Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша любимая музыка!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем?
Страницы: 1, 2
Akasha
Ой, а у меня сейчас попалась Лара Фабиан! Фантастическая песня: нежная, берущая за душу, да еще и голос у певицы шикарный... Если кто хочет послушать, то lara_fabian_-_je_taime.mp3.html
А еще одна любимая песня есть. Услышала ее в сериале Клон и с тех пор люблю нежной любовью. Вообще как оказалось, в этом сериале очень интересные саунтреки. И совершенно европейские песни (Dido, Элтон Джон), так и восточные и классическая даже... А вот и моя любимая Alessandro_Safina_-_LUNA.mp3.html
Akasha
Ой, еще забыла Тамару Гварцетели. Услышала в ее исполнении песню и мне очень понравились стихи. Кажется Цветаева... tamara_gverdciteli_-_posvyashenie_zhenshine.mp3.html
KIra
Какая тут интересная темка smile.gif

После того, как до дыр прослушала саундтреки к двум частям из фильма "Сумерек" открыла для себя Yiruma, талантливый мужчина, играющий на фортопиано.

Еще из любимчиков Garou, дважды была на его концертах в Москве, ну просто волшебный голос
Sunshine
Цитата(Akasha @ 24.3.2010, 9:46) *
Ой, а у меня сейчас попалась Лара Фабиан! Фантастическая песня: нежная, берущая за душу, да еще и голос у певицы шикарный... Если кто хочет послушать, то lara_fabian_-_je_taime.mp3.html
А еще одна любимая песня есть. Услышала ее в сериале Клон и с тех пор люблю нежной любовью. Вообще как оказалось, в этом сериале очень интересные саунтреки. И совершенно европейские песни (Dido, Элтон Джон), так и восточные и классическая даже... А вот и моя любимая Alessandro_Safina_-_LUNA.mp3.html

Да, мне тоже Ларочка нравится очень (любимая песня, конечно - "I will love again" wub.gif ), а еще Селин Дион smile.gif И т/с "Клон" смотрела взахлеб wub.gif А Лару я еще до сериала приметила для себя - голос очень сильный, глубокий, как у большинства канадских исполнителей. И кстати, что песню "Grand Amor" (из Клона) узнала, что именно Лара Фабиан поет только где-то в середине фильма, когда стала больше всего восточной музыкой увлекаться (изскала песни из сериала). Тоже очень нравится Алессандро Сафина ("Luna"), а еще Amir Diab.
А еще клипы очень у Лары потрясные - стильные, зажигательные, тоже посмотреть люблю.
Lina
смотрим с ребенком уже который год мультфильм "Корова, Кот и океан" по Бибигону, вот очень мне нравится песенка, но нигде не могу найти чтобы скачать, может кто поможет? спасибо)))
Jane Eyre
Sunshine, Мне тоже очень нравится Лара Фабиан. Особенно Love by Grace и еще Till I get over you.
Кроме того в последнее время мне нравится музыка Влада Соколовского ( ех.БиС). Он пишет очень красивую инструментальную музыку, слуша постоянно- очень нравится. Да и в других песнях к которым он писал текст-тоже нравится.
Polya
Что-то зацепило меня в последнее время вот это вот

Пока моталась по Москве по делам, раз 15 послушала на айподе blush2.gif
Polya
Вот тоже классная вещь .
Сначала вот эту версию увидела в Испании по телеку, а потом в интернете обнаружила еще на итальянском
Polya
что-то никто больше ничего не выкладывает... Вот еще одна прелесть, акапелло, помедитируем.

И так как скоро Рождество, немного рождественского настроения
сама песенка не про Рождество, но ее постоянно в рождественские сборники включают.

Мне почему-то кажется, обе эти песни были бы хорошими саундтреками к какому-нибудь фентезийному фильму.
Puma
а у меня почти весь день дома фоном радио Релакс он-лайн, раньше слушала его по приемнику, а тут в интернете - удобнее, и всегда можно глянуть название композиции, которая играет) Даже ребенку нравится, он как-то поспокойнее что ли становится, когда прислушивается что там у мамы в компьютере мурлыкает)))
mellonen
А я очень люблю Мельницу.. Господин Горных Дорог или Воин Вереска или Двери Тамерлана и список можно продолжать еще долго, но лучше слушать самим ))
А еще очень люблю Nest Нашлось тут Когда впервые услышала, просто умирала от звуков кантеле ))
И еще очень люблю Акиру Ямаоко, японского композитора, автора музыки к играм о Сайлент хилле Room of Angel
Kolla
Всем привет!
Хочу поделиться с вами великолепной инструментальной музыкой от Yiruma ...в переводе на русский Ли Ру Ма.
Всем любителям классической инструментальной музыки очень рекомендую Heart.gif ...волшебные звуки фортепиано!

Слушаем ТУТ для примера wink1.gif

Очень люблю Sade вот самые любимые: тут,тут,тут,тут

Привлекла внимание вот ЭТА композиция из музыкального мульта Animusic ... и музыка хорошая и сам клип к ней просто волшебный!

Ну и под настроение с удовольствием слушаю что-то типа ЭТОГО ...иногда хочется пошуметь))))

А вообще у меня довольно много любимой музыки.... практически в любом жанре , кроме шансона, могу найти для себя пусть одну, но хорошую композицию.... все зависит от настроения.
ina
вот то что я слушаю тут give_rose.gif
Polya
Цитата(Kolla @ 14.1.2011, 20:24) *
Ну и под настроение с удовольствием слушаю что-то типа ЭТОГО ...иногда хочется пошуметь))))

ООО это ж Muse, удовольствие непередваемое, особенно на концерте слушать вживую, ребята играют замечательно.

Вот еще их "Ураганы и бабочки" , тоже в этом же стиле
Хельви
А я второй вечер слушаю вот что...
ЗДЕСЬ
(ссылка на передачу "В нашу гавань заходили корабли"). Песня от которой я балдею с 07 мин 45 сек начинается...
А это полный текст стихотворения:
Цитата
У Весны три мужа было -
Март, Апрель и Май.
Всех троих она любила -
Вот, где бабий рай.

Молодым был Март, да ранним,
Прям и очень резв.
На сосулечном органе
Шпарил полонез.
Лед и солнце - все в нем настежь,
Не успеть за ним.
Пусть неопытен, но страстен,
Но неутомим.

А Апрель - поэт и клоун,
Пересмешник, враль,
То смешным, то нежным словом
Вел свою спираль.
Пел ей томные романсы,
Подносил цветы,
Но впостели, словно в танце,
Был без суеты.

Третий - Май - красив, что надо,
Строен и умен.
Ей последняя отрада,
Все, что хочешь в нем.
Набесилась под завязку,
Но была, как шелк.
Для него любая ласка,
Лишь бы не ушел.

Девять месяцев в природе -
Всем известный срок.
Родила. Поет и ходит
С первых дней сынок.
Дождик, дождик, чья ты радость?
Чей ты сорванец?
Стройный, резвый, то, что надо,
Обожает клоунаду.
Кто же твой отец?

Круг замкнулся, вновь три мужа,
Снова бабий рай.
Снова трое, каждый нужен -
Март, Апрель и Май.
Ах, любовь - святое бремя,
Сладостный недуг.
Никогда не постареет
Ставший в этот круг.
Русинка
Мне из "пошуметь" вот этот исполнитель нравится - Wolf Hoffmann Послушайте вот эту композицию для примера. Лучше погромче, но только домочадцев не перепугайте mosking.gif
Шельма
Девочки, послушайте это. Портясающая музыка Маккартни плюс дудук - меня просто колбасит!!)))
ina
у нас идет музыкальное шоу "Битвы хоров"
в это воскресение был вечер мюзыклов
и мне очень понравилось вот этот номер здесь
Sergevna
Новый год и Рождество не за горами, поэтом хочу поделиться с вами праздничным настроением и музыкой к НГ. Для начала - сборник отечественного pop (здесь Дискотека Авария, Анита Цой, Олег Газманов, София Ротару и др.). Всего 19 композиций

1

И ещё один русскоязычный сборник

2

Немного европейского инструментала, очень красивого и качественного. Я люблю кул cool.gif

2002 Chris Botti - December - труба (мррррррррр какой звук у него)

David Lanz фортепиано
Глафира
Sergevna, Таня, большущее спасибо за новогодниие сборники.
Sergevna
Люба, пожалуйста! Какой праздник без хорошей музыки smile.gif А я продолжаю. Здесь - самая красивая музыка Рождества на английском, всё самое-самое:
Сборник Рождества

А здесь - Рождество из Дублина, понравится не только любителям кельтики, но и всем, кто любит лиричную музыку, ирландские танцы и чистые звонкие голоса ирландских девушек smile.gif

Celtic Woman - A Christmas Celebration - Live In Dublin

И немного чистых детских голосов - потрясающий хор мальчиков из Лондона Libera (сказка, а не музыка):

Libera - The Christmas album 2011
Татьяна@
Спасибище!Буду слушать фортепиано!
Фреюшка
а я последнее время заслушиваюсь песнями Олега Скобли могу слушать до бесконечности просто!!!
Глафира
Фреюшка, понравился исполнитель. А как его в миру зовут?
Фреюшка
Глафира, могу конечно ошибаться... но мне кажется Олег Скобля - его мирское имя rolleyes.gif. Я ради интереса еще у своей подружки православной, которая тоже его очень любит поинтересуюсь wink1.gif.
Глафира
Фреюшка, я уже нашла в интернете про него. Да, Олег Скобля его мирское имя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.