Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Денежная гора
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
OlgaLM
Heart.gif РАННА Heart.gif

Денежная гора

Параметры вышивки
Размер картины 19,8см х 19,8см
Количество цветов: 17 + 8 цветов смешанных
Техника: счетный крест
Ткань: аида 14 белая (Гамма КО4) 30х30
Швы: крест, полукрест, шов за иглу
Декоративные элементы: Монетки
Участники:
TeHb, lazybee, FoxyS, BuTusya, solnyshko, Natuska5, Insolence, ALEXSA, Цветик008, Alir Lizonya olchik1504, mikusu

OlgaLM

Дизайн немного поменяла
Ну вот наконец и я оформила
Yuta
Хы-хы, я тоже tongue1.gif И что характерно - с того же места и тем же номером ниток. Вот, блин, спелись...

Фотка кривая слегка, звиняюсь, Лисис сослепу уже фотал...
мне очень понравился состав набора (были старые - есть с чем сравнивать). Канва стала лучше, нитки - намного лучше, и их так много, что хватит на второй набор.

я никогда так быстро не шила!
puha
иринка32
я тоже свою лягуху оформила
marisa
И я к вам присоединяюсь.
Это у меня за выходные вышилось

А я наконец-то оформила !
Nadegda
Принимайте меня в свою компанию. Вчера поехала в магазин за нитками, нужных номеров не было, зато приобрела этот наборчик. Не могла ведь я с пустыми руками из магазина уйти wub.gif Вот что навышивала за сегодняшний день

Вот моя работа оформленная
Пасмурно сегодня, поэтому и фото такое сероватое. На самом деле паспарту золотое.
Bonita
Девочки, и я из багетки, вот моя лягуха:
комарики
Показываю свою горку. Что-то она у меня туго идёт; то нитки запутаются, то ошибку сделаю.... Что бы это значило?

Я закончила!
Kristia
Мои первые крестики smile.gif

Наконец-то и я забрала свою лягушку! yahoo.gif

NATALKA
Наконец-то начала вышивать .. rolleyes.gif
Вот она - моя лягушатина... такая яркая получается ..

Олька 2005
вот и я начала. Плод моего одновечерного бдения smile.gif:

ну вот мы и оформились. Фото на стенке и рамочка сама поближе, фактурная такая rolleyes.gif
divineli
И я к Вам присоединилась. вот моя лягушенция.Сама блестит и глазки тоже.Добавляла нитку ДМС металика. И еще в иероглифы добавила красный люрекс.

Вот мне девочки давали такой ключик. Но я потом купила набор.
Леночка
Вот и мое начало, все что успела за пару часов вечера.

Девочки вот она моя жабка

без бликов никак не получается, или стекло или рамка все время бликуют smile.gif
optima
мое маленькое начало:

Я закончила. оформила в обычную рамку, покрасив ее золотой краской из баллончика. на фото работа без стекла, чтобы не было бликов.
tatyana_step
Мое начало

lazybee
Я тоже к вам со своей жабкой
Camera
И я вышила Денежную гору.
Энола
Девочки, можно и мне присоединиться?
У меня пока совсем немножко... blush2.gif

И я, наконец-то оформила свою Жабку. smile.gif
Афарран
Вот, показываю первые лягухины крестики. smile.gif

А моя из багетки вернулась. smile.gif
irisy
А я свою уже вышила, только ещё не оформила
pchelka
Девочки, можно я свою покажу? На днях дошила. Монетки и раритетные, и действующие, из разных стран. И думаю, что порадую свою красапулю еще другими.
choko
Если можно, то я тоже присоседюсь со своей жабкой

Я ее сделала, маленькую, зелененькую!
FoxyS

, ,

Вот первая лягушка у которой я вышила только иероглиф - остальное сделала подруга(имею полное право хвастаться как человек подсадивший её на вышивку
Mask
ВотЬ... И у меня крестики появились blush2.gif

Моя Квака домиком обзавелась - оформлением smile.gif
Lorik_Kiev
А я тоже шью эту красотулю. Вот что получается
Aikimari
Ох, и мне денюжек охота! Вот колупаю потихоньку. Подбор ДМС, Гамма.

Успехов и ровных крестиков продолжающим!
Катюшка_1985
Ну что же поздравляю всех с продвижением этого дизайна drinks.gif , а сама я только в начале пути, поэтому первые крестики:

Melamori
Выложу очень маленькое начало горы, вернее иероглифа:
Marigvana
Девочки, а вот и мое начало царевны yahoo.gif
РысяЧ
Наконец-то и я присоединяюсь. Вот, начало положено. Надеюсь моя лягушечка порадует меня денежкой smile.gif

Камала
Ну вот, начало положено smile.gif

BuTusya
Девочки, здравствуйте smile.gif
Принимайте новенькую в вашу теплую компанию wub.gif
Моя лягушенция
WhiteAngel
Я сегодня тоже начала лягушку. Шью по набору для мамы, по её заказу. Уж очень она у меня в фэн-шуй верит. smile.gif

Вот и я закончила лягушку. Шила ровно 2 недели.
solnyshko
Я тоже принялась за эту лягушку, очень уж она мне понравилась. smile.gif Принимайте в компанию ещё одну жабку. drinks.gif Правда самой её ещё нету wink1.gif
Moon
Я тоже к вашей компании присоединюсь. Только сегодня начала и вот первые крестики:

Готово!!!!
Natuska5
Девочки, я наконец-то (позавчера) тоже начала лягушечку, очень она мне нравится... Принимайте нас в свою компанию.. Во как нас много одновременно сюда пришло drinks.gif

VAHRA
я присоединюсь со своей жабкой?вышивала по набору!очень понравился процесс) закончила 7 января

Taurus
А вот моя Гора, она у меня висит на работе в магазине рукоделия, в качестве рекламы и талисмана.

Керлушка
что-то тема совсем съехала, непростительно в кризис жабку забывать biggrin.gif) Моя повторная два дня назад была в таком состоянии
После этого добавилось еще россыпи золотишка, но фотки пока нетsmile.gif
Insolence
И я ВАМ ..можно??
10.02.09 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>13.02.09 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>16.02.09
удалены изображения, нарушавшие пункт 3.11 правил форума
Катенька
Я процесс своей лягушки не показывала, но вышить уже вышила smile.gif вот такая у меня
Нервозик
Вот и мое начало

persik03
и я вышивала Денежную гору, примерно в ноябре-декабре прошлого года. Быстренько оформила, водрузила на стеночку - и Жабка отблагодарила: мужу отдали зарплату, которую не платили 3 месяца....
Вот такая она у меня
Lisenok
А я тоже ее закончила! (хотя, признаю, что оформление не самое удачное sad.gif )
Аничка
Принимайте и меня в свою компанию. Свято верю, что она поможет в это кризисное время

Не смогла отказать мужу в ее оформлении, тем более это был первый его порыв чем-то мне помочь в моем увлечении (очень ему уж хотелось купить себе большую машину для грузоперевозок). И что Вы думаете- купил. Правда кроме долгов денег пока мы не видели, но надежда умирает последней. Хотя я считаю, что лягушка уже начала действовать.
ALEXSA
А я только начала свою лягушонку, вот
santisi
Девочки, я к вам тоже присоединюсь со своей лягушкой. Начала вышивать ее вчера. Вот что получилось за вечер:

Забрала свою лягушку на прошлой неделе из багетки:

Простенько, но именно, то что мне хотелосьwink1.gif
Стая
Девочки, а я тоже к вам! Поэтому пошла размечать канву и оставлять заявку.

Вот, что наковырялось за вечер

Я закончила. завтра пришью монетки и в багетную.
Alir
Похоже, что все уже вышили лягух, я одна осталась... rolleyes.gif Но лучше поздно, чем никогда.
Вот моя лапочка
а я ее уже дошила... фото забыла выложить. Теперь ждет, когда будет готово денежное дерево, для совместного оформления. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.