Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила и вопросы об игре Round Robin
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Round Robin
Страницы: 1, 2
Alisska
Вот в этой теме можно будет давать объявления. smile.gif
natmix
подскажите,пожалуйста,как организовать новый,хотелось бы "картинный" робин,но...я бы в помощники пошла,так как нет опыта в организации..
серость пушистая
natmix, открывайте новую тему, в названии пишите "Новый робин", а в первом сообщении описываете все подробности. И ждите участников, координатора можно выбрать позднее, когда команда соберется.
котлетка
Цитата(серость пушистая @ 25.8.2010, 23:54) *
Черных списков на форуме мы не имеем

Может пора завести? Чтобы участники в робине хоть какую-то ответственность несли? А то в нашем робине тоже одна тряпочка "ушла" cray.gif
Mama-Iva
Цитата(котлетка @ 18.10.2011, 19:34) *
Цитата(серость пушистая @ 25.8.2010, 23:54) *
Черных списков на форуме мы не имеем

Может пора завести? Чтобы участники в робине хоть какую-то ответственность несли? А то в нашем робине тоже одна тряпочка "ушла"

+1
серость пушистая
котлетка, Mama-Iva, обо всех недобросовестных участниках пишите мне в личку.
Smily
Я вот тоже пожалуюсь.
Этот робин зачах, участники на сообщения не отзываюся. Никакой информации о местонахождении тряпочек (и моей в том числе!) нет, координатор не отзывается.
Innakin
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в Игре робин, желательно в макетном. Открытых робинов уже нет? Когда я смогу поучаствовать? Нужно создать специальную тему, да?
серость пушистая
Innakin, вы можете создать новый робин и указать в теме условия, по которым вы хотите играть.
Открытыми для набора участников считаются те робины, у которых еще нет номера.
скво
Девушки, к кому обратиться, прям и не знаю...

Ссылка "Отслеживание почтовых отправлений по России " - битая. Надо заменить в поисковике у нас на сайте
Кисонька
скво, если ты о ссылке отсюда, то там все правильно, у меня открылось. Если я не так поняла, дай пожалуйста ссылку где не правильно.
серость пушистая
Кисонька, у меня тоже открылась. Возможно проблема в самом сайте, часто им пользуюсь и периодически он лежит.
LenuSYA
Девочки, подскажите пожалуйста, как создать галерею робина. Наш уже закончен хочется чтоб все увидели blush2.gif .RR79
Китти
LenuSYA, посмотри эту тему, если будут дополнительные вопросы, можешь писать в той же теме smile.gif
LenuSYA
Цитата(Китти @ 27.10.2014, 22:34) *
LenuSYA, посмотри эту тему, если будут дополнительные вопросы, можешь писать в той же теме smile.gif

так дает создавать только свой альбом, а как поместить его в игры, у меня все вышивальные игры не активны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.