Svetlanka
5.10.2011, 13:54
Принимайте чайника!
Посиделки у меняГде проводят курсы по красивому оформлению блогов? Я тоже хочу что-нибудь оригинальное, свое...
Я недавно поменяла блог, старый удалила, и теперь очень хотелось бы восстановить тех читателей, которые меня еще помнят
В честь этого приглашаю в свой новый блог.
Буду рада гостям! Добро пожаловать!
Svetlanka
16.11.2011, 12:02
Блоггер прикалывается:
1. У меня пропал список постоянных читателей. Гаджет добавлен, заголовок есть, а картинок под заголовком нет.
2. Когда захожу в "настройки", там есть список блогов, которые я читаю. Так вот, один раз я вижу короткий список из 5 блогов, в другой раз - полный список с 13-тью блогами. Причем при коротком списке показываются сообщения из всех 13-ти блогов, при длинном списке - только из 5, тех, которые были первыми добавлены.
Крыша едет... Кто-нибудь знает, что это и как с этим бороться?
Цитата(Svetlanka @ 16.11.2011, 10:02)

Крыша едет... Кто-нибудь знает, что это и как с этим бороться?
Свет, на самом деле, такое часто бывает, но на общий вид твоего блога со стороны это никак не влияет. С мозиллой иногда они ссорятся...
Svetlanka, не переживай! У меня список читателей и блоги, которые читаю я - пропадают постоянно... Интернет дело темное
День сегодня такой... неблагополучный для блогов.. у меня сегодня пропал список блогов, у кого я в ПЧ... потом появился...
Svetlanka
17.11.2011, 21:16
Я нашла способ борьбы с пропажей списка чтения: надо несколько раз обновить страницу, с 5-6-го раза все появляется.
Зато теперь возникла другая проблема: хочу разместить в своем блоге чужую "конфетку", чтоб ссылочка красивая была, с картинкой... А как - не знаю. Подскажите, пли-и-иззз!
Svetlanka, это надо через "Дизайн" заходить. Там нажимаешь "Добавить гаджет" и вбираешь из списка гаджет "Картинка". Нажимаешь плюсик. Там дальше все понятно. Где строка "Связать" ставишь адрес поста с конфеткой.
а я веду
блог о своих путешествиях Это моё второе хобби, наравне с вышиванием. Добро пожаловать:)
приглашаю всех к себе на новоселье! заходите на
огонек 
буду всем очень рада
Ladynelly
8.2.2012, 12:01
Поддавшись всеобщему поветрию тоже создала себе N-ый по счету блог. Хочу собрать туда все, что связано с рукоделием и творчеством. Пока там почти ничего, так что буду его активно наполнять информацией. Добро пожаловать в
мой рукодельный уголок))
Девочки, разыгрываю
конфетку у себя в блоге. Велком!!!
И я приглашаю!
В моём
блогодомике - о вышивке, фельте, скрапбукинге, путешествиях. Добро пожаловать!
Приглашаю всех к себе в гости на огонек в мой
блогодомик
Мой блогодомик
тут. Приглашаю в гости.
Вышивка, скрапбукинг, вязание и фотографии.
И я приглашаю к себе
в гости.
Осваиваю общение в "иных мирах"
Ladynelly
6.8.2013, 20:17
Девочки устроила в своем блоге
конкурс! Приглашаю поучаствовать!
Девочки, веду еще кулинарный
блогодомик, с очень вкусными и доступными рецептами)
Кому интересно - очень буду вас видеть в гостях
Natal-ka
28.1.2015, 17:24
Я совсем недавно завела свой
блог. Буду рада всем!
И у меня теперь есть блог
здесь