Олька 2005, а у меня нет ИНН.. я свидетельство не получала....
Мамайчик
15.2.2008, 15:01
Devina, а можно тебе переводом через Сбербанк отправить? Ты по паспорту сможешь в любом отделении получить. Если можно, то я бы лучше так отправила. А то получится ли на реквизиты отправить - не знаю.
Devina, с братом встречусь на февральские. И тогда с ним передам и деньги. А он уже передаст через Cat
Mask а я маме заказала тоже носочков навязать. Я думаю, что они тоже лишними не будут.)
Олька 2005
15.2.2008, 15:36
Цитата(Devina @ 15.2.2008, 14:02)

Олька 2005, а у меня нет ИНН.. я свидетельство не получала....
жаль, без ИНН у меня платежку не приняли. Ну ладно, буду думать как через другое отделение перевести.
Девочки, я на днях с работы принесла пакет с одеждой для детей до года. Сейчас, прочитав эту тему, пошла и разобрала его, в нем 12 распашонок, 9 ползунков, 8 чепчиков,3 уличных шапочки, одеялко синтепоновое, к нему уголок, пододеяльник, покрывалко кружевное, есть еще куча носочков и варежек, те которые надевают, чтоб ребеночек не царапался. Это у нашего шефа осталось от подросшей долгожданной дочери, они переезжали и пакет собрали на выброс, но зная меня, он все-таки сначала предложил эти вещи мне. Вещи есть и новые, и ношенные, но очень хорошие, я уж и забыла что дети та-акие маленькие бывают.Так нужны такие вещи или их куда-то в другое место пристраивать, там без чека-то возьмут?( у нас не берут...) Если надо, то сразу в личку мне полный адрес киньте, я в понедельник бы отправила ...
Ируль! Я тогда завтра тебе в месте с кар-карычем и небольшую денюжку от меня передам.
Мамайчик, если можно, все-таки попробуй на счет... у меня поблизости сбербанков нет, а тот, который есть, обычно уже закрыт, когда я иду мимо... Ну, если уж не получится... тогда как крайний случай...
Работа над цветочными композициями подвигается. Уже и композиции выклеены, и только что закончила дорисовку фонов акриловыми красками. Так что до завтра сохнет, а потом начну лакировать....
Red_Flame
18.2.2008, 8:27
Девочки, по доставке... Мои друзья к сожалению смогут только числа восьмого марта забрать и числа 10 вечером привезти обратно. Так что если с проводником в Ярославль не получится, тогда Катюш, На следующий рейс возьмешь?
Red_Flame, точно не знаю когда будет следующий рейс, но как только так сразу возьму!!!!!!!
Не поняла... значил ли это, что мы в марте успеем? или что не успеем?
я уже насчет потенциальной поездки в Рыбинск с подружкой договорилась...
Devina, точно на сегод.день не знаю когда после 8 марта поеду в Ярик, но выясню это в эти выходные и сразу отпишусь!!!!!!! А на какие числа ты договорилась ехать в Рыбинск!
Red_Flame, Светик! Теперь с проводниками может не получится - много набралось: икона, 4 работы, большой пакет с вязаными шерстяными носочками и варежками и 2 больших пакета плотно уложенных стираных мягких игрушек. Постараюсь в Питер все это с собой взять. А еще ведь большая работа для Раменского... Ты напиши мне как потом можно с твоими друзьями связаться для передачи...
Mask, и как мне это потом всё передавать!
cat, я ни на какой конкретный день не договаривалась. договорилась вообще - что в одну из суббот, когда у меня все будет на руках - съездим и отвезем, поскольку помощь будет объемной, одних моих рук, думаю, не хватит.... а ты пиши в личку телефоны, асю.. как связаться... нам потом надо будет с тобой вопросы передачи обговорить...
Цитата(Devina @ 18.2.2008, 11:50)

и как мне это потом всё передавать!
С радостью и улыбкой
Вот обещанные 4 работы... Фото сделаны после первого слоя лака. Поэтому не бликует, но не так ярко получилось как в реале...

В реале краски более сочные...
1.

2.

3.

4.

Пошла их дальше лакировать...
Облачность
18.2.2008, 15:22
Devina, Натуль, я тоже обязательно отправлю денежку.
Mask, как всегда потрясающе!!!!!!
Red_Flame
18.2.2008, 18:33
Mask,
у меня на тебе словарный запас кончается... ты умница!
Цитата(Red_Flame @ 18.2.2008, 16:33)

у меня на тебе словарный запас кончается... ты умница!
ПРидется совершенствоваться

Спасибки!

Как мы теперь енто все к тебе переправлять бум?
Ленка и Донька
18.2.2008, 19:34
cat, Кать. а если передам памперсы?В каком районе Москвы ты живёшь или бываешь? где можно тебя поймать?
Mask, работы необыкновенные!!!!!!
Как я поняла, вещи-то на ребенка до года никому не нужны?
Олька 2005
18.2.2008, 20:34
Так---сссс сегодня мне и в Сбере отказали. Наташ, это карточный счет у тебя или книжка? И давайте подумаем еще какие-нить варианты, я думаю, что я не одна такая буду
Red_Flame
18.2.2008, 20:37
Mask,
Ну я пока думаю так, что нужно постараться подвезти все ребятам к поезду, а я их тут встречу и все заберу. По имеющейся у меня информации сейчас они будут в Питере с 8 по 10, то есть уезжать будут 10. Я все поточнее сообщу чуть позже.
Taurus,
Вопрос в том как все это из Тюмени переслать?
Red_Flame
18.2.2008, 20:39
Олька 2005
А может Яндекс-деньги? У вас в Архангельске можно например купить карточку с Яндекс-деньгами?
Red_Flame, да какие проблемы, уже и коробка есть , почта в нашем доме, адрес только полный пошлите, с именем-отчеством и я вышлю без проблем!
Цитата(Red_Flame @ 18.2.2008, 18:37)

уезжать будут 10. Я все поточнее сообщу чуть позже.
Угу, поняла! Буду ждать инфы, а так же их время убытия, номер поезда с вагоном, пароли особые приметы.
Ленка и Донька, пасибки!
Red_Flame
18.2.2008, 21:50
Mask,
Аленк, а какие там размеры у всего этого хозяйства, имею в виду иконы и панно?
Цитата(Red_Flame @ 18.2.2008, 19:50)

какие там размеры у всего этого хозяйства, имею в виду иконы и панно?
Светик! Панно для Рыбинска 40х40 см каждое, икона в раме около 50х38. Панно для Кратово 50х70 см. Ну и плюс 3 пакета: один с носочками и варежками и 2 с мягкими игрушками. Содержимое этих пакетов наверно можно поделить между ними двумя т.к. размер варежек и носочков вплоть до лет 5. И игрушки примерно разобрать по возрасту. Да, еще же я купила 3 коробки пазлов по 2 шт в каждой для Кратово.
Надеюсь, что все смогу запихать в чемодан, благо лечу практически без вещей т.к. к себе же домой. А панно - ручной кладью... Правда у меня еще кое-что для реабилитационного садика и библиотеки с собой будет, да обменные салфетки для рассылки из Питера. Но с моими способностями паковаться я и слона в чемодан запихать смогу. А по весу много не будет. Уже оплатила дополнительный багаж 20 кг, т.к. в билет только ручная кладь 18 кг входит.
Mask, Red_Flame, ого.... если еще памперсы и прочее.... это надо головой подумать - как потом перевезти...
Олька 2005, это карточный счет... странно, что не принимают.... тогда, может переводом каким?
а если яндекс-деньги.. у меня нет яндекс-кошелька и я побоюсь его устанавливать на рабочем компе... а дома не выкачать прогу, боюсь...
Свет, а у тебя кошелек есть? может, тогда тебе всё, а ты бы потом с Катей деньги передала собранные?
Мы решили, что крема-памперсы будем покупать в Рыбинске... Подруга сказала, что там и дешевле выйдет.
Mask, шикарные панно! но такие большие! я думала, они меньше...
Олька 2005
19.2.2008, 13:21
Цитата(Devina @ 19.2.2008, 8:46)

Олька 2005, это карточный счет... странно, что не принимают.... тогда, может переводом каким?
а если яндекс-деньги.. у меня нет яндекс-кошелька и я побоюсь его устанавливать на рабочем компе... а дома не выкачать прогу, боюсь...
Свет, а у тебя кошелек есть? может, тогда тебе всё, а ты бы потом с Катей деньги передала собранные?
Светик! Тындекс бабки у меня есть!!!!!!! Давай я тебе переведу?? Меня эти банки изгоняли уже
Ленка и Донька, Лен, я бы с радостью взяла памперсы, но тут надо у devinы спрашивать, ведь ей это все везти из Ярославля в Рыбинск.
Девочки до Ярославля я все доставлю и икону и панно, и вещи разные и деньги тоже могу.
Цитата(Devina @ 19.2.2008, 6:46)

такие большие! я думала, они меньше...
Да вроде как срозу размер говорила.

... даже хотела ишшо больше, но прямоугольные (30х90).. Да нужного кол-ва холстов в магазине не оказалось, а дома только 1...
З.Ы. представляете как мне енто ишшо через границу?

с такими кутулями...
Red_Flame
19.2.2008, 14:04
Олька 2005,
Ну и славненько!!!
Девочки, предлагаю желающим сделать тоже самое. Как это делается:
ЯНдекс-деньги можно мне заплатить несколькими способами:
1. Через любой банкомат, принимающий оплату Яндекс-денег. Просто всовываете денежку и указываете номер счета. Смотрите только на процент за перевод. Чтобы потом знать какая сумма должна ко мне прийти.
2. Если у вас есть Яндекс деньги, то перевести просто на мой кошелек.
3. Купить и активировать карточку Яндекс-денег.
4. ЮНИСТРИМ!!! Есть практически в любом городе.
5. По моему даже Сбербанк принимает оплату на яндекс-кошельки
НОМЕР счета: 4100180845838
Red_Flame, "а ларчик просто открывался..."))) вот как славненько все получилось... а ты потом все сразу Кате и передашь!
Mask, через границу..... о.... ты главное- уверь их - что никакой художественной ценности это не представляет! (особенно трудно с иконой будет, думаю...)
cat, я верю, что мы справимся, Катюш)
Девочки, я тут своего Серёжу попросила из Ярославля отвезти икону, панно и др. в Рыбинск на машине. Поэтому мы с
Devinой поедем туда 29 марта в субботу. Так у нас получается. Предлагаю передать вещи мне в Москве (только плиз в умеренных количествах, я бы все хотела взять, но багажник небольшой). Желающие пишите мне в личку, где и когда мы с вами можем встретиться.
Цитата(Devina @ 19.2.2008, 12:37)

через границу..... о.... ты главное- уверь их - что никакой художественной ценности это не представляет! (особенно трудно с иконой будет, думаю...)
Скорее всего они будут в шоке, что везут в обратном направлении, т.е. В Россию, а не ИЗ...

Ну а убедить их мне не сложно будет... тем более с моим-то честным личиком и открытыми глазиками...
Цитата(Mask @ 19.2.2008, 15:48)

только плиз в умеренных количествах
Я все поплотнее утрамбую и запакую, чтоб места поменьше было

... Правда может Светик чего отделит для Раменского...
Red_Flame
19.2.2008, 19:26
Mask,
Я тебе скажу точно что большая часть игрушек точно уедет в Раменское... думаю в больницу много не возьмут. Я еще с девочками кураторами посоветуюсь. А вот малышовая одежда в Рыбинск.
Red_Flame, я посылочку брату передала. Она небольшая. Там носочки, они не очень яркие, но как раз носить или на прогулку или можно на пол детишек в них пускать. Книжки, тоже для совсем маленьких детей. И деньги от меня и Mossya. Давай в лички обговорим куда ему и к кому подъехать.
А еще я наверное деньги на оформление феечек тоже с ним передам, чтобы с банками не связываться. Хорошо?
Red_Flame, Cвета! Мне тут еще несколько мешков одежды привезли. Я ее перебрала и отложила то, что годится до 5 лет (там есть и на постарше). Все равно прилично получается и по объем и по весу. Как тогда быть? Что в первую очередь отобрать для передачи?
Red_Flame
29.2.2008, 23:35
Mask,
Ну смотри, для Рыбинска только совсем малышовые вещи... в Раменское детям постарше. Только просьба ко всем, кто собирает вещи. Проведите отбор строгий вещей, ну там чтобы не сильно изношенные, не рваные. Хоть и детские дома, но все таки. Хотя я уверена, что вы и сами все это знаете
Хорошо, пересмотрю еще раз на предмет самых малышковых... А какой размер ноги у них в таком возрасте? Я уже забыла.... девочки, подскажите, плиззз... И какого ростика они. Ответ надо срочно - мне уже паковаться.
Цитата(Mask @ 1.3.2008, 0:43)

Хорошо, пересмотрю еще раз на предмет самых малышковых... А какой размер ноги у них в таком возрасте? Я уже забыла.... девочки, подскажите, плиззз... И какого ростика они. Ответ надо срочно - мне уже паковаться.
Ну размер от 60 до, наверное, 72. Ножки 22, 23, 24
Светик, пасибки! Я отобрала до 92 т.к. на некоторых метка 3 года. Все постирала (для большей уверенности и надежности), ща досыхает. Осталось упаковать. И как мне потом с твоими друзьями связаться? Они поездом, правильно я помню?
Red_Flame
3.3.2008, 15:19
Цитата(Mask @ 2.3.2008, 14:22)

Светик, пасибки! Я отобрала до 92 т.к. на некоторых метка 3 года. Все постирала (для большей уверенности и надежности), ща досыхает. Осталось упаковать. И как мне потом с твоими друзьями связаться? Они поездом, правильно я помню?

Ох... да там проблема с друзьями. Видимо, они только в апреле поедут.
Скажи, а вы с Ирулей можете договорится, чтобы это у нее какое то время полежало пока мы чего нить не придумаем?
Свет, можем, можем. Тем более мы живем буквально в двух шагах друг от друга.
И еще у меня братец собирается ко мне в отпуск на неделю. Возможно это будет в марте, но на 100% не гарантирую. Это ориетировочно и он так хочет, что будет на самом деле не известно. Но если что, он и повезет эти вещи.
Девочки, а когда окончательный срок? до апреля успеем?
а если в апреле - это надо Катюшку... эх... без меня тогда будет... жаль... но я ей денежку передам обязательно!
Цитата(Red_Flame @ 3.3.2008, 13:19)

вы с Ирулей можете договорится, чтобы это у нее какое то время полежало
Если Ируля не против, то я и подавно: мне ж главное бвло енто усе в Россию доставить. Усе лежит в Питерском доме, икону вынула, завтра на утреннюю пойду и освящу. Сегодня ужо силов не осталось: ночь не спала, вчера еще мигрень началась... По-началу шло не гладко: жудкая пробка на дороге из-за аварии (лобоваое)... Даже наш экспресс опоздал на 20 мин. Нас не хотели пускать обычные автомобилисты и освобождать нашу полосу. Пришлось просить ангелов в дорогу , приехали за 20 мин до окончания регистрации, на регистрации хотели заставить меня платить за перевес сдаваемого багажа, хотя ручной клади у меня было ровно столько недовеса. Картины хотели заставить сдать в спецбагаж.... Пошла в офис авиокомпании разговаривать с шефом.... Просто сказала как есть: ВЕСЬ багаж едет деткам... Мне тут же все проставили штампики об "уплате" и разрешении взять "предметы искусства" в кабину! далее пролем не было вообще - ангелы услышали во-время и помогли. Итак, что было в моих силах взять с собой: самые маленькие носочки свежесвязанные несколько пар, выстиранная одежка до 96 см (погладить уже не успела, много джинсиков, брючек, футболочек, свитерков, есть пальтишко, куртка, ветровка, перчатки, носки, шапочки, трусики, маечки, пижамки, боди) и еще несклько пар обуви (2 пары туфелек-универсалов, кросовки, сапожки резиновые, ботиночки). Выбрала несколько подходящих на мой взгляд в Рыбинск игрушек. Ну и картины кончно же. Для Раменского получилось привезти только картину - лимит багажа, объема и сил. Все остальное тоже потихоньку переберу, постираю (наверняка еще добавят). И сможем привезти на машине в Питер. Тогда практически все и войдет...
P/S как хорошо, что мне не надо было что-то брать самой из вещей, здесь все есть....
Mask, уфф! ну и путешествие!! как хорошо, что все хорошо закончилось! Ты просто героиня!!