно, для чего кнопочка. Кнопкой Цитата удобно делать частичное цитирование (чтоб не впадать в грех оверквотинга). Обе открывают окно быстрого ответа внизу. Попробуй.
СапФо, Мама дорогая, я не ожидал что с толкнусь с такими трудностями при регистрацииzelenuy,
СапФо,
Мадам, Я, вот тут призадумался, регистрация туточки это только 1-й шаг к моей цели???, а вообще цель опрадывает средства

)
P/S с точки зрения ведения форума-грамотно продумано, честно.., чтобы пипл лишний раз не флудил)))))
zelenuy, это точно!

Да и спамеров отслеживать легче.
Ну давай, вставка ника у тебя получилась, осталось частичное цитирование... выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку Цитата в малом профиле.

А потом тебя тут примут с распростертыми объятиями.
Цитата(СапФо @ 20.1.2011, 18:23)

А потом тебя тут примут с распростертыми объятиями.
zelenuy, ну вот и отлично! Было же нетрудно?

Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Анастасия, спасибо за рарешенный вход в ВАШ девичий монастырь. Куда лучше писать, чтобы наверняка. Сроки пожимают.
Ну вот есть
Путеводитель, он поможет разобраться в структуре форума. Если совсем с нуля начинаешь, то для начала, наверное, загляни в форум
Техника вышивки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.