Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Творческий проект к юбилею клуба - бискорню "Патриот"
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Творческие проекты
Страницы: 1, 2, 3
gilmore
Сколько красоты в галерее! Heart.gif
И мой "Патриот" готов.
nika52rus
Я успелааа!!!!! Моя патриотическая зеленушечка дошилась!

Теперь и у меня есть красотулька!!!! yahoo.gif
Салатовая канва DMC, мулине мультиколор, мультиколор-сатин неизвестного производителя, металлик. Бисер пришивала мононитью.
Полли
Я пришла немного разбавить зелененьких очень красивых патриотов biggrin.gif
моя синяя заготовка:

а тут уже готовая, только пока без бусинки в середине:

Zabawa, Тонечка, спасибо тебе огромное за такой замечательный проект. Теперь у меня есть бискорню, самая первая!!! Еще раз спасибо тебе! wub.gif
sama_ya
Девочки,а вот и моя первая бискорню.

Она у меня получилась по-настоящему патриотическая)))-я забыла про сон,ужин мужу и все домашние дела и занялась бискорнюшкой)) За то время пока я пыталась как-то пришивать бисер-сын у меня умудрился этот бисер рассыпать,потом чуть не порезал канву,забрал схему (некоторые бисеринки пришивала по памяти),короче,сын веселился,а я как больная творила)))
Купала сына и набивала свою кривульку,потом выгнала мужиков укладываться спать и пошла фотографировать...Угадайте куда можно пойти уединиться в однокомнатной квартире?
Короче,фотосессия моей первой звёздной (или звезданутой) бискорню получилась интимная и не слишком качественная,но из песни слов не выкинешь,поэтому-не обессудьте)))
P.S. Самое главное-то я и забыла-БИСКОРНЮ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПО КРАСОТЕ!Девочки,спасибо!
И я салютую бисером на моей кривульке-"Виват CSC = «Клубу вышивки крестом»!!!!!!!!!
Санечка
Красота у всех неописуемая)))
Я закончила свою "патриотку". Принимайте в ряды))) Я правда немножко отступила от "бисерной" схемы, получилась вот такая минималистка))

Aikimari
Я вот тоже вчера до поздна шила.
.
Пригодились остатки от наборов. Осенний такой вариант... листики рыжие, листики зеленые. Зря только я буквы синие сделала.
karapuzich
Девочки, и я к вам хочу! Не совсем зелененькая

Svetlanka
А вот и наша кривуля!
Это совместный творческий проект, мой и Никитин (10,5 дет). Нам не понравилась обратная сторона - слишком она пустая, поэтому мы решили вышить две лицевых стороны. Выбрали одни и те же цвета, но полностью их перетасовали. Бисер Никите нашли смешанный в голубых тонах, мне повезло меньше, у меня однотонный. (Т.е. моя сторона - с бордовым бисером)

Крупновато получилось, но это первый Никитин опыт на равномерке, его первые спецстежки, его первый бисер...
Как ни привлекательна идея обмена кривульками, но мы свою никому не отдадим!!!
Azа
Вот и моя бискорню "Патриот":

фото с телефона, поэтому чуть размыто)
Нектаринка
Ну вот и моя бискорнюшка готова. Отшита она уже давно, только времени не было сфоткать. Канву красила сама, цвета использованы патриотические. Первая фотка немного передает яркий цвет канвы.
Alir
Ну вот и моя королевишна наконец готова! Почему королевишна? Доча ее так назвала, говорит очень благородная получилась, королевских кровей biggrin.gif
Впервые использовала хлопок мультиколор Dinky Dyes. Столько оттенков в одной пасме, мне очень понравились эти ниточки! Бисер и бусины прозрачные "хамелеон". Сплошной позитив!

Zabawa Тонечка, большое спасибо за такой чудесный проект! air_kiss.gif Получила огромное удовольствие от процесса, да и результат оччччень порадовал!
Akasha
Моя наверное будет самая мелкая smile.gif
В галерею можете вставить какую хотите картинку. Могу переснять, если совсем плохо получилось..

Сентябринка
А вот и моя красавица готова!

Сканди
А я, наоборот, уже месяц как вышила, всем показала, а сфотографировать не могла. Вот она, первая, и теперь уж точно, будет не единственная.
Zabawa, спасибо за такой чудесный проект!
серость пушистая
Долго ждала солнышка чтобы сфотографировать, так и не дождалась. Выкладываю то что получилось в сумерках. rolleyes.gif Схему немножко изменила. blush2.gif
Сун
А я успела к юбилею. Вот такая солнечная получилась beach.gif
Anastasy
Вот и сфотографировали мою бискорнюшку:
Правда, несколько темновато получилось...
Я очень рада, что приняла участие в таком замечательном проекте!
Ignatia
Поздравляем всех с праздником: кто успел и кто еще в процессе! Мы вот тоже вышились, сшились, причепурились, прошли фотосессию и желаем показаться. Тем более, что отличаемся от всех остальных отсутствием бисера и наличием огромного количества бека. И красно-черным исполнением.
соня13
Наконец-то и я добралась до своей "патриотки" yahoo.gif МОЯ ПЕРВАЯ БИСКОРНЮШКА!!! И она получилась! Особенно понравилось сшивать по бэку, необычно и шов получается очень красивым thumbup.gif Кстати, это еще и мой первый бэк!!!! До него только крестики умела. Ну вот, зацените!
Фас профиль
Центральная бусина предательски сползла с самого центра, коза такая nono.gif Надо будет ее "поставить на место"!! А так такая пухленькая, аккуратненькая rolleyes.gif
natalya-snv
Вот и моя бискорнюшечка поспела... blush2.gif

Вышивать ее было сплошное удовольствие!!!
Спасибо за такую красоту!!!! give_rose.gif
larix82
Ignatia, Красотища!!!

Девочки, хочу всех поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего клуба CSC!!!!! Желаю всем творческих успехов, достижений и свершений задуманного!!!!
Iriska
Девочки, я и всех поздравляю с наступившим праздником yahoo.gif yahoo.gif Ура!
alenka783
Мамсик
Zabawa
Дорогие рукодельницы!

Хочу поздравить всех вас с нашим общим праздником, пятилетием CSC!

Легких крестиков!

Альфа
я почти успела blush2.gif правда пока без пуговицы

канва желтая, буквы слегка изменила
Sergevna
Цитата(Альфа @ 9.10.2010, 4:45) *
канва желтая, буквы слегка изменила
и у меня - желтая smile.gif Получила огромное удовольствие от процесса smile.gif

Тоня, спасибо тебе за проект!
Натусик_2008
Девочки, я тоже Всех Поздравляю с Нашим Праздником yahoo.gif !
Натусик_2008
Вот она, моя снежинка:
Iriska
Девочки, вот моя пятнистая бискорнюшка с глазком и вторая, а третью я еще не закончила
Nimfey
Вот и я, наконец-то, устроила фотосессию своей первой бискорнюшечке-душечке! yahoo.gif
Allrossa
Действительно у всех очень красивые, но совершенно разные получились бискорнюшечки thumbup.gif !
Вот и мои "пять копеек".

Решила патриоточку вышить в ярких, праздничных, новогодних цветах.
Использовала: равномерку Линда, 27 каунт, цвет Christmas Red 954, Сатиновое мулине DMC №№ S321, S797, S909, S3820, металлизированное мулине DMC № 3821(5282), бисер Mill Hill №№ 00020 Royal Blue, 00128 Yellow, 02055 Brilliant Green, бусины стеклянные Gamma 8мм и 5мм.
Это всего лишь моя вторая бискорнюшка и второй опыт общения с Линдой. На самом деле фотография не передает мягкости сияния и переливчатости сатиновых ниточек. Фотографировать пришлось вечером со вспышкой, поэтому цвета немного искажены.
mossya
Ох! не успеваю я шить катастрофически.
вот моя осенняя праздничная патриотичная бискорню

сатиновые ниточки, тканька-белфаст зеленый с разводами, бисер -темно-зеленый
Zabawa, спасибо огромное за такой шикарный проект air_kiss.gif
RESTLESS
Моя!
Тошка
А вот и моя,снежная,правда не бискорню,а зигугу smile.gif Мне показалось,что для бискорнюшки большевата будет wub.gif
Уже начала сшивать,и вспомнила ,что не сфотографировала.Поэтому первое фото уже в сборке.

Для работы была использована канва дмс голубая с перламутром(что у Ани в закупках покупалось),нитки dmc color variations floss 4230,бисер Mill Hill 60020 и чешский бисер 20/37132.
wawoo
Наконец-то и я закончила свою патриотическую бискорню. Бисер пришивала не весь, и так отлично смотрится! Спасибо за такой чудесный проект!
jusi
ну наконец-то и я нашла время сфоткать мою первую бискорнюшечку. Вот она

Вот только нитки и бисер зеленые wub.gif
Lynx
А у меня праздник продолжается biggrin.gif

Фотик, похоже, тихо умирает, поэтому фото только такое.
Zabawa
Лена, замечательная бискорню получилась!
Lynx
Спасибо! give_rose.gif
Манжетк@
всем привет - такие замечательные у всех бискорнюшки!!!
вот и я со своей подоспела - каюсь, долго добиралась до финала...
камнем преткновения оказался ... бисер ... я ни разу его еще не пришивала в таком разбросе.
поэтому очень долго собиралась с силами и смелостью.
но результат вроде получился ничего blush2.gif

вот и моя бискорнюшечка (бисер двух оттенков, но видно это только на солнце)))):
Zabawa
Манжетк@, здорово!

Zabawa
КОЛЛАЖ

и в нашем альбоме

Kolosova
Zabawa, прикольно)). Только глюки радикала замучили совсем. Вторую картинку не вижу совсем.
Китти
Zabawa, прикольно smile.gif я свою бискорнюшку разглядела biggrin.gif
Lynx
Ага, и я свою нашла. smile.gif Zabawa, классно придумала!
Мамсик
Zabawa, отлично придумала clapping.gif
VeraR
Zabawa, здорово!!! Наши бискорнюшки все такие разные, но мы вместе smile.gif
Ironka
Zabawa, здорово сделан коллажик!!!
надо же, одна схема - и насколько разнообразным может быть воплощение!!!
Манжетк@
Zabawa, спасибо!
и за схемку, и за проект, и за отзыв, и за чудесную подборочку - так оргинально выполненную. Heart.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.