Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сплошной позитив
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3
Ladynelly
Evrazhka, Ирочка! Поздравляю от всей души!!!! Вот это воистину царский подарок!!! Легкого освоения!!!
татоchка
Evrazhka, Ир, поздравляю! Очень нужная вещь!
Белка.
Evrazhka, поздравляю, машинка очень нужная вещь в хозяйстве. excl.gif
Евражка
Ladynelly, Белка., татоchка, спасибо большое!!! Я просто счастлива!!! clapping.gif
Ladynelly
Хорошо ездить бизнес классом! Таким пассажирам и на вокзале полагается обслуживание по первому классу! Сижу сейчас в зале повышенной комфортности, в удобном кресле, скоро на поезд пойду...
Евражка
Ladynelly, хорошо доехать! smile.gif
Ladynelly
Evrazhka, спасибо! Я на месте! Санаторий супер! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! Такого еще не было, чтобы мне с первого раза мне все понравилось! И номер и столовая и пляж! yahoo.gif Посмотрим, что будет завтра!!!
Евражка
Ladynelly, тогда приятного отдыха!!!!! И не пропадай, а то я скучать буду! smile.gif
ikalugina68
Цитата(Ladynelly @ 3.7.2011, 14:39) *
Я на месте! Санаторий супер! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! Такого еще не было, чтобы мне с первого раза мне все понравилось! И номер и столовая и пляж! Посмотрим, что будет завтра!!!

Ladynelly, какой санаторий, если не секрет? Далеко? А то я тоже озадачиваюсь такими вопросами частенько... может быть хороший отзыв пригодится на будущее? :-) Хорошего отдыха!!!
notka
Ladynelly, хорошего отдыха, я вот тоже скоро в отпуск планирую на целых 2 недельки rolleyes.gif
Ladynelly
Evrazhka, ikalugina68, notka, Спасибо!
ikalugina68, базовый санаторий им. Ломоносова, в Геленджике.
notka, приятного отпуска!
Ladynelly
Kolosova, Ир, еще раз посмотрела твои фотки, сколько же в ни позитива!!!

Девочки, а от меня всем привет из солнечного Геленджика!!! И от его пернатых и чешуйчатых обитателей!!!
___
Кисонька
Ladynelly, похоже что хорошо отдыхаешь smile.gif С попугаями хорошо получились все! А змею не боялась?
Евражка
Ladynelly, видно, отдых проходит на ура!!! Так держать!!!
Ladynelly
Кисонька, Evrazhka, спасибо! Отдых отличный!!!
Цитата
А змею не боялась?

Что ты! Всю жизнь мечтала со змеей сфоткаться))) Я ее держу - а она ползет, ползет, ползет)))
Ladynelly
Я сегодня оторвалась!!! 4 часа гоняла на велосипеде по ВВЦ!!! Супер!!! thumbup.gif
Облачность
Смотрите какая прелесть
Синица
Облачность, классно!
Облачность
Принесла всяко разных ссылок на интересности.

Гиперреализм карандашом.

Один Два Три

Интересные идеи для интерьера Лестница-библиотека потрясла меня до глубины души, и диванчик-трансформер я бы прикупила.

Карандаш против камеры

Арт-коты

Остров кошек в Японии

Сверхшикарные капкейки

Коты на клавиатуре

Птички

И еще я птичкам на балконе поставила лоток с хлебными крошками. Теперь они летают к нам на балкон кормиться. Кошки с ума сходят.
Ladynelly
*задумчиво* Сегодня ровно год, как я зарегистривалась на форуме... Как многое за это время изменилось... Сколько всего я вышила, сколько позитива получила)))) Начала самую крупную мою работу, и кучу мелких, поучаствовала в обменных проектах... И приобрела новое увлечение: теперь я больше плету, чем вышиваю... Интересно, что будет через год?
Kolosova
Какая прелесть! Слезы от умиления наворачиваются. Малыш поет колыбельную маме
Облачность
В поисках хорошего настроения набрала в поисковике слово "позитив". И случайно набрела на вот такие шикарнейшие штучки.

Смотрим и восхищаемся
Svetlanka
Шикарно! Вот куда можно все остатки пристроить!!
dash
Облачность, даааа!! обалденно!!!
Tiffany
Моей дочке сегодня 2 года! Я так рада - это ведь отчасти и мой праздник тоже yahoo.gif Правда, отмечать всей семьей будем в субботу, т.к. все работают, но сегодня вспоминаю как родилась моя девочка и слезы наворачиваются от умиления, уж простите blush2.gif
Mama-Iva
Tiffany, Поздравляем!!!
Tiffany
Mama-Iva, спасибо!!!
dash
девочки, просто, чтобы порадоваться! Я сейчас в Англии, в командировке! Какая тут весна уже, тепло, все цветет!!
Я прям с улыбкой хожу все время!!

Облачность
dash, крокусы!!! Завидую белой завистью. Красота то какая!
Облачность
Случайно наткнулась.

Балдежные зонты
Kolosova
Оказывается, сегодня был Всемирный день вязания на публике. И такой праздник есть! Подробности
svetlyachok
ну вот, а я скромненько вязала целый день дома в гордом одиночестве (остальные домашние были на работе) smile.gif
Taurus
Цитата(svetlyachok @ 9.6.2012, 23:09) *
а я скромненько вязала целый день дома в гордом одиночестве
Аналогично! Но в жару, да под тополиный пух на улицу выходить не хочется!
Облачность
Помнится одно время на форуме много и бурно обсуждали Сьюзан Бойл. А потом как-то все затихло. И ничего неизвестно, как дальше ее жизнь сложилась. Ну может быть мне не известно конечно, потому что я вообще далека от всех новостей.
И вот захотелось мне узнать, как сложилась жизнь этой потрясающей певицы дальше. Порылась в Гугле, много чего нашла. И считаю, что эти ролики вполне для этой темы. Ведь это чудесно, когда человек в таком возрасте раскрывается как дивной красоты цветок. У нее действительно потрясающий голос. Она сделала замечательную творческую карьеру. Она выпускает диски, получает награды. А как преобразилась и расцвела. Про нее будет снят, или уже снимается фильм.

первое выступление Сьюзан

Сьюзан поет в Китае

Сьюзан Бойл Лучший день
Облачность
Сегодня в маршрутке видела чудесную парочку в одинаковых футболках. Только у девушки на футболке нарисована мышка, а у парня кошка, которая думает о мышке. Я аж умилилась.

Kolosova
Как вам такие рукодельные тортики?
zima-marusia
М-м-м ням-ням!!! Только вот такое произведение и кушать то жалко!
Облачность
Kolosova, красотища! Только у меня рука бы наверное не поднялась, такой торт разрезать.
Jul4ik
28.09.13 в 23.48
У нас родилась доченька
Вес 3370
Рост 53
Облачность
Jul4ik, Юленька, поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!
Jul4ik
Облачность, спасибо большое!!!
Kolosova
Jul4ik, и вас с принцессой! А как назвали доченьку?
Jul4ik
Kolosova, Василиса)
Ошер
Сегодня я стала свидетельницей очень странной сцены.
Предистория: у нас во дворах живет большое количество кошек, они свободно плодятся, дети устраивают им зимой непромокаемые домики, сердобольные бабульки подкармливают их кошачьим кормом, короче кошачий рай.
Иду я сегодня мимо скверика, где каждый день кормятся штук 15 котов и вижу двух пожилых дам, одна из которых строгим голосом поучает вторую:
- Эти тарелки с консервированным кормом нужно поставить в 9 утра там, там и там. А вот те тарелки наполнить сухим кормом и оставить ближе к вечеру возле скамеек. Когда ставите утрение тарелки - уберите вчерашние, и когда принесете вечерние - уберите утрение!...

Я немного ошалела от услышанного, пошла дальше и встретила знакомую пенсионерку, даму довольно живую и активную. Рассказываю об услышанном, а она мне так серьезно - наверное бабушка, что кормит кошек уезжает отдыхать и беспокоится, чтобы все коты были сыты.

Как вам?
Romantica
Цитата(Ошер @ 19.5.2014, 23:42) *
наверное бабушка, что кормит кошек уезжает отдыхать и беспокоится, чтобы все коты были сыты.
Как вам?

возможно, та дама больше беспокоится о чистоте территории (хорошо, когда так следят за чистотой, а не просто вываливают корм кошкам, не заботясь, что потом с ним будет, если не съедят), надо сказать, у кошек тогда шикарное обслуживание! smile.gif
Облачность
Ошер, рада за кошек вашего двора.

Часто бывает, что люди не могут иметь животных дома по какой-либо причине, а у этой женщины таким образом любовь и забота проявились. Это замечательно.

У нас пять кошек: троих мы подобрали на улице, выходили и даже лечить приходилось. Это конечно дополнительные хлопоты, и с кошками дома попахивает конечно, хотя за чистотой мы стараемся следить, и шерсти, как не пылесось, немерено. И все, кому не скажешь из реальных знакомых всегда глаза вылупляют, как вы можете так жить. Особенно, когда у меня дочь родилась, столько высказываний наслушалась от своих знакомых, часто неприятных и даже агрессивных. Но у нас все нормально, к счастью, со здоровьем никаких проблем не было, зато у дочери иммунитет крепкий.

Так что я эту женщину очень понимаю, всегда подкарливаю дворовых кошек, и даже когда для одной кошки собирали деньги на операцию, тоже не осталась в стороне.
Ошер
Цитата(Romantica @ 20.5.2014, 6:14) *
возможно, та дама больше беспокоится о чистоте территории (хорошо, когда так следят за чистотой, а не просто вываливают корм кошкам, не заботясь, что потом с ним будет, если не съедят),

Странно, я не подумала об этом с такой стороны - а ведь скорее всего ты права! мне просто, с одной стороны было странно видеть ТАКУЮ заботу о кошках, но приятно, что бабульки вместо сплетен и грызни заняты заботой о котах. а оказывается, они беспокоятся еще и о чистоте двора - там и правда никогда ничего лишнего не валяется. я так привыкла к этому, что и не задумывалась, а так прикинула - кормят их каждый день, значит мусор убирают постоянно. и это здорово!

Цитата(Облачность @ 1.6.2014, 14:02) *
Ошер, рада за кошек вашего двора.

Часто бывает, что люди не могут иметь животных дома по какой-либо причине, а у этой женщины таким образом любовь и забота проявились. Это замечательно.

У нас пять кошек: троих мы подобрали на улице, выходили и даже лечить приходилось. Это конечно дополнительные хлопоты, и с кошками дома попахивает конечно, хотя за чистотой мы стараемся следить, и шерсти, как не пылесось, немерено. И все, кому не скажешь из реальных знакомых всегда глаза вылупляют, как вы можете так жить. Особенно, когда у меня дочь родилась, столько высказываний наслушалась от своих знакомых, часто неприятных и даже агрессивных. Но у нас все нормально, к счастью, со здоровьем никаких проблем не было, зато у дочери иммунитет крепкий.

Так что я эту женщину очень понимаю, всегда подкарливаю дворовых кошек, и даже когда для одной кошки собирали деньги на операцию, тоже не осталась в стороне.

я к кошкам отношусь очень спокойно - ничего против не имею (если кошка адекватная, разумеется, а не как у моей свекрови))), но у меня на кошачью шерсть жуткая аллергия, я даже принимаю антигистамины, если иду в гости к хозяевам кошечки. У нас дома живет мопсик. довольно чистое создание. А вот когда родилась старшая дочь, у меня жил сен-бернар, там шерсти было - думаю и твоим пяти котикам не снилось! И меня очень раздражают люди, говорящие, что если заводишь ребенка - нужно избавляться от животного! Моя приятельница - молодая девушка - взяла из приюта двух довольно крупных беспородных собак. А недавно вышла замуж и теперь говорит - свекры поедом едят, что от собак нужно будет избавиться, если они надумают заводить ребенка. Я считаю, что если у ребенка нет доступа в кошачий туалет, миску с едой, животные вакцинированны и пролечены от глистов - никому никакого вреда не будет. Да, забот больше, но и тепла в доме больше, если есть животные
Облачность
Цитата(Ошер @ 1.6.2014, 15:57) *
И меня очень раздражают люди, говорящие, что если заводишь ребенка - нужно избавляться от животного! Моя приятельница - молодая девушка - взяла из приюта двух довольно крупных беспородных собак. А недавно вышла замуж и теперь говорит - свекры поедом едят, что от собак нужно будет избавиться, если они надумают заводить ребенка. Я считаю, что если у ребенка нет доступа в кошачий туалет, миску с едой, животные вакцинированны и пролечены от глистов - никому никакого вреда не будет. Да, забот больше, но и тепла в доме больше, если есть животные

Вот и я так же считаю. А во время беременности только и слышала вопрос: "Куда ты денешь кошек?" Особенно от своего папы, правда, через несколько вопросов я начала стандартно отвечать: "Вам привезу", и он как-то перестал.
Как-то у меня с сотрудницей зашел разговор на эту тему. В процессе она сказала: "Мне тоже было очень жаль свою собаку, но ребенок важнее". Я не стала выспрашивать о судьбе бедного животного, но это и так понятно. Кстати, общаясь с ней, я часто жалею ее ребенка. Когда мама очень категоричная и помешанная на аккуратности, могу себе представить, какого ребенку.
Ну да ладно, каждому свое, она считает, что абсолютно права, но у нее своя правда, а у меня своя, пусть живет как считает нужным. Единственно что, стараюсь особенно в общении с ней такие темы не затрагивать, не люблю, когда мне навязывают свою правду, которая к тому же противоречит моей.
Ошер
Продолжу тему "В мире животных"!

Вчера мои дети с папой пошли играть в бейсбол, но не прошло и 5 минут, как слышу под окном дикие вопли детей, топот по лестнице и вот влетают - дочь бегом в ванную с криком "Ведро, скорее ведро!", а сына я заловила и спрашиваю - зачем вам ведро? он говорит - "Мам, мы там большого водяного жука нашли!" и показывает руками таааак, ну на средних размера лобстера видимо. Ну думаю, ладно, они там с папой, разберутся. Не было их около часа, я уж и думать забыла о "жуке", только о ведре вспоминаю иногда, думаю - лишь бы не забыли где-нибудь. И вот приходят - довольные, грязные. И муж мне рассказывает: "Идем мы по нашей улице, видим впереди - ботинок старый валяется (ну бывает), подходим ближе, а он как пасть откроет огромную! мы отскочили, потом присмотрелись - а это СОМ, около 80 см в длинну. весь грязный. Ну дети побежали за ведром, пообливали его водой сначала, а потом решили нести на пруд. Пруд рядом только один - искусственный водоемчик перед мэрией (центр города). Погрузили они сома в ведро, он сначала вниз головой был, потом вывернулся, высунул морду через край и так и ехал. Так они и шли - муж с ведром, дочка с бейсбольной битой, а малой сома от прохожих кепкой прикрывал... Выпустили они его в пруд, теперь будем ходить, навещать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.