Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наши блоги на сторонних ресурсах
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2
МАне4ка
Мой блог
Svetlanka
Принимайте чайника! Посиделки у меня
Где проводят курсы по красивому оформлению блогов? Я тоже хочу что-нибудь оригинальное, свое...
Camera
И я создала блог
Хеллари
Я недавно поменяла блог, старый удалила, и теперь очень хотелось бы восстановить тех читателей, которые меня еще помнят wub.gif
В честь этого приглашаю в свой новый блог.
Буду рада гостям! Добро пожаловать!
Tapka
Мой блог.
Svetlanka
Блоггер прикалывается:
1. У меня пропал список постоянных читателей. Гаджет добавлен, заголовок есть, а картинок под заголовком нет.
2. Когда захожу в "настройки", там есть список блогов, которые я читаю. Так вот, один раз я вижу короткий список из 5 блогов, в другой раз - полный список с 13-тью блогами. Причем при коротком списке показываются сообщения из всех 13-ти блогов, при длинном списке - только из 5, тех, которые были первыми добавлены.
Крыша едет... Кто-нибудь знает, что это и как с этим бороться?
Smily
Цитата(Svetlanka @ 16.11.2011, 10:02) *
Крыша едет... Кто-нибудь знает, что это и как с этим бороться?

Свет, на самом деле, такое часто бывает, но на общий вид твоего блога со стороны это никак не влияет. С мозиллой иногда они ссорятся...
Хельви
Svetlanka, не переживай! У меня список читателей и блоги, которые читаю я - пропадают постоянно... Интернет дело темное biggrin.gif
Стелла
День сегодня такой... неблагополучный для блогов.. у меня сегодня пропал список блогов, у кого я в ПЧ... потом появился...
Svetlanka
Я нашла способ борьбы с пропажей списка чтения: надо несколько раз обновить страницу, с 5-6-го раза все появляется.
Зато теперь возникла другая проблема: хочу разместить в своем блоге чужую "конфетку", чтоб ссылочка красивая была, с картинкой... А как - не знаю. Подскажите, пли-и-иззз!
Julik
Svetlanka, это надо через "Дизайн" заходить. Там нажимаешь "Добавить гаджет" и вбираешь из списка гаджет "Картинка". Нажимаешь плюсик. Там дальше все понятно. Где строка "Связать" ставишь адрес поста с конфеткой.
Puma
а я веду блог о своих путешествиях Это моё второе хобби, наравне с вышиванием. Добро пожаловать:)
Полли
приглашаю всех к себе на новоселье! заходите на огонек wink1.gif буду всем очень рада smile.gif
Tiffany
Тоже создала себе блог. Буду рада всем!
Ladynelly
Поддавшись всеобщему поветрию тоже создала себе N-ый по счету блог. Хочу собрать туда все, что связано с рукоделием и творчеством. Пока там почти ничего, так что буду его активно наполнять информацией. Добро пожаловать в мой рукодельный уголок))
Шиповник
Мой блог Всем буду рада give_rose.gif
tashikk
И мой журнальчик ) Приходите ))
Tiffany
Девочки, разыгрываю конфетку у себя в блоге. Велком!!!
Вичка
И я приглашаю! Heart.gif
В моём блогодомике - о вышивке, фельте, скрапбукинге, путешествиях. Добро пожаловать!
jemunya
Приглашаю всех к себе в гости на огонек в мой блогодомик
Shime
Мой блогодомик тут. Приглашаю в гости.
Вышивка, скрапбукинг, вязание и фотографии.
In-joy
И я приглашаю к себе в гости.
Осваиваю общение в "иных мирах" smile.gif
Ladynelly
Девочки устроила в своем блоге конкурс! Приглашаю поучаствовать! blush2.gif
jemunya
Девочки, веду еще кулинарный блогодомик, с очень вкусными и доступными рецептами)
Кому интересно - очень буду вас видеть в гостях smile.gif
Natal-ka
Я совсем недавно завела свой блог. Буду рада всем!
Синица
И у меня теперь есть блог здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.