Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всадница по картине К. П. Брюлова
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
Ladynelly
T@nyushkin, спасибо! Постараюсь не останавливаться... надолго. Но небольшие паузы для отдыха и чтобы не захлебнуться делать буду.
Как сейчас например: 9-й лист, а с ним и три четверти картины готовы!!!
T@nyushkin
Ladynelly, молодчина, прекрасный результат!
А у меня наоборот приостановилась моя Всадница, пятница и выходные из-за дачи выпадают.

Немного разбавила каменные плиты зеленью.
Ladynelly
T@nyushkin, у меня навыходные тоже возможно будет "Всадница" тормозится - буду делать паузы, чтобы не захлебнуться.
Ladynelly
портрет прекрасной дамы. Закончила вчера.

И общий вид
Ladynelly
Очередные продвижения:
T@nyushkin
Ladynelly, чудесное личико!
А у меня лошадиная ножка biggrin.gif
Ladynelly
T@nyushkin, спасибо!
А у меня тем временем вот такие продвижения:

Остался скучный-скучный фон....
T@nyushkin
Ladynelly, из интересного у тебя еще осталась лошадиная морда впереди. А вообще процесс у тебя полетел с космической скоростью!
А у меня все каменные плиты)))
Ladynelly
T@nyushkin, не сглазь!
А лошадиная морда меня ждет только на следующем листе, что является дополниельным стимулом быстрей закончить этот!
T@nyushkin
Ladynelly, закончишь, куда ты денешься, а то я запинаю biggrin.gif
Ladynelly
T@nyushkin, Танечка не надо меня пинать! blink.gif
Получай законченный лист!

Осталось 2 листа схемы...
Ladynelly
А вот и продолжение! Еще один герой готов!

Ladynelly
Закончила листву, начала остальной фон:
Ladynelly
Что-то я одна отчитываюсь... T@nyushkin, видимо в отпуске, придется поскучать немного...
Раз

и два!
Ladynelly
Давно уже закончила лист, что-то торможу с показом... Кажется я понимаю какого было Тане, когда я на несколько месяцев "выпала из жизни".
Ladynelly
Последний перед отъездом отчет:

Все, теперь тема замрет, до нашего возвращения...
T@nyushkin
Ladynelly, Наташа, чудесно получается. Осталось совсем чуть-чуть, лошадиная морда классно вышла. Надеюсь, скоро буду поздравлять тебя с окончанием!
До сентября, однозначно, компанию тебе не составлю, но буду обязательно заглядывать.
Ladynelly
T@nyushkin, спасибо! Я уже стараюсь не загадывать вперед, точней не озвучивать вслух моих надежд, ибо загал не бывает богат...
Но очередное продвижение есть:

Очень жаль, что не вернешься к процессу до сентября(((
Ladynelly
Завершила постройку особняка!

Ladynelly
Мой очередной, послений отчет!
Это было вчера:

А это сегодня!

Полностью, только-только с рамы:

Смотрю и думаю: неужели это правда? И я закончила самую большую из моих работ?
T@nyushkin, Танечка, мне очень жаль, что моя Всадница ускакала вперед и ты действительно осталась одна в теме. Но может быть кто-нибудь из девочек, у которых захомячен подобный наборчик, решит слоставить тебе компанию?
novsid
Ladynelly, поздравляю с завершением! Ой, помню, как сама вышила последний крестик - и чуть не прыгала от радости... :-)
T@nyushkin
Ladynelly, поздравляю с рождением еще одной Всадницы, прекрасный результат, молодчина clapping.gif Больше всего нравится как получилась лошадь, как под ее шерстью переливаются мускулы, здорово!
Правда-правда, ты сделала это, ты ее закончила, поверь своим глазам biggrin.gif
nika52rus
Ladynelly, Наташ, ты сделала это!!!! Поздравляю, она просто красавица! Снова и снова убеждаюсь, что не прогадала с выбором Всадницы. Этот вариант мне больше всех нравится! Эх, ну когда я свой домик домучаю, чтобы станок под неё освободить....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.