Цитата(OlgaMyr @ 30.5.2010, 22:03)

Цитата(K_Marina @ 30.5.2010, 20:42)

девчонки. а что Рыбак прям в прямом эфире о своей ориентации заявил?
Не читайте вы российскую прессу. Саша нормальной ориентации. То, что он возмущается запрещение гомопарадов и высказывается в поддержку открытых взглядов на то, что люди разные не делает его самого "голубым". Русскоязычная пресса высасывает скандалы из воздуха
Я смотрела в это время телек. Ничего он впрямую не заявлял. А вот видеоряд показали соответствующий и коммент был такой, что типа да, он ушел от ответа, но вы же понимаете...
Цитата(K_Marina @ 30.5.2010, 19:42)

девчонки. а что Рыбак прям в прямом эфире о своей ориентации заявил? А то я открытие не смотрела - муж в это время футбол смотрел.
Да, заявил, что у него всё нормально, в общечеловеском смысле
Сказал, что в одной стране его женили, в другой развели, а в России поменяли ориентацию. Весело пацану
Победительница мне вообще не понравилась!
Франция была хороша, зажигательная песня!
K_Marina, спасибо за добрые слова в адрес Налича. Так приятно, когда от страны выступает тот, за кого не стыдно. И занятое место уже не имеет значения.
У Налича на сайте можно много замечательного скачать.
И ... как же я люблю его песенку "Сердце поэта". Слабость у меня - люблю умных мужиков, а там с мозгами все в порядке.
Jul4ik, мне тоже Франция понравилась. Отличная песня для лета, для отдыха. Сразу хочется работу забросить и рвануть к морю.
А я от Алеши в восторге, мне ее выступление самым ярким показалось

. До этого не слышала ее и не видела. Все остальные как-то на одной ноте прошли, никто не впечатлил. Запомнились только Испания да Сербия, и то тем, что на родном языке пели. Люблю я такое, а то все на английском, никакого колорита.
Непонятая "звезда" из России вообще не впечатлила (сразу пардон мой в адрес его почитателей) - не понимаю, зачем такое выставлять от страны на международный конкурс?
Понравилась песня Франции. Греки приглянулись. Остальное никак. Победительница тоже.
Svetlanka
31.5.2010, 16:33
Голосование проходит по соседскому принципу либо по патриотизму. Турки могут хоть "В лесу родилась елочка" на турецком спеть, все равно все турки Европы за них голосовать будут. И в какой стране их больше всего, от той Турция и получит 12 баллов. То же самое - с русскими, украинцами, сербами, армянами, грузинами, евреями... Молдова всегда отдаст 12 баллов Румынии, греки - Кипру и наоборот, все югославы на словах воюют, а голосуют только друг за друга...
Кидайте в меня чем хотите, но за Россию я уже давно не голосую только потому что это - Россия. Если песня нравится - да, а так...
Фландрия обиделась на голландцев: раньше, когда наши не проходили в финал, мы всегда соседям много очков давали, а в этом году в кои-то веки наш Том Дайс чего-то добился, а они, если честно, с такой примитивной песенкой вышли (Ша-ла-ли, ша-ла-ла, может кто помнит? Девочка там была с большой яркой шарманкой в пол-сцены). Если бы они нам 12 баллов дали вместо 6, Том бы на третьем месте был вместо 6-го. Но вообще-то мы уже и так довольны, это самый лучший результат, которого Фландрия добилась за всю историю Евровидения.
Почему Фландрия? Потому что в Бельгии такая практика: Фландрия и Валлония (франкоговорящая часть страны) по очереди выставляют кандидатов на Евровидение, в этом году была наша очередь.
Немка Лена с ее песенкой уже сейчас - почти что радио-звезда, а что-то будет летом?
Испания понравилась очень, Франция - прикольно для Чемпионата по футболу, но не для Евровидения. Греки молодцы, но что не победили - это хорошо: поскольку государство - почти банкрот, то им только организации дорогостоящего шоу не хватало для полного разорения. Финны понравились (из первого полуфинала) с их фольклорной музыкой и диалектами. Мы, естественно, не поняли, где был нормальный финский, а где - диалект, но сама идея понравилась. И музыка оригинальная.
Про Налича наши комментаторы почему-то сказали, что его песня - это пародия на романтическую балладу. Что-то в этом есть, очень уж все преувеличенно драматично и слащаво...
Все остальное не запомнилось, разве что Very Big Girl с шикарным голосом, но вот кто она и откуда - не помню.
Цитата(Svetlanka @ 31.5.2010, 17:33)

Про Налича наши комментаторы почему-то сказали, что его песня - это пародия на романтическую балладу.
Так это... Так и было на самом деле задумано. И в этом-то и прелесть. Некоторая доля разумного стеба замечательно ложится на благодатную почву попсы. *одни "пивные" голоса в припеве про любоФь чего стоят*
Для Евровижена, конечно, не формат. )))
K_Marina
31.5.2010, 22:19
Цитата(Svetlanka @ 31.5.2010, 16:33)

Про Налича наши комментаторы почему-то сказали, что его песня - это пародия на романтическую балладу.
Я ночью дискографию Налича скачала, сегодня пол дня на работе слушала. У него все творчество, собственно, на этом основано - пафос соприкасается с иронией.
Цитата(Svetlanka @ 31.5.2010, 15:33)

Все остальное не запомнилось, разве что Very Big Girl с шикарным голосом, но вот кто она и откуда - не помню.

она из Исландии

, как правильно кто-то уже заметил - вулканоподобная женщина, а голос у нее действительно обалденный.
Цитата(Svetlanka @ 31.5.2010, 15:33)

Франция - прикольно для Чемпионата по футболу, но не для Евровидения.
ППКС! Эта песня для него и написана на самом деле. Нечего было отправить вот и решили ее пихнуть.
Свтланка! Мне ваш мальчик оченно понравился!
у нас уже выбирает кто поедет на этот конкурс
сегодня представили 12 песен
мене очень понравилась вот эта
C'est ma vie
Очень красивая песня...
Только почему-то у песни французское название, а поется по-английски...
ina, красивая песня, но, мне кажется, невыигрышная для формата этого конкурса. ИМХО.
нет я о выграше даже недумала, просто понравилась песня
просто невероятно
как раз вот эта песня и будет от Литвы на этом конкурсе
прочла сегодня:
Цитата
На конкурсе "Евровидение-2011" Россию представит Алексей Воробьев с песней "Get You".
Песня здесьГде-то прочла, что ему чуть ли не 2 место пророчат... Ну поживем увидим...
Я как-то равнодушна осталась...
Певца этого не знаю. Искала, что он еще исполняет. Очень понравилось
вот это
мне непонравилось как себя вёл Алексей Воробьев
матерится в прямом эфире просто неприлично
сегодня посмотрела шоу Малахова "пусть говорят" про Евровидение - и мне так француз понравился

Ради него обязательно посмотрю финал, но голосовать смсками не буду.....
А мне очень понравилась песня дуэта из Азербайджана.
Цитата(Lina @ 13.5.2011, 21:37)

сегодня посмотрела шоу Малахова "пусть говорят" про Евровидение - и мне так француз понравился

Ради него обязательно посмотрю финал, но голосовать смсками не буду.....
посмотрела с удовольствием и проголосовала-таки! и хочу чтобы победил))))
Посмотреал Евро, стыдно за всех! Европа хоть соседям помогает, а наше подпространство -чужим! А как работать или цены на газ-нефть подешевле, так мы друзья, тьфу!
А мне показался закономерным такой финал для Воробьева - самоуверенный хам, позволяющий себе в эфире в том числе мат, оказался оценен в 100% правильно. Может быть он в остальном и талант, но выигравшие были существенно лучше и скромнее, именно поэтому сразу обратили на себя внимание. Италия - аналогично понравилась очень. В выступлении украинской девушки, я думаю, но не претендую на истину в последней инстанции, что больше всё внимание привлекла песочная история, а песня даже как-то не заметилась и не запомнилась - слушалась фоном.
Я за греков болела. Очень понравилась мелодия их песни, конечно, та часть, что е рэп.
Цитата(Talesya @ 15.5.2011, 9:45)

В выступлении украинской девушки, я думаю, но не претендую на истину в последней инстанции, что больше всё внимание привлекла песочная история, а песня даже как-то не заметилась и не запомнилась - слушалась фоном.
Я тоже следила за процессом рисования, завораживает. А ближе к концу песни заметила, что зал сидит молча, наверное, тоже с замиранием смотрел на экран, так показалось. Обычно и во время выступлений флагами размахивают, как-то более активно ведут себя, а тут всеобщее безмолвие... В общем, этюд художницы в прямом эфире в сопровождении Мики.))))
Цитата(Talesya @ 15.5.2011, 9:45)

оказался оценен в 100% правильно.
Согласна 100%. Да и уровень оценок, которые были, примерно одинаков в разных странах, что говорит о более менее объективном зрительском судействе. Не тот это певец, чтобы достойно выступать в Европе, там другое слушают.
Тоже вчера смотрела, что-то конкурс в этом году какой-то... серый что ли, практически, никто не запомнился. Француза помню, но песня не формата евровидения, ирландцев помню, но в отрицательном смысле, раздражали очень своим мельтешеньем, и, да, грек из дуэта красиво пел, голос приятный. И все. Больше музыка и песни ни у кого не запомнились, даже у победителей.
Как мне кажется, нужно задуматься самому исполнителю из России и продюссерам, что глупо пенять на то, что "вот-де, заразы, бывшие соплеменники! не дали нам никаких баллов, да и высших не дали. даже по географическим показателям соседской взаимовыручки!", "это всё политика!" и т.д. и т.п.... Есть такая поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Ну, ей-Богу, по-детски рассчитывать только на оценки по географическому соседству! Это еще раз подтверждает, что на самом деле песня или исполнение, или еще что-то не тянут на победу и внимание, если и остается только обижаться, что, мол, даже бывшие СССР-овцы не дали баллов. Ну всё сугубо ИМХО.
Я смотрела только несколько первых исполнителей, нашего не видела. От Воробьёва первого места не ожидала, но 16-е?! Я так поняла, надо было больше внимания на вокал обратить, а не на прыжки.
А я думаю, что первого места от Воробьева и не ждал никто, но 16 -это уже плевок от соседей! А про то что Европа голосует по геополитическим принципам, это давно не секрет! На этом конкурсе все песни были ровно одинаковы, после Рыбака, мелодию песни которого я напою даже будучи разбуженной ночью, не было такой мелодии, а Евровидение, по формату конкурс не голосов, а мелодий! Что прошлогодняя песня от немки кому-то запомнилась? Она вчера пела новую песню, а мне показалось, что еще раз старую!Азербайджан неплохо спел, но запомнились и Босния-Герцеговина, и Здобши-Здуб,и прекрасный грек,и мальчик из Швеции.А вот песня Украины и впрямь шла фоном!ИМХО.
а мне понравилась печенка Воробьева, я как раз ее напевала сегодня целый день! "ooo ey, I wanna to get you, o ey..." ну и тд. По-моему у нее мотивчик очень запоминающийся, не как у Рыбака, конечно.
Украина мне понравилась, Азербайджан взяли красивой романтичной песней.
Ирландия мне тоже не понравились. Какие-то странные ребята.
А то, что все голосуют по георафическому принципу - это не секрет. Кипр - за Грецию, Великобритания - за Ирландию, Бельгия - за Францию.. А то, что Россию никто у Европе не любит - тоже, в общем, не секрет. Теперь уже и не любят в ближайших странах...
Действительно, серый конкурс в этом году. А в азербайжданском дуэте голос девушки не понравился. Спела не слишком чисто, и её голос "не звучит" с голосом парня. Лучше бы он один эту песню спел. Если уж эта песня заняла 1 место, то остальные тогда ..... ещё хуже.
мне песня победителница невыделялась из общеи массы
я недумаю что осталные песни хуже, просто в этом году так проголосовали
мне понравилсь француз, Великобритания, канешно наша Евелина
Svetlanka
16.5.2011, 16:21
Цитата(Talesya @ 15.5.2011, 9:53)

"вот-де, заразы, бывшие соплеменники! не дали нам никаких баллов,
Я уже давно не голосую "из патриотических соображений". Уже не помню, когда за Россию голосовала. За Рыбака - да, даже все диски его купили, так нам понравилось!
И из "соседских" - тоже редко. В этот раз в полуфинале проголосовала за "3Js" (зовут их так: Jan, Jaap и Jaap

) из Нидерландов просто потому, что знаю и люблю их песни. Жаль, что они на английском пели, на голландском их песня и красивее, и содержательнее. Но опять же никто, кроме 15млн голландцев и 6 млн фламандцев не поймет и не оценит. Француз понравился, итальянец (джазовая композиция), Босния и Герцеговина (как сказали дети, "те, которые в лесу заблудились" - их песня начиналась с "А-у-у-у, а-у-у-у") - дядечка в клетчатом пиджичке и очень подвижная девушка за клавишными. Ирландцы понравились продуманностью композиции, греки тоже хороши. Победители не убедили, Грузия понравилась больше ("капуста в разрезе" - так муж охарактеризовал их костюмы). Украина вышла в финал из-за художницы, Эвелина - из-за бюста (песню не помню, а вот хорошо наполненное декольте запомнилось), Молдова - за счет прикольных шапок...
В который раз зарекаемся, что "не будем смотреть эту чушь, можно найти времяпровождение поумнее, одних только фильмов - полный шкаф", но все равно из кладовки достаются чипсы, из холодильника - пиво или вино, горячо обсуждаются наряды участников, считаем фальшивые ноты, пишем на бумажках прогнозы... А около полуночи сидим на краешке стула в напряжении: "Кто же? Кто?" И обижаемся на Сербию или Румынию, что они дают очки бывшим соотечественникам, и не понимают прелести каталанского тенора...
Жаль, что у нас в отборе Джамала не прошла, вот она своим вокалом растормошила бы Европу!
Или Злата Огневич. У неё вокал тоже не слабый. А вообще мне этот конкурс с каждым годом всё скучнее...
мы уже выбрали свою песню
вот можете послушать
песня
Цитата(ina @ 4.3.2012, 22:19)

мы уже выбрали свою песню
вот можете послушать
песняИнтересная песня и певец. Удачи ему! Мне понравилось )
А еще Беларусь понравилась. Можно посмотреть
ЗДЕСЬ. Хотя чем-то напоминает Воробьева.
Россия выбрала...
Цитата
Телезрители определили победителя конкурса - им стала группа "Бурановские бабушки". В первую пятерку также вошли Дима Билан и Юля Волкова, АИДА и ТИМАТИ, группа "Сестры Се", Марк Тишман.
А мне понравились совсем не те, кто вошел в эту пятерку(....
Хотя с победителями согласна: бабушки зажгли! Еще бы молодым и профи у них поучиться))))
очень рада что наши Удмуртские бабушки будут представлять Россию....
Очень понравилась сербская песня этого года. Думаю, что есть шансы стать победителем.