Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 12 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Irina P
Ну вот до меня, наконец, стали долетать открыточки, а то я уже приуныла. Все получают такую красоту, а до меня никак не дойдут. Но зато сегодня получила сразу две! Итак, ко мне долетели: от Елены (Nevadka) и Василисы (Vasila). Девушки, спасибо. give_rose.gif Фотки выложу чуть позже.
Alisska
Мне пришел необыкновенный конверт, а в нем целый набор открыток.
Очень красивый город! Юлечка, спасибо тебе air_kiss.gif

МариАнна
Хочу и я поделиться с вами радостью от полученных из разных уголков бывшего СССР приветов!
Хоть наше почтовое отделение и тормознутое, но как говорится лучше поздно, чем никогда - у них лень сильно развита, поэтому они предпочитают не носиться по 1-2 письма, а так это по крупному - пачечкой, одним словом гулять, так гулять! И за это им огромное спасибо! Ведь главное, безусловно, конечный результат! А уж что-что, а результат на лицо:
Первая ласточка из Москвы златоглавой от Ириши-Irina P. Благодаря ей я смогла взглянуть не только на Москву, но и на Кострому. Более того у меня теперь имеется даже план Московского Кремля! Так что заблудиться мне не грозит!

Вторая ласточка от Алены-Альфа. Благодаря ей мы не только полюбовались видами города Новосибирска, но и узнали много интересных фактов из ее обстоятельного письма! Особое впечатление на меня произвела Часовня Николая Чудотворца - нравятся мне подобные памятники архитектуры!

Привет из Белоруссии прилетел от Танюши-Koshka.
Эх, какой же изящный экипаж, оказывается есть в городе Минске!
Вот бы в нем сфоткаться, а потом отправиться сразу на бал в Дворянское собрание!

Привет из Ставрополя с самым, что ни на есть подробным описанием истории города прилетел от Елены-Alena! Впечатлила церковь Андрея Первозванного - вся белоснежно-праздничная, как кружевная! Очень красивая!

В очаровательном конвертике с кучей марочек прилетел привет из города моей мечты Санкт-Петербурга!
А в нем изображение самого Храма Воскресения Христова (Спас на крови)! Спасибо Санечке-Александре!

А из Краснодара прилетела целая фотосессия с лучшими видами и перспективами этого красивого города!
Здесь и ночные виды, и дневные, и даже разноцветный фонтан!
Если я не ошибаюсь, то это от Гали-Тошки

Дорогие мои девочки, ОГРОМЕННОЕ вам СПАСИБИЩЕ
за теплые письма и душевные рассказы о ваших родных местах!
Было очень интересно и приятно!
P/S. Мне кажется или же две мои ласточки все еще гуляют по просторам нашей необъятной Родины?
Тошка
МариАнна, ура дошли yahoo.gif Я уж собиралась второй комплект отравлять smile.gif
Альфа, долетели и твои открыточки,буквально на днях достала,сразу не написала blush2.gif
koshka
Я получила!!!! Получила из Новосибирска от Алёны -Альфа сразу 5 открыток!!! И от Ирины-Irina P из Москвы с видами Москвы и Юрьев -Подольска!!! Спасибо, девочки!!!
Natik-tatik
МариАнна, Мариночка, а я уже писала, что получила твои открыточки?
Sirinx
Мне пришли виды Витебска от Лунушки
Спасибо огоромное
alena_
До меня долетела целая куча открыток из Новосибирска от Альфа, с интнресными пояснениями к каждой открыточке!!! Огромное спасибо!!!
Nevadka
Мне сегодня принесли шикарные открыточки от Alisska c видами Вологограда, шикарные открытки, рисованные и такие необычные, я в полном восторге. Валя, спасибо огромное за такую красотищу. Фоточки чуть позже smile.gif
Альфа
и мне сегодня на почте вручили конвертик из Волгограда от Alisska
спасибо большое air_kiss.gif , очень интересные открытки
alena_
Получила открыточки от Alisska из Волгограда!!! Большое спасибо!
Irina P
Сегодня получила два письма от Alisska и Альфа. Такая красота!!!!! Валентина, спасибо за такие оригинальные открытки, очень понравились. Алена, спасибо за красивые открытки и пояснения к ним. Было очень интересно их рассматривать.
Arckada
Сегодня достала конвертик из ящика. Приехал из далекой Германии из городка Фулда.
Открытки потрясающие! Оля, Gilmore, спасибо большое.
Велигодская
Да,да, да!!!!!!! И мне сегодня от Оли письмо с открытками пришло из Германии!!!! Только что разглядывали!!!!!!!!!! Фото чуть позже выложу! Спасибо большое за такие красивые открытки!!!!!!!
Велигодская
Вот обещанное фото!
Sirinx
мне сегодня еще открыточки пришли, теперь из Германии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.