Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 16
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3
nadia_cash
Anastasy, посылочку отправила. Номер квитанции: 42800934000079.
RRR-Myau
хотела сегодня все отправить, не получилось sad.gif
отправлю на неделе... чес слово!!! smile.gif
Anastasy
Сегодня получила ТРИ посылки!!! Еле-еле всё до дому дотащила. Хорошо, что на почту с мамой ходила, а то одна ни за что не сумела бы донести - с коляской-то!
Пришли посылки:
1) из Барнаула от Alir
2) из Ставрополя от alena_
3) из Москвы от senichkha
Лена, особое спасибо за краски, карандаши, альбомы! Это то, что всегда нужно.
Девочки, огромное всем спасибо!!!! Молодцы! thumbup.gif
senichkha
Ура!!!!!!!!!!! Все дошло! Стыдно сказать- первый раз в жизни отправляла посылку (дожила до 35 лет), боялась вдруг, что не так pardon.gif !
Anastasy
Леночка, всё "так". Молодец!
нина904
Anastasy, я вчера добрела до почты, вот номер 618909340013259
Anastasy
Вчера получила посылочки от Svetlanka, Galika, нина904,nadia_cash

Девочки, спасибо огромное!!! Heart.gif Heart.gif Heart.gif В конце января собирается кто-то из ребят ехать в Воткинск - всё это передадут. Те, кто с нашего форума, видели всё присланное, просто в шоке от всей красоты и объёмов посылок.
P.S. Надя, отдельное спасибо за добрые слова! give_rose.gif
Natik-tatik
а мои посылочки уже 2 недели ползут cray.gif ..хоть бы успели!
nadia_cash
Anastasy, очень рада, что посылочка дошла в целости и сохранности, и достаточно быстро biggrin.gif
Все девочки просто умнички - такие красивые вещички! thumbup.gif
Anastasy
Marpol, Natik-tatik, получила ваши посылки! Огромное спасибо!!! Фотографии выложу позже, так как они на другом компьютере.
RRR-Myau, удалось отправить? А то ребята на днях ехать собираются в Дом ребёнка.
RRR-Myau
Anastasy, все отправила, точнее муж все отправил, вот только никак не проследить где она sad.gif муженек забыл взять квитанцию, как-то не посчитал нужным... Думаю, что скоро придет, давненько отправлена была smile.gif
Marpol
Anastasy, очень рада, что посылка успела!
Это тебе спасибо за такой замечательный проект! give_rose.gif
Mama-Iva
Настя, вчера отправила посылку, встречай.
Anastasy
Mama-Iva, жду!
То, что уже пришло, на днях забрали ребята, которые ездят в Воткинск. Должны завтра-послезавтра всё отвезти деткам.
Посмторите, девочки, СКОЛЬКО всего вязаного получилось!!!
А сколько ещё прочих вещей! Ребята были просто удивлены. Ещё раз долго распрашивали, откуда это, кто вязал...
P.S. Если чьи-то посылки не успели дойти - не расстраивайтесь. Ребята с авторфорума ездят туда часто. Заберут всё в следующий раз.
Всем огромное спасибо!!!
нина904
Anastasy, а фотки будут из Воткинска?
Anastasy
Очень надеюсь, что будут. Долго объясняла ребятам, как это важно. Поэтому надеюсь... К сожалению, сама туда не смогу поехать, так что будем ждать.
Anastasy
Вот такая куча вязаных вещей пришла от Mama-Iva: А ещё там много детских вещей:
Пришла посылка от Манечки , там и игрушки есть для деток.
Жду ещё одну посылку и снова отправлю в Воткинск.
Предыдущее всё туда отвезли. Директор очень благодарила. Говорила, что таких шикарных "домашних" вещей у деток ещё не было. Но, к сожалению, фотографий нет, так как было поздно, когда приехали в Дом ребёнка, и сфотографировать было некому... Возможно, в следующий раз поедем или я, или сестра - тогда точно всё заснимем.
Девочки, вы все такие молодцы!!!
Mama-Iva
Anastasy, Ура!!! посылочка доехала, а штанишки красные и синие тоже вязанные (они в вещах лежат) их т. Лена вязала на машинке, надеюсь, что все пригодится деткам, хочется что б тепло им было в носочках.
Anastasy
Посылки постепенно так и приходят. Огромное вам всем за это спасибо!!!! Heart.gif
На этой неделе ребята с ижевского автофорума снова были в Воткинске. В этот раз сделали даже фотографии. На словах мне передали огромную благодарность от администрации и сказали, что нашей помощи ВСЕГДА рады.
Когда мы разговаривали с Костей (там несколько молодых людей курируют помощь детскому дому), он рассказал, что этот детский дом раньше был в тесной связи с одним из военных заводов Воткинска. Но когда началась перестройка и военные заводы потеряли своё главенствующее положение, вся помощь прекратилась. И вот с тех пор им практически никто не помогает. Сейчас ребята начали свою шефскую деятельность. И для них это огромное подспорье. Вязаным вещам они ОЧЕНЬ рады.

Качество не очень хорошее - фотографировали телефоном.
Поэтому снова обращаюсь к вам ко всем. Если есть возможность помочь детям вязаными вещами, средствами по уходу за меленькими детьми, пожалуйста, давайте поможем. Ребята регулярно ездят туда. Теперь собираются к Новому году. Если кто-то что-либо успеет прислать до середины декабря, то к Новому году всё будет передано в детский дом.
Mama-Iva
Еще в сентябре, Настя получила от меня посылку с вязанными вещами, но почему то до сих пор не показала тут
Mama-Iva
Anastasy, может продолжим этот проект?
Anastasy
Mama-Iva, я не против. Бвла речь и отм, чтобы сделать проект "постоянно действующим". Тем более, что любые вещи в этом детском доме нужны всегда.
Если найдутся желающие - пожалуйста. С удовольствием всё соберу и переправлю в Воткинск к детишкам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.