Хочу и я поделиться с вами радостью от полученных из разных уголков бывшего СССР приветов!
Хоть наше почтовое отделение и тормознутое, но как говорится лучше поздно, чем никогда - у них лень сильно развита, поэтому они предпочитают не носиться по 1-2 письма, а так это по крупному - пачечкой, одним словом гулять, так гулять! И за это им огромное спасибо! Ведь главное, безусловно, конечный результат! А уж что-что, а результат на лицо:
Первая ласточка из Москвы златоглавой от Ириши-Irina P. Благодаря ей я смогла взглянуть не только на Москву, но и на Кострому. Более того у меня теперь имеется даже план Московского Кремля! Так что заблудиться мне не грозит!

Вторая ласточка от Алены-Альфа. Благодаря ей мы не только полюбовались видами города Новосибирска, но и узнали много интересных фактов из ее обстоятельного письма! Особое впечатление на меня произвела Часовня Николая Чудотворца - нравятся мне подобные памятники архитектуры!

Привет из Белоруссии прилетел от Танюши-Koshka.
Эх, какой же изящный экипаж, оказывается есть в городе Минске!
Вот бы в нем сфоткаться, а потом отправиться сразу на бал в Дворянское собрание!

Привет из Ставрополя с самым, что ни на есть подробным описанием истории города прилетел от Елены-Alena! Впечатлила церковь Андрея Первозванного - вся белоснежно-праздничная, как кружевная! Очень красивая!

В очаровательном конвертике с кучей марочек прилетел привет из города моей мечты Санкт-Петербурга!
А в нем изображение самого Храма Воскресения Христова (Спас на крови)! Спасибо Санечке-Александре!

А из Краснодара прилетела целая фотосессия с лучшими видами и перспективами этого красивого города!
Здесь и ночные виды, и дневные, и даже разноцветный фонтан!
Если я не ошибаюсь, то это от Гали-Тошки

Дорогие мои девочки, ОГРОМЕННОЕ вам СПАСИБИЩЕ
за теплые письма и душевные рассказы о ваших родных местах!
Было очень интересно и приятно!
P/S. Мне кажется или же две мои ласточки все еще гуляют по просторам нашей необъятной Родины?