Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень хочу к вам !
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
ВераСи
Здравствуйте модераторы и весь чесной народ!
очень хочу быть с вами на этом замечательном форуме, о котором узнала, бродя по интернету..)
примите меня в свой дружный коллектив!
буду соблюдать все правила, что есть тут..)
ВераСи
а вот моя любимая работа, я ее вышила в декабре 2009 года..)
у нас дома живет копия...живая..)
ВераСи
мой профиль
ВераСи
очень интересна тема Оформление вышитых работ и прикладная вышивка
ВераСи
Цитата
2. Оформление подписи.

2.1. Основное правило оформления подписи - она не должна превышать по размеру основное сообщение. Максимальное количество строк - две. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде. Существует исключение из данного правила для членов группы CSC и выше, для которых разрешено использование в подписи одной текстовой линейки, указывающей на какой-либо вышивальный процесс. Соответственно, им разрешены три строки в подписи при использовании текстовой линейки.
2.2. Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.)
2.3. Ссылки в подписи должны быть скрыты за текстом.
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения.
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
ВераСи
я очень старалась сделать все правильно, но поучусь еще...если нужно..)
СапФо
ВераСи, отлично всё сделано (кроме самой первой ссылки, но ты уже исправилась smile.gif ). Еще надо сделать ссылку на публикацию с главной страницы сайта (по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху) и на сообщение.
ВераСи
главная страница
может я не правильно поняла...или это так?..)
ВераСи
СапФо
Цитата(ВераСи @ 25.9.2010, 21:33) *
главная страница

Там просто есть ссылки на публикации - на статьи. Я хотела от тебя добиться ссылки на одну из статей.
Ссылка на сообщение получилась. Теперь давай освоим кнопочки в малом профиле под аватаром - Цитата и Вставить ник.
ВераСи
Цитата(СапФо @ 25.9.2010, 17:46) *
Цитата(ВераСи @ 25.9.2010, 21:33) *
главная страница

цитата

ВераСи
Цитата(СапФо @ 25.9.2010, 17:06) *
ВераСи, отлично всё сделано (кроме самой первой ссылки, но ты уже исправилась smile.gif ). Еще надо сделать ссылку на публикацию с главной страницы сайта (по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху) и на сообщение.

цитата..)
СапФо
ВераСи, выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата в малом профиле. wink1.gif
ВераСи
я не совсем поняла...про малый профиль..
ВераСи
Цитата
выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата в малом профиле.
ВераСи
СапФо, надеюсь, что у меня хоть что то...получается..)
ВераСи
Цитата(СапФо @ 25.9.2010, 17:46) *
Ссылка на сообщение получилась. Теперь давай освоим кнопочки в малом профиле под аватаром - Цитата и Вставить ник.

СапФо
ВераСи, малый профиль находится в сообщении слева, под аватаром. smile.gif там краткая информация о тебе. Там и кнопочки. Ну, вижу, ты уже освоилась. Уверена в своих умениях? Есть вопросы по форуму?
ВераСи
СапФо, думаю, что потихоньку освоюсь..)
а если что, то знаю теперь, куда обратиться..)
надеюсь - не откажете в пояснениях...если что..)
СапФо
ВераСи, не откажем, конечно!. smile.gif Приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
ВераСи
СапФо, спасибо!..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.