Вот в
этой теме можно будет давать объявления.
подскажите,пожалуйста,как организовать новый,хотелось бы "картинный" робин,но...я бы в помощники пошла,так как нет опыта в организации..
серость пушистая
8.5.2011, 11:34
natmix, открывайте новую тему, в названии пишите "Новый робин", а в первом сообщении описываете все подробности. И ждите участников, координатора можно выбрать позднее, когда команда соберется.
котлетка
18.10.2011, 18:34
Цитата(серость пушистая @ 25.8.2010, 23:54)

Черных списков на форуме мы не имеем
Может пора завести? Чтобы участники в робине хоть какую-то ответственность несли? А то в нашем робине тоже одна тряпочка "ушла"
Mama-Iva
19.10.2011, 11:06
Цитата(котлетка @ 18.10.2011, 19:34)

Цитата(серость пушистая @ 25.8.2010, 23:54) *
Черных списков на форуме мы не имеем
Может пора завести? Чтобы участники в робине хоть какую-то ответственность несли? А то в нашем робине тоже одна тряпочка "ушла"
+1
серость пушистая
19.10.2011, 22:28
котлетка, Mama-Iva, обо всех недобросовестных участниках пишите мне в личку.
Я вот тоже пожалуюсь.
Этот робин зачах, участники на сообщения не отзываюся. Никакой информации о местонахождении тряпочек (и моей в том числе!) нет, координатор не отзывается.
Innakin
28.12.2011, 17:13
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в Игре робин, желательно в макетном. Открытых робинов уже нет? Когда я смогу поучаствовать? Нужно создать специальную тему, да?
серость пушистая
28.12.2011, 20:55
Innakin, вы можете создать новый робин и указать в теме условия, по которым вы хотите играть.
Открытыми для набора участников считаются те робины, у которых еще нет номера.
Девушки, к кому обратиться, прям и не знаю...
Ссылка "Отслеживание почтовых отправлений по России " - битая. Надо заменить в поисковике у нас на сайте
Кисонька
15.11.2012, 20:22
скво, если ты о ссылке
отсюда, то там все правильно, у меня открылось. Если я не так поняла, дай пожалуйста ссылку где не правильно.
серость пушистая
15.11.2012, 21:04
Кисонька, у меня тоже открылась. Возможно проблема в самом сайте, часто им пользуюсь и периодически он лежит.
LenuSYA
24.10.2014, 19:57
Девочки, подскажите пожалуйста, как создать галерею робина. Наш уже закончен хочется чтоб все увидели

.RR79
LenuSYA, посмотри эту
тему, если будут дополнительные вопросы, можешь писать в той же теме
Цитата(Китти @ 27.10.2014, 22:34)

LenuSYA, посмотри эту
тему, если будут дополнительные вопросы, можешь писать в той же теме

так дает создавать только свой альбом, а как поместить его в игры, у меня все вышивальные игры не активны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.