Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несите радость
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tapka
Галина, спасибо.
Timofee4
Девочки, год назад познакомилась с девушкой. У нее 4 ребенка. Последним малышам-двойняшкам к новому году будет по 9 мес. ей очень тяжело - папа малышей ушел, и она осталась с мамой, у которой инвалидность. Я ей все эти месяцы помогала. Но муж мой сейчас работу меняет. Может у кого есть детская одежда 86-96 размера б/у для дома. С едой мы сами как-нибудь поможем. А вещички бы пригодились.
Moony
Цитата(Timofee4 @ 14.11.2011, 13:17) *
Девочки, год назад познакомилась с девушкой. У нее 4 ребенка. Последним малышам-двойняшкам к новому году будет по 9 мес. ей очень тяжело - папа малышей ушел, и она осталась с мамой, у которой инвалидность. Я ей все эти месяцы помогала. Но муж мой сейчас работу меняет. Может у кого есть детская одежда 86-96 размера б/у для дома. С едой мы сами как-нибудь поможем. А вещички бы пригодились.

Посмотрите здесь ... может что-то подойдёт...
БОСонька
Огромное спасибо Рябовой Г.В из города Железнодорожный М.О, за присланную посылку вышивок в Троицкую школу интернат.
Tapka
БОСонька, передала ей, спасибо! У нее еще одна примерно такая же посылка, выслать туда же или еще есть какой адрес?
БОСонька
Цитата(Tapka @ 7.12.2011, 20:18) *
БОСонька, передала ей, спасибо! У нее еще одна примерно такая же посылка, выслать туда же или еще есть какой адрес?

Если можно конечно! Вот ещё один адресок:

Адрес:142200, Московская область, г. Серпухов, ул. Пролетарская, 145а директор Сотскова Светлана Юрьевна
Спасибо ещё раз! И с наступающими праздниками!
Tapka
БОСонька, еще спасибо тоже передам biggrin.gif
И Вас с наступающим )
Алсунчик
Девочки, разбираю старые завалы, есть много мулине кировского, китайского, канва, возможно журналы по вышивке. Есть ли еще актуальные адреса куда можно отправить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.